1
Night
RedDoorz @ Cibogo Puncak Bogor, Bogor
RedDoorz @ Cibogo Puncak Bogor, Bogor
RedDoorz @ Cibogo Puncak Bogor, Bogor
RedDoorz @ Cibogo Puncak Bogor, Bogor
RedDoorz @ Cibogo Puncak Bogor, Bogor
+ 35 others
Hotel

RedDoorz @ Cibogo Puncak Bogor

Megamendung, Bogor

Reviews

Tiket
3.2
Okay
From 42 reviews
The most helpful reviews
DH
22 Jun 2021 - Couple
1.0/5
MIKIR DULU DEH MENDING KALO MAU NGINEP SINI!!! harga ga sesuai,petugas ga jelas jelasin kamarnya,udh bayar suruh bayar lg 100rb (BUKAN DEPOSIT YA).udah gitu kamarnya lembab banget banyak sarang laba-laba,kamar mandi jorok kaya kamar mandi rumah susun,SANGAT GAK REKOMEN!
MN
13 Jun 2021 - Couple
5.0/5
good pisan pokoknya mah mantap jiwa raga
LS
28 Apr 2021 - Couple
1.0/5
di foto sma aktual tidak sama!!!! mangkanya saya jam 8 langsung check out udh brisik kasurnya di foto ada bettap tpi aktualnya tidak ada SANGAT KECEWAAA!
FA
28 Feb 2021 - Couple
3.2/5
untuk tipe standar benar² standar. handuk terasa lembab padahal baru datang, dan penyangga kasur sudah bunyi ingin patah selebihnya ok
S
22 Dec 2020 - Family
1.0/5
Gak ngerti lagi saya sama hotel ini,untuk harga memang murah di redoorz tapi masa iya kondisinya tidak layak,lemari baju isi nya bantal "Busuk" Kotor dan bau,Bantal kursi bauuu banget,lemari sudah berayap. dan yang mau menginap disini Jika membawa anak akan di Charge biaya kamar sebesar 100.000/anak padahal tidak ada tambahan Kasur,baru ngalamin saya di hotel ini,untungnya hanya transit numpang tidur saja. Setelah sempat cek cok dengan manager perihal penambahan biaya untuk anak dan akhirnya kita tetap nambah 100.000 tapi kamar di up menjadi yang lebih besar tapi dengan kondisi seperti itu. Kapok ah,gak lagi2 ke sana...
Location
Jl. Raya Puncak Gadog No.Km 69, Cipayung Datar, Kec. Megamendung, Bogor, Jawa Barat
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of RedDoorz @ Cibogo Puncak Bogor?
RedDoorz @ Cibogo Puncak Bogor is located at Jl. Raya Puncak Gadog No.Km 69, Cipayung Datar, Kec. Megamendung, Bogor, Jawa Barat
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz @ Cibogo Puncak Bogor?
The standard check-in time at RedDoorz @ Cibogo Puncak Bogor is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz @ Cibogo Puncak Bogor?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • AC
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
AC
Meeting Facilities
Public Facilities
Terrace
Air conditioning
Meeting facilities
Restaurant
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Newspaper stand
 

Reviews

3.2
Okay
From 42 reviews
Cleanliness
3.2
Facilities
3.0
Location
3.4
Service
3.3
Value for money
3.3
Couple
25
Family
9
Solo
6
Group
2
Vacation
31
Business
6
Others
5
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
DH
22 Jun 2021 - Couple
1.0/5
MIKIR DULU DEH MENDING KALO MAU NGINEP SINI!!! harga ga sesuai,petugas ga jelas jelasin kamarnya,udh bayar suruh bayar lg 100rb (BUKAN DEPOSIT YA).udah gitu kamarnya lembab banget banyak sarang laba-laba,kamar mandi jorok kaya kamar mandi rumah susun,SANGAT GAK REKOMEN!
MN
13 Jun 2021 - Couple
5.0/5
good pisan pokoknya mah mantap jiwa raga
LS
28 Apr 2021 - Couple
1.0/5
di foto sma aktual tidak sama!!!! mangkanya saya jam 8 langsung check out udh brisik kasurnya di foto ada bettap tpi aktualnya tidak ada SANGAT KECEWAAA!
FA
28 Feb 2021 - Couple
3.2/5
untuk tipe standar benar² standar. handuk terasa lembab padahal baru datang, dan penyangga kasur sudah bunyi ingin patah selebihnya ok
S
22 Dec 2020 - Family
1.0/5
Gak ngerti lagi saya sama hotel ini,untuk harga memang murah di redoorz tapi masa iya kondisinya tidak layak,lemari baju isi nya bantal "Busuk" Kotor dan bau,Bantal kursi bauuu banget,lemari sudah berayap. dan yang mau menginap disini Jika membawa anak akan di Charge biaya kamar sebesar 100.000/anak padahal tidak ada tambahan Kasur,baru ngalamin saya di hotel ini,untungnya hanya transit numpang tidur saja. Setelah sempat cek cok dengan manager perihal penambahan biaya untuk anak dan akhirnya kita tetap nambah 100.000 tapi kamar di up menjadi yang lebih besar tapi dengan kondisi seperti itu. Kapok ah,gak lagi2 ke sana...
AA
13 Jun 2020 - Couple
2.2/5
Front office ga ramah, kamarnya besar tapi banyak kecoanya, saluran tivinya parah, gambarnya semut semua.. harus banyak yang diperbaiki dr segi pelayanan dan kebersihannya. Semoga ke depannya lbh baik..
RI
02 Feb 2020 - Family
2.6/5
Ada kecoa di kamar mandi dan pintunya agak susah ditutup
AI
15 Jan 2020 - Couple
1.2/5
Kamar bocor toilet mampet saat komplain ke management slow respons sangat kecewa
AN
12 Apr 2019 - Couple
2.2/5
Panas , acnya angin panas doank
IF
21 Oct 2021 - Family
4.4/5
lokasinya sangat strategis,,
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.