1
Night
RedDoorz Plus @ Dago Pojok 3, Bandung
RedDoorz Plus @ Dago Pojok 3, Bandung
RedDoorz Plus @ Dago Pojok 3, Bandung
RedDoorz Plus @ Dago Pojok 3, Bandung
RedDoorz Plus @ Dago Pojok 3, Bandung
+ 21 lainnya
Guest House

RedDoorz Plus @ Dago Pojok 3

Coblong, Bandung
Limited Time Offer. Super Hot Deal
51 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 131,108
per kamar per malam

Review

Tiket
3.9
Good
Dari 189 review
Review yang paling membantu
Rita Subekti
14 Sep 2020 - Solo Trip
4.4/5
Menyenangkan sekali. Kamarnya harum, bersih, tidak bau rokok seperti hotel saya yang pertama. Ada tivi kabel, air panas menyala, AC juga kencang. Juga ada jendela dengan sinar matahari yang masuk. Ini penting sih untuk mencegah bakteri. Bangunannya juga masih baru. Terekomendasi banget. Apalagi dekat kesemua tempat wisata. Lainkali saya pasti datang kesini lagi kalau ke Dago. Cuma spray dan bed cover ada noda coklat. But It's okay. Sekedar saran, mungkin di kamar mandi harus ditambahkan hexos supaya uap air Bismarck keluar. Thank You.
Arlet Anggia Hajari
04 Dec 2021 - Others
2.4/5
Sblm nya saya minta maaf ya, tapi saya review ini bnr bnr yg saya alami. Maaf sblmnya. Untuk kamar nya.. lumayan, tapi masih agak kotor (ada rambut rambut dilantai) , AC dingin. Tdk ada teko airpanas, gelas pun agak keruh. Kamar mandi.. maaf, bau pesing skali, lampu redup skali dan agak kotor. Sgt kecewa. Utk harga segini (walaupun murah) tp jgn jadi alasan utk tdk menjaga kebersihan kamar mandi ya harusnya. Mungkin bisa di tiap kamar mandi diberi kamper.. 2 buah paling maksimal.. antisipasi bau tdk sedap. Mohon diperhatikan saja sih masalah kebersihan utama skali. Saya pribadi sih, mohon maaf agak kecewa. Smoga bisa ditingkatkan menjadi lbh baik. Trima kasih
Fajar Novi Riyanto
04 Dec 2021 - Family Trip
1.6/5
1. lampu mati, udah diganti tapi redup, katanya ga ada lagi. mau pindah kamar, katanya ga ada yg bersihin lagi. 2. pesan kamar 2 plus makanan, katanya perkamar dapat sarapan 1 dewasa dan 2 anak. ehh... pagi harinya dapat cuma 1 paket per kamar. jadi total 2 paket makan aja. padahal kami 2 dewasa plus 4 anak. kalo ga niat plus makan, ga usah dikasih opsi itu lah... jual kamar aja, pake dikasih opsi makan segala. (ga mau bahas paket makannya)
Eko Fahryanto
26 Jul 2022
5.0/5
Reyza Indra Jaya Putra
27 Jun 2022 - Couple Trip
5.0/5
Worth it bangetttt semuanya lengkap, wifi kenceng, kamar bersih, kamar mandi luas, petugas ramah banget, parkiran luas, terima kasih yaaaa
Lokasi
jalan dago pojok 22.Dago,coblong,, Kota Bandung.Jawa Barat dago, Bandung
maps
1
Night
Non-smoking room
"To ensure a smooth check-in process, please book this property in advance before the check-in time."

Single Room

Breakfast not included
Wi-Fi
2 single beds
1 Tamu
20m²
Limited Time Offer. Super Hot Deal
IDR 141.956
IDR 131.108
per kamar per malam
983 tiket Points

Single Room

Breakfast not included
Wi-Fi
2 single beds
1 Tamu
20m²
Late check-out
Limited Time Offer. Super Hot Deal
IDR 177.445
IDR 163.885
per kamar per malam
1.229 tiket Points

Single Room

Breakfast not included
Wi-Fi
2 single beds
1 Tamu
20m²
Early check-in
Limited Time Offer. Super Hot Deal
IDR 177.445
IDR 163.885
per kamar per malam
1.229 tiket Points

Queen Room

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 queen bed
1 Tamu
20m²
Limited Time Offer. Super Hot Deal
IDR 141.956
IDR 131.108
per kamar per malam
983 tiket Points

Queen Room

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 queen bed
1 Tamu
20m²
Early check-in
Limited Time Offer. Super Hot Deal
IDR 177.445
IDR 163.885
per kamar per malam
1.229 tiket Points

Queen Room

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 queen bed
1 Tamu
20m²
Late check-out
Limited Time Offer. Super Hot Deal
IDR 177.445
IDR 163.885
per kamar per malam
1.229 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Double Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 double bed
1 Tamu
20m²
IDR 142.571
per kamar per malam
1.069 tiket Points

Double Room

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
20m²
Free Refund & Reschedule
Save 10%
IDR 191.400
IDR 172.260
per kamar per malam
3.015 tiket Points

Double Room

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 double bed
1 Tamu
20m²
Breakfast
IDR 192.446
per kamar per malam
1.443 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Single Deluxe Room

Breakfast not included
Wi-Fi
2 single beds
1 Tamu
25m²
Limited Time Offer. Super Hot Deal
IDR 167.248
IDR 154.467
per kamar per malam
1.159 tiket Points

Single Deluxe Room

Breakfast not included
Wi-Fi
2 single beds
1 Tamu
25m²
Early check-in
Limited Time Offer. Super Hot Deal
IDR 209.059
IDR 193.083
per kamar per malam
1.448 tiket Points

Single Deluxe Room

Breakfast not included
Wi-Fi
2 single beds
1 Tamu
25m²
Late check-out
Limited Time Offer. Super Hot Deal
IDR 209.059
IDR 193.083
per kamar per malam
1.448 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Queen Deluxe Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 queen bed
1 Tamu
25m²
Limited Time Offer. Super Hot Deal
IDR 185.441
IDR 171.270
per kamar per malam
1.285 tiket Points

Queen Deluxe Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 queen bed
1 Tamu
25m²
Early check-in
Limited Time Offer. Super Hot Deal
IDR 231.801
IDR 214.087
per kamar per malam
1.606 tiket Points

Queen Deluxe Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 queen bed
1 Tamu
25m²
Late check-out
Limited Time Offer. Super Hot Deal
IDR 231.801
IDR 214.087
per kamar per malam
1.606 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Twin Room

Breakfast not included
Wifi
2 Twin
2 Tamu
20m²
Free Refund & Reschedule
Save 10%
IDR 191.400
IDR 172.260
per kamar per malam
3.015 tiket Points

Twin Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
20m²
Save 10%
IDR 257.400
IDR 231.660
per kamar per malam
4.054 tiket Points

Twin Room

Breakfast not included
Wifi
2 Twin
2 Tamu
25m²
Free Refund & Reschedule
Save 10%
IDR 225.500
IDR 202.950
per kamar per malam
3.552 tiket Points

Twin Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
25m²
Save 10%
IDR 291.500
IDR 262.350
per kamar per malam
4.591 tiket Points

Double Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
25m²
Free Refund & Reschedule
Save 10%
IDR 250.030
IDR 225.027
per kamar per malam
3.938 tiket Points

Double Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
25m²
Save 10%
IDR 316.030
IDR 284.427
per kamar per malam
4.977 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
"To ensure a smooth check-in process, please book this property in advance before the check-in time."

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of RedDoorz Plus @ Dago Pojok 3?
RedDoorz Plus @ Dago Pojok 3 is located at jalan dago pojok 22.Dago,coblong,, Kota Bandung.Jawa Barat dago, Bandung
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz Plus @ Dago Pojok 3?
The standard check-in time at RedDoorz Plus @ Dago Pojok 3 is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz Plus @ Dago Pojok 3?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • WiFi
  • Parking
  • 24-hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
WiFi
Parking
24-hour Front Desk
AC
Public Facilities
Terrace
Air Conditioning
Living Room
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
24-hour Front Desk
 

Review

3.9
Good
Dari 189 review
Cleanliness
3.8
Facilities
3.8
Location
4.0
Service
3.9
Value
4.0
Couple Trip
24
Family Trip
22
Solo Trip
24
Trip with Friends
10
Business Trip
8
Others
14
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
Rita Subekti
14 Sep 2020 - Solo Trip
4.4/5
Menyenangkan sekali. Kamarnya harum, bersih, tidak bau rokok seperti hotel saya yang pertama. Ada tivi kabel, air panas menyala, AC juga kencang. Juga ada jendela dengan sinar matahari yang masuk. Ini penting sih untuk mencegah bakteri. Bangunannya juga masih baru. Terekomendasi banget. Apalagi dekat kesemua tempat wisata. Lainkali saya pasti datang kesini lagi kalau ke Dago. Cuma spray dan bed cover ada noda coklat. But It's okay. Sekedar saran, mungkin di kamar mandi harus ditambahkan hexos supaya uap air Bismarck keluar. Thank You.
Arlet Anggia Hajari
04 Dec 2021 - Others
2.4/5
Sblm nya saya minta maaf ya, tapi saya review ini bnr bnr yg saya alami. Maaf sblmnya. Untuk kamar nya.. lumayan, tapi masih agak kotor (ada rambut rambut dilantai) , AC dingin. Tdk ada teko airpanas, gelas pun agak keruh. Kamar mandi.. maaf, bau pesing skali, lampu redup skali dan agak kotor. Sgt kecewa. Utk harga segini (walaupun murah) tp jgn jadi alasan utk tdk menjaga kebersihan kamar mandi ya harusnya. Mungkin bisa di tiap kamar mandi diberi kamper.. 2 buah paling maksimal.. antisipasi bau tdk sedap. Mohon diperhatikan saja sih masalah kebersihan utama skali. Saya pribadi sih, mohon maaf agak kecewa. Smoga bisa ditingkatkan menjadi lbh baik. Trima kasih
Fajar Novi Riyanto
04 Dec 2021 - Family Trip
1.6/5
1. lampu mati, udah diganti tapi redup, katanya ga ada lagi. mau pindah kamar, katanya ga ada yg bersihin lagi. 2. pesan kamar 2 plus makanan, katanya perkamar dapat sarapan 1 dewasa dan 2 anak. ehh... pagi harinya dapat cuma 1 paket per kamar. jadi total 2 paket makan aja. padahal kami 2 dewasa plus 4 anak. kalo ga niat plus makan, ga usah dikasih opsi itu lah... jual kamar aja, pake dikasih opsi makan segala. (ga mau bahas paket makannya)
Eko Fahryanto
26 Jul 2022 -
5.0/5
Reyza Indra Jaya Putra
27 Jun 2022 - Couple Trip
5.0/5
Worth it bangetttt semuanya lengkap, wifi kenceng, kamar bersih, kamar mandi luas, petugas ramah banget, parkiran luas, terima kasih yaaaa
VA
04 May 2022 - Others
4.2/5
Wifi nya aja yg kurang bagus
DH
18 Apr 2022 - Family Trip
5.0/5
EG
12 Mar 2022 -
4.0/5
Imam Wibianto
12 Feb 2022 - Family Trip
4.0/5
Meski sedikit masuk sekitar 100 meter dari jalan raya Dago, hotelnya cukup fantastis dg harga semurah itu. Terima kasih, kami nyaman menginap disini.
AS
08 Apr 2021 - Solo Trip
5.0/5
terbaik harus di kunjungi
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.