1
Night
RedDoorz @ Hotel Putri Gading Bengkulu, Bengkulu
RedDoorz @ Hotel Putri Gading Bengkulu, Bengkulu
RedDoorz @ Hotel Putri Gading Bengkulu, Bengkulu
RedDoorz @ Hotel Putri Gading Bengkulu, Bengkulu
RedDoorz @ Hotel Putri Gading Bengkulu, Bengkulu
+ 30 others
Hotel

RedDoorz @ Hotel Putri Gading Bengkulu

Ratu Samban, Bengkulu

Reviews

Tiket
3.1
Okay
From 22 reviews
The most helpful reviews
PP
22 Jun 2021 - Couple
2.6/5
Fasilitas nya gak sesuai yg di tawarkan, tv kabel ny gak ada siaran, wifi nya lemot. Lampu kamar nya bnyak yg redup
SH
29 Apr 2021 - Solo
2.8/5
Resepsionisnya kurang ramah, kamarnya nampak kusam dan kurang rapi, dan tidak terawat, ternyata tidak ada layanan late checkout, padahal sudah dituliskan di catatan akan late checkout, pada saat checkin mereka tidak menyampaikan bahwa tidak ada layanan late checkout, dan akhirnya harus bayar full tambah 1 hari lgi...
Azza Zukhrufillah
11 Dec 2020 - Group
1.6/5
not reccomended pokoknya. shower nya ga ada kepala nya. airnya matii. minta double bed malah dikasih bed yang twin paradise tapi yang 1 bed kaki nya udah patah diganjel sama papin blok. tidur nya bikin ga nyaman. pas minta pindah kamar alesannya kamar yg lain belum ready.
DG
14 Aug 2021 - Solo
1.4/5
Ini dapat gedung belakang, G*** swore Kotor, TV GAK Ada remote, Ac gak Ada remote. seprai Ada bercka Hitam, kayak kain pel. selimut juga kotor banget, sumpah Kotor habis
RR
03 Aug 2021 - Family
2.0/5
kamar tdk sesuai dengan foto dan kenyataan... kamar bau...kasurnya pun kawatnya kerasa
Location
Jl. Sukajadi No.133, Anggut Bawah, Kec. Ratu Samban, Kota Bengkulu, Bengkulu, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of RedDoorz @ Hotel Putri Gading Bengkulu?
RedDoorz @ Hotel Putri Gading Bengkulu is located at Jl. Sukajadi No.133, Anggut Bawah, Kec. Ratu Samban, Kota Bengkulu, Bengkulu, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz @ Hotel Putri Gading Bengkulu?
The standard check-in time at RedDoorz @ Hotel Putri Gading Bengkulu is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz @ Hotel Putri Gading Bengkulu?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Facilities
Popular Facilities
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Designated smoking areas
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
24-hour front desk
 

Reviews

3.1
Okay
From 22 reviews
Cleanliness
2.8
Facilities
3.0
Location
3.5
Service
2.9
Value for money
3.4
Couple
6
Family
4
Solo
11
Group
1
Vacation
12
Business
5
Others
5
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
PP
22 Jun 2021 - Couple
2.6/5
Fasilitas nya gak sesuai yg di tawarkan, tv kabel ny gak ada siaran, wifi nya lemot. Lampu kamar nya bnyak yg redup
SH
29 Apr 2021 - Solo
2.8/5
Resepsionisnya kurang ramah, kamarnya nampak kusam dan kurang rapi, dan tidak terawat, ternyata tidak ada layanan late checkout, padahal sudah dituliskan di catatan akan late checkout, pada saat checkin mereka tidak menyampaikan bahwa tidak ada layanan late checkout, dan akhirnya harus bayar full tambah 1 hari lgi...
Azza Zukhrufillah
11 Dec 2020 - Group
1.6/5
not reccomended pokoknya. shower nya ga ada kepala nya. airnya matii. minta double bed malah dikasih bed yang twin paradise tapi yang 1 bed kaki nya udah patah diganjel sama papin blok. tidur nya bikin ga nyaman. pas minta pindah kamar alesannya kamar yg lain belum ready.
DG
14 Aug 2021 - Solo
1.4/5
Ini dapat gedung belakang, G*** swore Kotor, TV GAK Ada remote, Ac gak Ada remote. seprai Ada bercka Hitam, kayak kain pel. selimut juga kotor banget, sumpah Kotor habis
RR
03 Aug 2021 - Family
2.0/5
kamar tdk sesuai dengan foto dan kenyataan... kamar bau...kasurnya pun kawatnya kerasa
Djati Tria
07 Jun 2021 - Family
2.4/5
teryata melakukan pemesanan lewat aplikasi dpt kamar nya di gedung belakang dan beda sm yg di foto
Edwin Dwi Anggara Putra
07 Jan 2021 - Solo
2.2/5
sprei nya kotor, ada kuning2 nya
HR
06 Jan 2020 - Family
3.4/5
Sepertinya belum sempat dibersihkan setelah ada org cek out
Monica Wulandari
09 Sep 2021 - Couple
5.0/5
Bagus banget sukq bnget
DH
03 Sep 2021 - Couple
3.0/5
lumayan dengan harga sgitu, fasilitas berfungsi dengan baik cuma agak susah karena terpisah jadi 2 bangunan
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.