1
Night
RedDoorz @ Jalan Adiyaksa Panakkukang, Makassar
RedDoorz @ Jalan Adiyaksa Panakkukang, Makassar
RedDoorz @ Jalan Adiyaksa Panakkukang, Makassar
RedDoorz @ Jalan Adiyaksa Panakkukang, Makassar
RedDoorz @ Jalan Adiyaksa Panakkukang, Makassar
+ 10 others
Hotel

RedDoorz @ Jalan Adiyaksa Panakkukang

Panakkukang, Makassar
Early Booking Saver. Price includes 10% discount!
Starts from
IDR 181,790
per room per night

Reviews

Tiket
3.9
Good
From 34 reviews
The most helpful reviews
YL
07 Jun 2021 - Solo
3.0/5
LUMAYAN BAGUS UNTUK TRAVELING
Aswan Aswan
08 Nov 2020 - Solo
4.4/5
mulai check in sampai check out, pelayananx sangat baik, dan yg menarik tanpa deposit. air hangat buat mandi asli keren banget... AC sangat dingin dan selimut Bkn warna putih... cuma Chanel TV sj yg masih kurang. overall sangat bagus untuk backpacker dan istirahat tanpa aturan ini itu... makasih Hawaii inn
AU
10 Jan 2022 - Solo
1.0/5
Saya di tolak pada saat ingin check in dengan alasan harga di bawah standar (tiket.com//pay at hotel), malah pihak hotel menyuruh sy untuk menghubungi pihak dari tiket.com untuk menanyakan knp harga yg tertera di tampilan tiket.com "semurah itu". Sebenarnya itu masalah intern kalian dan sy jg kurang paham masalah seperti ini tp setidaknya setelah sy memilih untuk booking hotel kalian, tolong hargai tamu kalian dengan jangan menolak mentah2 orang yg datang ke hotel kalian!!
Musyafir Tajuddin
17 Dec 2021 - Group
2.2/5
bising, kqmar tdk kedap suara...sevelah kamar kedengaran...
Musyafir Tajuddin
17 Dec 2021 - Group
2.4/5
disini bising, tdk kedap suara
Location
Jl. Adiyaksa No.37, Masale, Kec. Panakkukang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90231, Indonesia
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi
Free Cancellation
Pay at Hotel

Twin Room

Breakfast not included
Wifi
2 single beds
1 Guest
12m²
Early Booking Saver. Price includes 10% discount!
IDR 203.438
IDR 181.790
per room per night
1.363 tiket Points

Twin Room

Breakfast not included
Wifi
2 single beds
1 Guest
12m²
Free Cancellation
Pay at Hotel
IDR 232.255
per room per night
0 tiket Points

Twin Room

Breakfast not included
Wifi
2 single beds
1 Guest
12m²
Free Cancellation
IDR 232.255
per room per night
1.742 tiket Points

Double Room

Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Guest
18m²
Early Booking Saver. Price includes 10% discount!
IDR 203.438
IDR 181.790
per room per night
1.363 tiket Points

Double Room

Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Guest
18m²
Free Cancellation
Pay at Hotel
IDR 232.255
per room per night
0 tiket Points

Double Room

Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Guest
18m²
Free Cancellation
IDR 232.255
per room per night
1.742 tiket Points

Double Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Guests
16m²
Free Cancellation
Early Bird 13%
IDR 246.750
IDR 214.673
per room per night
3.757 tiket Points

Twin Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 Twin
2 Guests
16m²
Free Cancellation
Early Bird 13%
IDR 246.750
IDR 214.673
per room per night
3.757 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of RedDoorz @ Jalan Adiyaksa Panakkukang?
RedDoorz @ Jalan Adiyaksa Panakkukang is located at Jl. Adiyaksa No.37, Masale, Kec. Panakkukang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90231, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz @ Jalan Adiyaksa Panakkukang?
The standard check-in time at RedDoorz @ Jalan Adiyaksa Panakkukang is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz @ Jalan Adiyaksa Panakkukang?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • AC
Facilities
Popular Facilities
Wifi
Parking
AC
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Designated smoking areas
Living room
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Newspaper stand
 

Reviews

3.9
Good
From 34 reviews
Cleanliness
3.9
Facilities
3.8
Location
4.0
Service
3.9
Value for money
4.0
Couple
8
Family
1
Solo
22
Group
3
Vacation
12
Business
10
Others
12
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
YL
07 Jun 2021 - Solo
3.0/5
LUMAYAN BAGUS UNTUK TRAVELING
Aswan Aswan
08 Nov 2020 - Solo
4.4/5
mulai check in sampai check out, pelayananx sangat baik, dan yg menarik tanpa deposit. air hangat buat mandi asli keren banget... AC sangat dingin dan selimut Bkn warna putih... cuma Chanel TV sj yg masih kurang. overall sangat bagus untuk backpacker dan istirahat tanpa aturan ini itu... makasih Hawaii inn
AU
10 Jan 2022 - Solo
1.0/5
Saya di tolak pada saat ingin check in dengan alasan harga di bawah standar (tiket.com//pay at hotel), malah pihak hotel menyuruh sy untuk menghubungi pihak dari tiket.com untuk menanyakan knp harga yg tertera di tampilan tiket.com "semurah itu". Sebenarnya itu masalah intern kalian dan sy jg kurang paham masalah seperti ini tp setidaknya setelah sy memilih untuk booking hotel kalian, tolong hargai tamu kalian dengan jangan menolak mentah2 orang yg datang ke hotel kalian!!
Musyafir Tajuddin
17 Dec 2021 - Group
2.2/5
bising, kqmar tdk kedap suara...sevelah kamar kedengaran...
Musyafir Tajuddin
17 Dec 2021 - Group
2.4/5
disini bising, tdk kedap suara
Muhamad Ikhsan
16 Nov 2021 - Couple
5.0/5
Harga its oke lah Yah, menginap di sini selama 6 hari, pas masuk di penginapan wangi, kebersihan jg oke, ada showe hangat dan alat mandi juga oke. Lokasinya strategis dekat dngn mall panakukang, dan psar segar tmpat wisata kuliner. Ac.nya jg dingin, ada aqua botol tiap hari di ksi 2 btol. Kekuranganya suara suara dri dpan kamar maupun samping kedengaran jdi bising, mungkin krn pembataa tembok pake gipsung. Yang lain okelah, nnt smoga bisa dtang lagi, biar mnginap d sini,
Muhamad Ikhsan
16 Nov 2021 - Couple
3.6/5
Letak hotelnya sih strategis, dkat dengan mall panakukang. Dapat kamar lntai 8, bagus sih fasilitas lengkap, tp jendelnya trlalu terang klau siang, krn gak ada tirai. Untuk bedcover dan handuk mandi bgusnya sih di ganti karna kliatan bnget udah lama, tetap kuning wlapun sdh di cuci. Untuk yg lain oke sih, ada shower hangat dan sabun klau mau mndi. Fre aqua juga.
DM
06 Nov 2021 - Couple
4.0/5
Nyaman dan bersih,,wangi juga
AS
04 Nov 2021 - Couple
4.0/5
Bagus, bersih,aman, nyaman
uci kusuma
25 Sep 2021 - Solo
3.0/5
Sesuai dengan pricenya
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.