1
Night
RedDoorz Hostel @ Dago 2, Bandung
RedDoorz Hostel @ Dago 2, Bandung
RedDoorz Hostel @ Dago 2, Bandung
RedDoorz Hostel @ Dago 2, Bandung
RedDoorz Hostel @ Dago 2, Bandung
+ 6 lainnya
Hostel

RedDoorz Hostel @ Dago 2

Coblong, Bandung
Save 15%
Mulai dari
IDR 130,900
per kamar per malam

Review

Tiket
3.9
Good
Dari 61 review
Review yang paling membantu
Alief Permana
13 Dec 2019 - Others
4.2/5
Sebenarnya ekspektasi saya tidak tinggi mengingat penginapan ini berupa dorm. Tapi, begitu masuk dari segi ruangan dorm sangat bagus (untuk ukuran dorm). Yang jadi masalah hanya toiletnya satu untuk jumlah orang di kamar yang cukup banyak. Tapi, kelebihannya berapa di luar kamar yang dikelilingi oleh pepohonan. Jadinya terasa teduh. Belum lagi ada tempat main anak-anak, terus kandang kelinci dan kolam renang. Dengan harga di bawah 100 ribu sih udah kece, terkece kece. Cuma, ya untuk segi lokasi Dago, bukan di daerah ramai pertokoan sih, meskipun masih banyak tukang jualan. Jadi, lokasinya berada ke atas lagi simpang dago. Makannya, penginapan ini lebih cocok sebagai tempat istirahat.
KEMAS SYAFRUDDIN
09 Dec 2021 - Business Trip
1.2/5
kurang mememuaskan Karna yg ditawarkan diaplikasi ga sesuai yg diharapkan. diaplikasi ada pilihan harga yg rendah tapi sy pilih harga kamar yg diatasnya dikira karnya sendiri, tapi kamarnya sama dgn harga terendah yg diisi dgn 8 ranjang. sy pesan plus sarapan tapi ga ada sarapan selisih harga 45k setelah sy komplain diganti dgn sarapan nasi kuning dipinggir jln yg harganya 5k. tadinya sy mau refund tapi ga bisa. ini sama aj pilihan menjebak atau menipu tamu. jadi klo mau untung jangan memasang informasi yg ga sesuai dgn kenyataannya.intinya sy menyesal menginap disini. ga bakalan lagi menginap disini, kapok ga bakal rekomend. untuk tiket.com jgn asal aj menerima member perhatikan juga kenyamanan customernya.
EN
06 Jun 2021 - Solo Trip
1.8/5
parah, kmar mandi pintunya rusak, capstok rusak. Toilet gak ada air. Ruangan berisik gak tenang. Ampun dah
Media Deedee
24 May 2021 - Trip with Friends
5.0/5
penginapaaan muraah bersiiihhhhh kolam renang gede cuma lg baru2 pandemi gt jd agak tkt no breakfast yaa
AY
17 Sep 2020 - Business Trip
3.0/5
utk harga yg sangat murah, fasilitas yg di dpt pun cukup standar lah, sebenernya tempat tidurnya nyaman, namun banyak nyamuk yg bikin susah tidur karena banyak tamannya, jd nyamuk jg banyak mungkin, front desk resepsionisnya ada jauh di depan berbeda lokasi dgn kamar, kamar mandi krg bersih agak bau, air panasnya jg rusak dan gak berfungsi, flush closet gak berfungsi jg, suara lantai saat ada org yg jalan agak berisik dan bikin gak nyaman, sekian 👍
Lokasi
Jl. Ir. H. Juanda No.294 B, Dago, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40135, Indonesia
maps
1
Night
Free Refund & Reschedule
Non-smoking room
"To ensure a smooth check-in process, please book this property in advance before the check-in time."

Twin Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Twin Bunk Bed
1 Tamu
20.0m²
Free Refund & Reschedule
Free self parking, Free WiFi
Save 15%
IDR 130.900
per kamar per malam
982 tiket Points

Twin Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Twin Bed
1 Tamu
20.0m²
Free Refund & Reschedule
Free self parking, Free WiFi
Save 15%
IDR 130.900
per kamar per malam
982 tiket Points

Single Room

Breakfast not included
Wifi
1 Single
1 Tamu
30m²
Free Refund & Reschedule
Save 10%
IDR 223.300
IDR 200.970
per kamar per malam
3.517 tiket Points

Single Room

Breakfast not included
Wifi
1 Single
1 Tamu
30m²
Free Refund & Reschedule
Save 10%
IDR 223.300
IDR 200.970
per kamar per malam
3.517 tiket Points

Single Room

Breakfast (1 pax)
Wifi
1 Single
1 Tamu
30m²
Save 10%
IDR 295.800
IDR 266.220
per kamar per malam
4.659 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
"To ensure a smooth check-in process, please book this property in advance before the check-in time."

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of RedDoorz Hostel @ Dago 2?
RedDoorz Hostel @ Dago 2 is located at Jl. Ir. H. Juanda No.294 B, Dago, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40135, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz Hostel @ Dago 2?
The standard check-in time at RedDoorz Hostel @ Dago 2 is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz Hostel @ Dago 2?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
Does RedDoorz Hostel @ Dago 2 have a swimming pool?
Yes, RedDoorz Hostel @ Dago 2 does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
AC
Luggage Storage
Public Facilities
Terrace
Smoking Room
Air Conditioning
Designated smoking areas
Swimming Pool
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Express Check-out
Luggage Storage
Multilingual Staff
24-hour Front Desk
 

Review

3.9
Good
Dari 61 review
Cleanliness
3.9
Facilities
3.7
Location
3.9
Service
3.9
Value
4.0
Couple Trip
3
Solo Trip
27
Trip with Friends
3
Business Trip
13
Others
9
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
Alief Permana
13 Dec 2019 - Others
4.2/5
Sebenarnya ekspektasi saya tidak tinggi mengingat penginapan ini berupa dorm. Tapi, begitu masuk dari segi ruangan dorm sangat bagus (untuk ukuran dorm). Yang jadi masalah hanya toiletnya satu untuk jumlah orang di kamar yang cukup banyak. Tapi, kelebihannya berapa di luar kamar yang dikelilingi oleh pepohonan. Jadinya terasa teduh. Belum lagi ada tempat main anak-anak, terus kandang kelinci dan kolam renang. Dengan harga di bawah 100 ribu sih udah kece, terkece kece. Cuma, ya untuk segi lokasi Dago, bukan di daerah ramai pertokoan sih, meskipun masih banyak tukang jualan. Jadi, lokasinya berada ke atas lagi simpang dago. Makannya, penginapan ini lebih cocok sebagai tempat istirahat.
KEMAS SYAFRUDDIN
09 Dec 2021 - Business Trip
1.2/5
kurang mememuaskan Karna yg ditawarkan diaplikasi ga sesuai yg diharapkan. diaplikasi ada pilihan harga yg rendah tapi sy pilih harga kamar yg diatasnya dikira karnya sendiri, tapi kamarnya sama dgn harga terendah yg diisi dgn 8 ranjang. sy pesan plus sarapan tapi ga ada sarapan selisih harga 45k setelah sy komplain diganti dgn sarapan nasi kuning dipinggir jln yg harganya 5k. tadinya sy mau refund tapi ga bisa. ini sama aj pilihan menjebak atau menipu tamu. jadi klo mau untung jangan memasang informasi yg ga sesuai dgn kenyataannya.intinya sy menyesal menginap disini. ga bakalan lagi menginap disini, kapok ga bakal rekomend. untuk tiket.com jgn asal aj menerima member perhatikan juga kenyamanan customernya.
EN
06 Jun 2021 - Solo Trip
1.8/5
parah, kmar mandi pintunya rusak, capstok rusak. Toilet gak ada air. Ruangan berisik gak tenang. Ampun dah
Media Deedee
24 May 2021 - Trip with Friends
5.0/5
penginapaaan muraah bersiiihhhhh kolam renang gede cuma lg baru2 pandemi gt jd agak tkt no breakfast yaa
AY
17 Sep 2020 - Business Trip
3.0/5
utk harga yg sangat murah, fasilitas yg di dpt pun cukup standar lah, sebenernya tempat tidurnya nyaman, namun banyak nyamuk yg bikin susah tidur karena banyak tamannya, jd nyamuk jg banyak mungkin, front desk resepsionisnya ada jauh di depan berbeda lokasi dgn kamar, kamar mandi krg bersih agak bau, air panasnya jg rusak dan gak berfungsi, flush closet gak berfungsi jg, suara lantai saat ada org yg jalan agak berisik dan bikin gak nyaman, sekian 👍
Nurul Rizqi
23 Aug 2020 - Couple Trip
4.2/5
hostel yang bersih, recommended sih... nyaman juga...
SN
17 Aug 2020 - Solo Trip
3.2/5
Tidak recommended buat solo traveler cewe yg penakut, apalagi dimasa pandemi ini. Ada cafe yg mayoritas pelanggannya cowo jadi agak riskan buat cewe2. Tidak direkomendasikan buat kamu yg bawa motor juga karna parkirnya nanti depan kos2an, yaa walopun ada satpam yg jaga. Mungkin itu pemilik redDoorz yg disitu nyamar jadi satpam makanya itu satpam tingkahnya kaya gitu nyebelin & ngegas. Saya dikasi tau sama resepsionis untuk parkir didalam dan saya lihat ada motor yg parkir di dalam walopun ada kertas peringatan kalau motor tidak boleh masuk (kukira kertas peringatan buat pelanggan cafe biar motornya ngga masuk situ). Terus Saya masuk deh kesitu karna kukira itu parkir khusus untuk tamu makanya kesitu, terus pas saya bawa itu motor kedalem ehh diteriakin dong sama satpam nyebelin itu, asli saya malu banget karna disitu banyak orang nongkrong. Mana ngga percaya lagi kalo saya ngomong jujur kalo disuruh parkir didalem padahal kata resepsionis suruh parkir didalem. Sepanjang jalan dari penginapan ke resepsionis nanya siapa yg ngijinin masuk ke dalem sambil ngegas, maluu bangettt. Akhirnya saya ngga jadi nginep di hostel itu, langsung cari penginapan lagi.
DP
29 Jul 2020 - Others
4.2/5
Tampatnya saat asri, sejuk dan bersih. Harga sangat affordable untuk solo backpacker dan semacamnya..............
Gunawan
21 Jan 2020 - Others
4.8/5
Pelayanan ramah, tempatnya adem dan sejuk, kamar bersih kok
DD
17 Jan 2020 - Solo Trip
5.0/5
Cukup mengesankan
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.