1
Night
RedDoorz Hostel near Terminal Condongcatur Jogja, Sleman
RedDoorz Hostel near Terminal Condongcatur Jogja, Sleman
RedDoorz Hostel near Terminal Condongcatur Jogja, Sleman
RedDoorz Hostel near Terminal Condongcatur Jogja, Sleman
RedDoorz Hostel near Terminal Condongcatur Jogja, Sleman
+ 27 others
Hostel

RedDoorz Hostel near Terminal Condongcatur Jogja

Depok, Sleman
Last Minute 10%
Starts from
IDR 94,860
per room per night

Reviews

Tiket
4.0
Good
From 39 reviews
The most helpful reviews
L Amy Dewi P A
14 Dec 2020 - Solo
4.4/5
Tempat nya sangat strategis. Kamar & lingkungan bersih. Admin fast response & ramah semua. Murah rate nya & sangat value for money. saya ada 2 saran. 1. kalau pagi jam bangun tidur mau cek out kalo bs ada org duduk standby d bawah karena kecolongan bed bawah saya cewek nyelundupin pacarnya satu bed di female dorm room saya tidur di bed atasnya risih banget ada cowok satu bed ama cewek cium cium an pas sebelah mereka habis cek out. saya sampe tinggal kluar mandi & minum teh pas kejadian cowoknya di bed cewe nylusup. kan ini hotel capsule bukan hotel honeymoon / ++ apalagi itu kamar female dorm. saran ke2. kalo bisa ada tempat sampah di kamar mandi karena perempuan kan biasanya perlu buang tissue bekasi pipis / pantyliner / bekas pembalut. tempat sampah satu satu nya cuma ada di sebelah galon. pamali buang cangkang pembalut di dekat tempat minum kalo buat saya. oya sama dispenser sabun & shampoo kosong mohon diisi. udah gt aj sih. so far bagus kok sleepinnbox
GS
03 Jan 2022 - Solo
3.0/5
biasa aja sih,,,, kamar mandi perlu di bersihkan kembali,, mohon maaf saran aja atuh pak
DS
14 Dec 2021 - Solo
4.0/5
Cocok bagi pelancong yang hanya membutuhkan tempat untuk beristirahat
RI
02 Dec 2021 - Solo
4.0/5
Oke banget. ngga nyesel dehh.
Mahadi Nugroho
18 Nov 2021 - Solo
4.6/5
petugas ramah dan harga terjangkau dengan lokasi strategis
Location
Sanggrahan, Condongcatur, Depok Sub-District, Sleman Regency, Special Region of Yogyakarta
maps
1
Night
AC
Free Cancellation
Non-smoking room
Wifi

Single Economy Room

Breakfast not included
Wifi
1 Single
1 Guest
12m²
Free Cancellation
Last Minute 10%
IDR 105.400
IDR 94.860
per room per night
1.660 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of RedDoorz Hostel near Terminal Condongcatur Jogja?
RedDoorz Hostel near Terminal Condongcatur Jogja is located at Sanggrahan, Condongcatur, Depok Sub-District, Sleman Regency, Special Region of Yogyakarta
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz Hostel near Terminal Condongcatur Jogja?
The standard check-in time at RedDoorz Hostel near Terminal Condongcatur Jogja is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz Hostel near Terminal Condongcatur Jogja?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Multilingual staff
24-hour front desk
 

Reviews

4.0
Good
From 39 reviews
Cleanliness
3.9
Facilities
3.8
Location
4.1
Service
3.9
Value for money
4.1
Solo
39
Vacation
23
Business
8
Medical
1
Others
7
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
L Amy Dewi P A
14 Dec 2020 - Solo
4.4/5
Tempat nya sangat strategis. Kamar & lingkungan bersih. Admin fast response & ramah semua. Murah rate nya & sangat value for money. saya ada 2 saran. 1. kalau pagi jam bangun tidur mau cek out kalo bs ada org duduk standby d bawah karena kecolongan bed bawah saya cewek nyelundupin pacarnya satu bed di female dorm room saya tidur di bed atasnya risih banget ada cowok satu bed ama cewek cium cium an pas sebelah mereka habis cek out. saya sampe tinggal kluar mandi & minum teh pas kejadian cowoknya di bed cewe nylusup. kan ini hotel capsule bukan hotel honeymoon / ++ apalagi itu kamar female dorm. saran ke2. kalo bisa ada tempat sampah di kamar mandi karena perempuan kan biasanya perlu buang tissue bekasi pipis / pantyliner / bekas pembalut. tempat sampah satu satu nya cuma ada di sebelah galon. pamali buang cangkang pembalut di dekat tempat minum kalo buat saya. oya sama dispenser sabun & shampoo kosong mohon diisi. udah gt aj sih. so far bagus kok sleepinnbox
GS
03 Jan 2022 - Solo
3.0/5
biasa aja sih,,,, kamar mandi perlu di bersihkan kembali,, mohon maaf saran aja atuh pak
DS
14 Dec 2021 - Solo
4.0/5
Cocok bagi pelancong yang hanya membutuhkan tempat untuk beristirahat
RI
02 Dec 2021 - Solo
4.0/5
Oke banget. ngga nyesel dehh.
Mahadi Nugroho
18 Nov 2021 - Solo
4.6/5
petugas ramah dan harga terjangkau dengan lokasi strategis
Mahadi Nugroho
25 Oct 2021 - Solo
4.6/5
Ramah dan Pelayanan cepat.. mas nya atau petugasnya juga paham banget.. next bakalan balik lagi kesini
DK
12 Oct 2021 - Solo
3.6/5
pelayanan ramah, tingkatkan
Nurul Ulfhaini Bachri
30 Sep 2021 - Solo
4.0/5
kamarnya bersih, ac nya dingin, pelayanannya bagus. terima kasih
RA
13 Sep 2021 - Solo
3.0/5
Murah 50rb irit yg buat cari kerja dpt krja dan liburan
MH
19 Aug 2021 - Solo
5.0/5
lumayan sesuai harganya
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.