1
Night
RedDoorz @ Cibogo Puncak Bogor, Bogor
RedDoorz @ Cibogo Puncak Bogor, Bogor
RedDoorz @ Cibogo Puncak Bogor, Bogor
RedDoorz @ Cibogo Puncak Bogor, Bogor
RedDoorz @ Cibogo Puncak Bogor, Bogor
+ 4 lainnya
Hotel

RedDoorz @ Cibogo Puncak Bogor

Megamendung, Bogor
Mulai dari
IDR 326,650
per kamar per malam

Review

Tiket
3.5
Good
Dari 97 review
Review yang paling membantu
S
22 Dec 2020 - Family Trip
1.0/5
Gak ngerti lagi saya sama hotel ini,untuk harga memang murah di redoorz tapi masa iya kondisinya tidak layak,lemari baju isi nya bantal "Busuk" Kotor dan bau,Bantal kursi bauuu banget,lemari sudah berayap. dan yang mau menginap disini Jika membawa anak akan di Charge biaya kamar sebesar 100.000/anak padahal tidak ada tambahan Kasur,baru ngalamin saya di hotel ini,untungnya hanya transit numpang tidur saja. Setelah sempat cek cok dengan manager perihal penambahan biaya untuk anak dan akhirnya kita tetap nambah 100.000 tapi kamar di up menjadi yang lebih besar tapi dengan kondisi seperti itu. Kapok ah,gak lagi2 ke sana...
idam
19 Apr 2022
5.0/5
NP
15 Jan 2022 - Business Trip
1.0/5
πŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒ
Muhammad Aditya Dwiansyah
07 Jan 2022 - Couple Trip
4.0/5
cocok buat yg menginap sehari
Catrolin Ade
08 Nov 2021 - Couple Trip
3.0/5
ookkkkkk bgggggtttttttttttt
Lokasi
Jl. Raya Puncak Gadog No.Km 69, Cipayung Datar, Kec. Megamendung, Bogor, Jawa Barat
maps
1
Night
Non-smoking room
Wifi
Breakfast
"To ensure a smooth check-in process, please book this property in advance before the check-in time."

Double Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
18mΒ²
IDR 326.650
per kamar per malam
5.716 tiket Points

Double Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
18mΒ²
IDR 396.150
per kamar per malam
6.933 tiket Points

Double Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
20mΒ²
IDR 340.550
per kamar per malam
5.960 tiket Points

Double Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
20mΒ²
IDR 410.050
per kamar per malam
7.176 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
"To ensure a smooth check-in process, please book this property in advance before the check-in time."

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in RedDoorz @ Cibogo Puncak Bogor?
The room types available in this hotel are:
  • Double
How much does a typical room cost at RedDoorz @ Cibogo Puncak Bogor?
The cheapest price at RedDoorz @ Cibogo Puncak Bogor if you want to stay tonight is IDR 298,850
What is the address of RedDoorz @ Cibogo Puncak Bogor?
RedDoorz @ Cibogo Puncak Bogor is located at Jl. Raya Puncak Gadog No.Km 69, Cipayung Datar, Kec. Megamendung, Bogor, Jawa Barat
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz @ Cibogo Puncak Bogor?
The standard check-in time at RedDoorz @ Cibogo Puncak Bogor is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz @ Cibogo Puncak Bogor?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parking
Restaurant
AC
Meeting Facilities
Luggage Storage
Public Facilities
β€’
Terrace
β€’
Air Conditioning
β€’
Meeting facilities
β€’
Public WiFi
β€’
Restaurant
β€’
Living Room
β€’
Parking (Free)
Pets
β€’
No Pets Allowed
Hotel Services
β€’
Express Check-out
β€’
Luggage Storage
β€’
Newspaper Stand
Β 

Review

3.5
Good
Dari 97 review
Cleanliness
3.5
Facilities
3.4
Location
3.6
Service
3.5
Value
3.6
Couple Trip
33
Family Trip
11
Solo Trip
9
Trip with Friends
2
Business Trip
8
Others
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
S
22 Dec 2020 - Family Trip
1.0/5
Gak ngerti lagi saya sama hotel ini,untuk harga memang murah di redoorz tapi masa iya kondisinya tidak layak,lemari baju isi nya bantal "Busuk" Kotor dan bau,Bantal kursi bauuu banget,lemari sudah berayap. dan yang mau menginap disini Jika membawa anak akan di Charge biaya kamar sebesar 100.000/anak padahal tidak ada tambahan Kasur,baru ngalamin saya di hotel ini,untungnya hanya transit numpang tidur saja. Setelah sempat cek cok dengan manager perihal penambahan biaya untuk anak dan akhirnya kita tetap nambah 100.000 tapi kamar di up menjadi yang lebih besar tapi dengan kondisi seperti itu. Kapok ah,gak lagi2 ke sana...
idam
19 Apr 2022 -
5.0/5
NP
15 Jan 2022 - Business Trip
1.0/5
πŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒ
Muhammad Aditya Dwiansyah
07 Jan 2022 - Couple Trip
4.0/5
cocok buat yg menginap sehari
Catrolin Ade
08 Nov 2021 - Couple Trip
3.0/5
ookkkkkk bgggggtttttttttttt
Muhamad Fikri
31 Jul 2021 - Business Trip
4.0/5
lumayan oke.. perbanyak fasilitas kamar seperti di LT 2
DH
22 Jun 2021 - Others
1.0/5
MIKIR DULU DEH MENDING KALO MAU NGINEP SINI!!! harga ga sesuai,petugas ga jelas jelasin kamarnya,udh bayar suruh bayar lg 100rb (BUKAN DEPOSIT YA).udah gitu kamarnya lembab banget banyak sarang laba-laba,kamar mandi jorok kaya kamar mandi rumah susun,SANGAT GAK REKOMEN!
MN
13 Jun 2021 - Couple Trip
5.0/5
good pisan pokoknya mah mantap jiwa raga
LS
28 Apr 2021 - Couple Trip
1.0/5
di foto sma aktual tidak sama!!!! mangkanya saya jam 8 langsung check out udh brisik kasurnya di foto ada bettap tpi aktualnya tidak ada SANGAT KECEWAAA!
FA
28 Feb 2021 - Couple Trip
3.2/5
untuk tipe standar benarΒ² standar. handuk terasa lembab padahal baru datang, dan penyangga kasur sudah bunyi ingin patah selebihnya ok
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.