1
Night
RedDoorz @ Cibogo Puncak Bogor 2, Bogor
RedDoorz @ Cibogo Puncak Bogor 2, Bogor
See all photos
Hotel

RedDoorz @ Cibogo Puncak Bogor 2

Megamendung, Bogor
Early Booking Saver. Price includes 12% discount!
Starts from
IDR 152,016
per room per night

Reviews

Tiket
3.4
Okay
From 142 reviews
The most helpful reviews
AM
30 Apr 2022 - Family Trip
4.0/5
Murah bgt dengan harga 120rb kamar wangi, AC dingin, kamar mandi bersih, kasur nyaman, kamar gak sempit..
Anton Aries Danovan
18 Jul 2022 - Trip with Friends
3.0/5
ok aja sih dgn harga dibawah 160 an.. Fasilitas,ok parkir motor aman & free Dipinjempin piring, gelas, air panas dispenser, dipinjemin payung saat hujan, ada Air panas buat mandi.. ALFAMART Depan Hotel, Karyawan Ramah.. SARANYA: Penjaga jgn NGERUMPI Di Receptionist, sy Ambil kamar yg ada Jendelanya Pinggir Jalan BISING.. Eh DiDepan Pada NGERUMPI maaf ini... ganggu yg mau Istirahat jadi ga bisa Tidur.. Bising Kendaraan + Bising Yg NGERUMPI.. Selimut dan Sprey mohon hrs selalu diGanti Biar Tetap Freesh saya 2 hari nginep ya Ok aja mngkin.. Saran2 diatas DiPerhatikan 🙏 makasih
Jihan Sarmila
11 Jul 2022 - Couple Trip
5.0/5
pian n
06 Jun 2022 - Others
3.2/5
cocok kamar sama harga. cuma ya bercak² aja si, terus sedikit memacu adrenalin buat berantem ama kecoa pas lagi tidur sama ada binatang kaki seribu gtwkw. kamar mandi bersih banget👍 ada sofa juga satu hal yg bikin kaget, baru nyampe kamar, diketok langsung dimintain duit 8k buat bayar parkir katanya. padahal jelas² "free parking" yauda la gue kasi aja. dari pada gue direse in (mungkin) kan, mending pulang aman. .
Witri Hidayati Arifina
08 May 2022 - Trip with Friends
3.2/5
Dapet kamar yg Ac nya ga terlalu dingin. Trs pas komplain, mau pindah kamar ternyata harus bayar tambahan 50 rb /malam. Beda hotel beda kebijakan tp semuanya oke kok. Kemarin jg kebetulan ada tamu yg bawa anak kecil jadi suara mereka main main dikoridor terdengar jelas banget. Mungkin yg ga suka suasana berisik bakal ga nyaman,
Location
Jl. Raya Puncak Gadog No.KM.70, Cipayung Datar, Kec. Megamendung, Bogor, Jawa Barat
maps
1
Night
Non-smoking room
Free Refund & Reschedule
Pay at Hotel
Breakfast
"To ensure a smooth check-in process, please book this property in advance before the check-in time."

Double Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 double bed
1 Guest
20m²
Early Booking Saver. Price includes 12% discount!
IDR 174.469
IDR 152.016
per room per night
1.140 tiket Points

Double Room

Only 1 rooms left!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 double bed
1 Guest
20m²
Free Refund & Reschedule
IDR 169.556
per room per night
1.272 tiket Points

Double Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 double bed
1 Guest
20m²
Free Refund & Reschedule
Pay at Hotel
IDR 186.299
per room per night
0 tiket Points
See more rooms (3)

Double Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Guests
12m²
IDR 315.000
per room per night
5.513 tiket Points

Double Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
12m²
IDR 399.000
per room per night
6.983 tiket Points

About Accommodation

Announcement
!
"To ensure a smooth check-in process, please book this property in advance before the check-in time."

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of RedDoorz @ Cibogo Puncak Bogor 2?
RedDoorz @ Cibogo Puncak Bogor 2 is located at Jl. Raya Puncak Gadog No.KM.70, Cipayung Datar, Kec. Megamendung, Bogor, Jawa Barat
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz @ Cibogo Puncak Bogor 2?
The standard check-in time at RedDoorz @ Cibogo Puncak Bogor 2 is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz @ Cibogo Puncak Bogor 2?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • AC
  • Luggage Storage
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
WiFi
Parking
AC
Luggage Storage
Public Facilities
Terrace
Air Conditioning
Public WiFi
Living Room
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Express Check-out
Luggage Storage
Newspaper Stand
 

Reviews

3.4
Okay
From 142 reviews
Cleanliness
3.3
Facilities
3.3
Location
3.6
Service
3.4
Value
3.4
Couple Trip
54
Family Trip
15
Solo Trip
8
Trip with Friends
5
Business Trip
7
Others
12
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
AM
30 Apr 2022 - Family Trip
4.0/5
Murah bgt dengan harga 120rb kamar wangi, AC dingin, kamar mandi bersih, kasur nyaman, kamar gak sempit..
Anton Aries Danovan
18 Jul 2022 - Trip with Friends
3.0/5
ok aja sih dgn harga dibawah 160 an.. Fasilitas,ok parkir motor aman & free Dipinjempin piring, gelas, air panas dispenser, dipinjemin payung saat hujan, ada Air panas buat mandi.. ALFAMART Depan Hotel, Karyawan Ramah.. SARANYA: Penjaga jgn NGERUMPI Di Receptionist, sy Ambil kamar yg ada Jendelanya Pinggir Jalan BISING.. Eh DiDepan Pada NGERUMPI maaf ini... ganggu yg mau Istirahat jadi ga bisa Tidur.. Bising Kendaraan + Bising Yg NGERUMPI.. Selimut dan Sprey mohon hrs selalu diGanti Biar Tetap Freesh saya 2 hari nginep ya Ok aja mngkin.. Saran2 diatas DiPerhatikan 🙏 makasih
Jihan Sarmila
11 Jul 2022 - Couple Trip
5.0/5
pian n
06 Jun 2022 - Others
3.2/5
cocok kamar sama harga. cuma ya bercak² aja si, terus sedikit memacu adrenalin buat berantem ama kecoa pas lagi tidur sama ada binatang kaki seribu gtwkw. kamar mandi bersih banget👍 ada sofa juga satu hal yg bikin kaget, baru nyampe kamar, diketok langsung dimintain duit 8k buat bayar parkir katanya. padahal jelas² "free parking" yauda la gue kasi aja. dari pada gue direse in (mungkin) kan, mending pulang aman. .
Witri Hidayati Arifina
08 May 2022 - Trip with Friends
3.2/5
Dapet kamar yg Ac nya ga terlalu dingin. Trs pas komplain, mau pindah kamar ternyata harus bayar tambahan 50 rb /malam. Beda hotel beda kebijakan tp semuanya oke kok. Kemarin jg kebetulan ada tamu yg bawa anak kecil jadi suara mereka main main dikoridor terdengar jelas banget. Mungkin yg ga suka suasana berisik bakal ga nyaman,
ismi Naumi Hartanti
15 Feb 2022 - Couple Trip
5.0/5
Nyamann banget pelayanan nya bagus
ED
25 Jan 2022 - Couple Trip
5.0/5
bagus tempat nya pinggir jalan, sebelahnya ada Alfamart juga jadi gampang beli cemilan
RURI OKTA WIDYA NINGRUM
07 Jan 2022 - Family Trip
5.0/5
lumayan bagus dan bersih tempat ny, next kesini lagi ya
Rima
26 Dec 2021 - Family Trip
5.0/5
Tempat nya nyaman banget, bersih penjaga nya ramah. Dket jalan raya, mau kmn" deket. Next kalo ke puncak bakal nginep disini lagi👍👍
SB
05 Dec 2021 - Couple Trip
4.0/5
kondisi kamar bersih & luas, fasilitas berfungsi semua & terdapat air mineral galon jadi bisa isi ulang gratis. terima kasih atas pelayanannya. sedikit masukan, karena dekat dengan jalan raya tolong lubang angin atas di tutup saja kak supaya suara tidak terlalu masuk ke kamar. 👍
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.