1
Night
RedDoorz @ Cibogo Puncak Bogor 2, Bogor
RedDoorz @ Cibogo Puncak Bogor 2, Bogor
RedDoorz @ Cibogo Puncak Bogor 2, Bogor
RedDoorz @ Cibogo Puncak Bogor 2, Bogor
RedDoorz @ Cibogo Puncak Bogor 2, Bogor
+ 2 lainnya
Hotel

RedDoorz @ Cibogo Puncak Bogor 2

Megamendung, Bogor
Limited Time Offer. Super Hot Deal
124 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 218,061
per kamar per malam

Review

Tiket
3.5
Good
Dari 177 review
Review yang paling membantu
SB
05 Dec 2021 - Couple Trip
4.0/5
kondisi kamar bersih & luas, fasilitas berfungsi semua & terdapat air mineral galon jadi bisa isi ulang gratis. terima kasih atas pelayanannya. sedikit masukan, karena dekat dengan jalan raya tolong lubang angin atas di tutup saja kak supaya suara tidak terlalu masuk ke kamar. 👍
Anton Aries Danovan
18 Jul 2022 - Trip with Friends
3.0/5
ok aja sih dgn harga dibawah 160 an.. Fasilitas,ok parkir motor aman & free Dipinjempin piring, gelas, air panas dispenser, dipinjemin payung saat hujan, ada Air panas buat mandi.. ALFAMART Depan Hotel, Karyawan Ramah.. SARANYA: Penjaga jgn NGERUMPI Di Receptionist, sy Ambil kamar yg ada Jendelanya Pinggir Jalan BISING.. Eh DiDepan Pada NGERUMPI maaf ini... ganggu yg mau Istirahat jadi ga bisa Tidur.. Bising Kendaraan + Bising Yg NGERUMPI.. Selimut dan Sprey mohon hrs selalu diGanti Biar Tetap Freesh saya 2 hari nginep ya Ok aja mngkin.. Saran2 diatas DiPerhatikan 🙏 makasih
pian n
06 Jun 2022 - Others
3.2/5
cocok kamar sama harga. cuma ya bercak² aja si, terus sedikit memacu adrenalin buat berantem ama kecoa pas lagi tidur sama ada binatang kaki seribu gtwkw. kamar mandi bersih banget👍 ada sofa juga satu hal yg bikin kaget, baru nyampe kamar, diketok langsung dimintain duit 8k buat bayar parkir katanya. padahal jelas² "free parking" yauda la gue kasi aja. dari pada gue direse in (mungkin) kan, mending pulang aman. .
AM
30 Apr 2022 - Family Trip
4.0/5
Murah bgt dengan harga 120rb kamar wangi, AC dingin, kamar mandi bersih, kasur nyaman, kamar gak sempit..
Dicky Ardiansyah
03 Feb 2021 - Couple Trip
4.0/5
kru nya ramah2... tempatnya gampang dicari..
Lokasi
Jl. Raya Puncak Gadog No.KM.70, Cipayung Datar, Kec. Megamendung, Bogor, Jawa Barat
maps
1
Night
Non-smoking room
Breakfast
Free Refund & Reschedule
Pay at Hotel
"To ensure a smooth check-in process, please book this property in advance before the check-in time."

Double Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 double bed
1 Tamu
20m²
Limited Time Offer. Super Hot Deal
IDR 223.572
IDR 218.061
per kamar per malam
1.635 tiket Points

Double Room

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 double bed
1 Tamu
20m²
Breakfast
Limited Time Offer. Super Hot Deal
IDR 267.402
IDR 260.810
per kamar per malam
1.956 tiket Points

Double Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 double bed
1 Tamu
20m²
Late check-out
Limited Time Offer. Super Hot Deal
IDR 279.464
IDR 272.576
per kamar per malam
2.044 tiket Points
Lihat kamar lainnya (3)

Double Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Double Bed
1 Tamu
Free Refund & Reschedule
Free self parking, Free WiFi
Book early and save 12%
IDR 276.848
per kamar per malam
2.076 tiket Points

Double Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
12m²
Save 10%
IDR 325.080
IDR 292.572
per kamar per malam
5.120 tiket Points

Double Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
12m²
Save 10%
IDR 393.330
IDR 353.997
per kamar per malam
6.195 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
"To ensure a smooth check-in process, please book this property in advance before the check-in time."

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of RedDoorz @ Cibogo Puncak Bogor 2?
RedDoorz @ Cibogo Puncak Bogor 2 is located at Jl. Raya Puncak Gadog No.KM.70, Cipayung Datar, Kec. Megamendung, Bogor, Jawa Barat
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz @ Cibogo Puncak Bogor 2?
The standard check-in time at RedDoorz @ Cibogo Puncak Bogor 2 is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz @ Cibogo Puncak Bogor 2?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • AC
  • Luggage Storage
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parking
AC
Luggage Storage
Public Facilities
Terrace
Air Conditioning
Public WiFi
Living Room
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Express Check-out
Luggage Storage
Newspaper Stand
 

Review

3.5
Good
Dari 177 review
Cleanliness
3.4
Facilities
3.4
Location
3.6
Service
3.5
Value
3.5
Couple Trip
55
Family Trip
16
Solo Trip
8
Trip with Friends
6
Business Trip
7
Others
12
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
SB
05 Dec 2021 - Couple Trip
4.0/5
kondisi kamar bersih & luas, fasilitas berfungsi semua & terdapat air mineral galon jadi bisa isi ulang gratis. terima kasih atas pelayanannya. sedikit masukan, karena dekat dengan jalan raya tolong lubang angin atas di tutup saja kak supaya suara tidak terlalu masuk ke kamar. 👍
Anton Aries Danovan
18 Jul 2022 - Trip with Friends
3.0/5
ok aja sih dgn harga dibawah 160 an.. Fasilitas,ok parkir motor aman & free Dipinjempin piring, gelas, air panas dispenser, dipinjemin payung saat hujan, ada Air panas buat mandi.. ALFAMART Depan Hotel, Karyawan Ramah.. SARANYA: Penjaga jgn NGERUMPI Di Receptionist, sy Ambil kamar yg ada Jendelanya Pinggir Jalan BISING.. Eh DiDepan Pada NGERUMPI maaf ini... ganggu yg mau Istirahat jadi ga bisa Tidur.. Bising Kendaraan + Bising Yg NGERUMPI.. Selimut dan Sprey mohon hrs selalu diGanti Biar Tetap Freesh saya 2 hari nginep ya Ok aja mngkin.. Saran2 diatas DiPerhatikan 🙏 makasih
pian n
06 Jun 2022 - Others
3.2/5
cocok kamar sama harga. cuma ya bercak² aja si, terus sedikit memacu adrenalin buat berantem ama kecoa pas lagi tidur sama ada binatang kaki seribu gtwkw. kamar mandi bersih banget👍 ada sofa juga satu hal yg bikin kaget, baru nyampe kamar, diketok langsung dimintain duit 8k buat bayar parkir katanya. padahal jelas² "free parking" yauda la gue kasi aja. dari pada gue direse in (mungkin) kan, mending pulang aman. .
AM
30 Apr 2022 - Family Trip
4.0/5
Murah bgt dengan harga 120rb kamar wangi, AC dingin, kamar mandi bersih, kasur nyaman, kamar gak sempit..
Dicky Ardiansyah
03 Feb 2021 - Couple Trip
4.0/5
kru nya ramah2... tempatnya gampang dicari..
Alistia putri
28 Sep 2022 -
3.0/5
feri fadli
11 Sep 2022 -
5.0/5
II
26 Jul 2022 - Couple Trip
2.4/5
Mungkin dapet kamar yg kurang bgt, bangku meja dekil :( tembok agak horor ya bekas rembesan bocor hahaa
fariz zakiri
13 Jul 2022 -
1.0/5
kaya gudang saya sampai pindah hotel
Jihan Sarmila
11 Jul 2022 - Couple Trip
5.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.