1
Night
RedDoorz Plus @ Dago Pojok 3, Bandung
RedDoorz Plus @ Dago Pojok 3, Bandung
RedDoorz Plus @ Dago Pojok 3, Bandung
RedDoorz Plus @ Dago Pojok 3, Bandung
RedDoorz Plus @ Dago Pojok 3, Bandung
+ 5 lainnya
Guest House

RedDoorz Plus @ Dago Pojok 3

Coblong, Bandung

Review

Tiket
3.8
Good
Dari 147 review
Review yang paling membantu
Rita Subekti
14 Sep 2020 - Solo Trip
4.4/5
Menyenangkan sekali. Kamarnya harum, bersih, tidak bau rokok seperti hotel saya yang pertama. Ada tivi kabel, air panas menyala, AC juga kencang. Juga ada jendela dengan sinar matahari yang masuk. Ini penting sih untuk mencegah bakteri. Bangunannya juga masih baru. Terekomendasi banget. Apalagi dekat kesemua tempat wisata. Lainkali saya pasti datang kesini lagi kalau ke Dago. Cuma spray dan bed cover ada noda coklat. But It's okay. Sekedar saran, mungkin di kamar mandi harus ditambahkan hexos supaya uap air Bismarck keluar. Thank You.
Arlet Anggia Hajari
04 Dec 2021 - Others
2.4/5
Sblm nya saya minta maaf ya, tapi saya review ini bnr bnr yg saya alami. Maaf sblmnya. Untuk kamar nya.. lumayan, tapi masih agak kotor (ada rambut rambut dilantai) , AC dingin. Tdk ada teko airpanas, gelas pun agak keruh. Kamar mandi.. maaf, bau pesing skali, lampu redup skali dan agak kotor. Sgt kecewa. Utk harga segini (walaupun murah) tp jgn jadi alasan utk tdk menjaga kebersihan kamar mandi ya harusnya. Mungkin bisa di tiap kamar mandi diberi kamper.. 2 buah paling maksimal.. antisipasi bau tdk sedap. Mohon diperhatikan saja sih masalah kebersihan utama skali. Saya pribadi sih, mohon maaf agak kecewa. Smoga bisa ditingkatkan menjadi lbh baik. Trima kasih
Fajar Novi Riyanto
04 Dec 2021 - Family Trip
1.6/5
1. lampu mati, udah diganti tapi redup, katanya ga ada lagi. mau pindah kamar, katanya ga ada yg bersihin lagi. 2. pesan kamar 2 plus makanan, katanya perkamar dapat sarapan 1 dewasa dan 2 anak. ehh... pagi harinya dapat cuma 1 paket per kamar. jadi total 2 paket makan aja. padahal kami 2 dewasa plus 4 anak. kalo ga niat plus makan, ga usah dikasih opsi itu lah... jual kamar aja, pake dikasih opsi makan segala. (ga mau bahas paket makannya)
Eko Fahryanto
26 Jul 2022
5.0/5
Reyza Indra Jaya Putra
27 Jun 2022 - Couple Trip
5.0/5
Worth it bangetttt semuanya lengkap, wifi kenceng, kamar bersih, kamar mandi luas, petugas ramah banget, parkiran luas, terima kasih yaaaa
Lokasi
jalan dago pojok 22.Dago,coblong,, Kota Bandung.Jawa Barat dago, Bandung
maps
1
Night
"To ensure a smooth check-in process, please book this property in advance before the check-in time."
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
"To ensure a smooth check-in process, please book this property in advance before the check-in time."

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of RedDoorz Plus @ Dago Pojok 3?
RedDoorz Plus @ Dago Pojok 3 is located at jalan dago pojok 22.Dago,coblong,, Kota Bandung.Jawa Barat dago, Bandung
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz Plus @ Dago Pojok 3?
The standard check-in time at RedDoorz Plus @ Dago Pojok 3 is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz Plus @ Dago Pojok 3?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • WiFi
  • Parking
  • 24-hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
WiFi
Parking
24-hour Front Desk
AC
Public Facilities
Terrace
Air Conditioning
Living Room
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
24-hour Front Desk
 

Review

3.8
Good
Dari 147 review
Cleanliness
3.8
Facilities
3.7
Location
3.9
Service
3.8
Value
3.9
Couple Trip
23
Family Trip
22
Solo Trip
21
Trip with Friends
8
Business Trip
8
Others
14
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
Rita Subekti
14 Sep 2020 - Solo Trip
4.4/5
Menyenangkan sekali. Kamarnya harum, bersih, tidak bau rokok seperti hotel saya yang pertama. Ada tivi kabel, air panas menyala, AC juga kencang. Juga ada jendela dengan sinar matahari yang masuk. Ini penting sih untuk mencegah bakteri. Bangunannya juga masih baru. Terekomendasi banget. Apalagi dekat kesemua tempat wisata. Lainkali saya pasti datang kesini lagi kalau ke Dago. Cuma spray dan bed cover ada noda coklat. But It's okay. Sekedar saran, mungkin di kamar mandi harus ditambahkan hexos supaya uap air Bismarck keluar. Thank You.
Arlet Anggia Hajari
04 Dec 2021 - Others
2.4/5
Sblm nya saya minta maaf ya, tapi saya review ini bnr bnr yg saya alami. Maaf sblmnya. Untuk kamar nya.. lumayan, tapi masih agak kotor (ada rambut rambut dilantai) , AC dingin. Tdk ada teko airpanas, gelas pun agak keruh. Kamar mandi.. maaf, bau pesing skali, lampu redup skali dan agak kotor. Sgt kecewa. Utk harga segini (walaupun murah) tp jgn jadi alasan utk tdk menjaga kebersihan kamar mandi ya harusnya. Mungkin bisa di tiap kamar mandi diberi kamper.. 2 buah paling maksimal.. antisipasi bau tdk sedap. Mohon diperhatikan saja sih masalah kebersihan utama skali. Saya pribadi sih, mohon maaf agak kecewa. Smoga bisa ditingkatkan menjadi lbh baik. Trima kasih
Fajar Novi Riyanto
04 Dec 2021 - Family Trip
1.6/5
1. lampu mati, udah diganti tapi redup, katanya ga ada lagi. mau pindah kamar, katanya ga ada yg bersihin lagi. 2. pesan kamar 2 plus makanan, katanya perkamar dapat sarapan 1 dewasa dan 2 anak. ehh... pagi harinya dapat cuma 1 paket per kamar. jadi total 2 paket makan aja. padahal kami 2 dewasa plus 4 anak. kalo ga niat plus makan, ga usah dikasih opsi itu lah... jual kamar aja, pake dikasih opsi makan segala. (ga mau bahas paket makannya)
Eko Fahryanto
26 Jul 2022 -
5.0/5
Reyza Indra Jaya Putra
27 Jun 2022 - Couple Trip
5.0/5
Worth it bangetttt semuanya lengkap, wifi kenceng, kamar bersih, kamar mandi luas, petugas ramah banget, parkiran luas, terima kasih yaaaa
VA
04 May 2022 - Others
4.2/5
Wifi nya aja yg kurang bagus
DH
18 Apr 2022 - Family Trip
5.0/5
EG
12 Mar 2022 -
4.0/5
Imam Wibianto
12 Feb 2022 - Family Trip
4.0/5
Meski sedikit masuk sekitar 100 meter dari jalan raya Dago, hotelnya cukup fantastis dg harga semurah itu. Terima kasih, kami nyaman menginap disini.
AS
08 Apr 2021 - Solo Trip
5.0/5
terbaik harus di kunjungi
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.