1
Night
RedDoorz @ Jalan Adiyaksa Panakkukang, Makassar
RedDoorz @ Jalan Adiyaksa Panakkukang, Makassar
RedDoorz @ Jalan Adiyaksa Panakkukang, Makassar
RedDoorz @ Jalan Adiyaksa Panakkukang, Makassar
RedDoorz @ Jalan Adiyaksa Panakkukang, Makassar
+ 10 lainnya
Hotel

RedDoorz @ Jalan Adiyaksa Panakkukang

Panakkukang, Makassar
Early Booking Saver. Price includes 10% discount!
Mulai dari
IDR 168,116
per kamar per malam

Review

Tiket
3.9
Good
Dari 34 review
Review yang paling membantu
YL
07 Jun 2021 - Solo
3.0/5
LUMAYAN BAGUS UNTUK TRAVELING
Aswan Aswan
08 Nov 2020 - Solo
4.4/5
mulai check in sampai check out, pelayananx sangat baik, dan yg menarik tanpa deposit. air hangat buat mandi asli keren banget... AC sangat dingin dan selimut Bkn warna putih... cuma Chanel TV sj yg masih kurang. overall sangat bagus untuk backpacker dan istirahat tanpa aturan ini itu... makasih Hawaii inn
AU
10 Jan 2022 - Solo
1.0/5
Saya di tolak pada saat ingin check in dengan alasan harga di bawah standar (tiket.com//pay at hotel), malah pihak hotel menyuruh sy untuk menghubungi pihak dari tiket.com untuk menanyakan knp harga yg tertera di tampilan tiket.com "semurah itu". Sebenarnya itu masalah intern kalian dan sy jg kurang paham masalah seperti ini tp setidaknya setelah sy memilih untuk booking hotel kalian, tolong hargai tamu kalian dengan jangan menolak mentah2 orang yg datang ke hotel kalian!!
Musyafir Tajuddin
17 Dec 2021 - Group
2.2/5
bising, kqmar tdk kedap suara...sevelah kamar kedengaran...
Musyafir Tajuddin
17 Dec 2021 - Group
2.4/5
disini bising, tdk kedap suara
Lokasi
Jl. Adiyaksa No.37, Masale, Kec. Panakkukang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90231, Indonesia
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi
Free Cancellation
Pay at Hotel

Twin Room

Breakfast not included
Wifi
2 single beds
1 Tamu
12m²
Early Booking Saver. Price includes 10% discount!
IDR 187.960
IDR 168.116
per kamar per malam
1.261 tiket Points

Twin Room

Breakfast not included
Wifi
2 single beds
1 Tamu
12m²
Free Cancellation
Pay at Hotel
IDR 214.039
per kamar per malam
0 tiket Points

Twin Room

Breakfast not included
Wifi
2 single beds
1 Tamu
12m²
Free Cancellation
IDR 214.039
per kamar per malam
1.605 tiket Points

Double Room

Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Tamu
18m²
Early Booking Saver. Price includes 10% discount!
IDR 187.960
IDR 168.116
per kamar per malam
1.261 tiket Points

Double Room

Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Tamu
18m²
Free Cancellation
Pay at Hotel
IDR 214.039
per kamar per malam
0 tiket Points

Double Room

Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Tamu
18m²
Free Cancellation
IDR 214.039
per kamar per malam
1.605 tiket Points

Double Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
16m²
Free Cancellation
Early Bird 13%
IDR 225.750
IDR 196.403
per kamar per malam
3.437 tiket Points

Twin Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 Twin
2 Tamu
16m²
Free Cancellation
Early Bird 13%
IDR 225.750
IDR 196.403
per kamar per malam
3.437 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of RedDoorz @ Jalan Adiyaksa Panakkukang?
RedDoorz @ Jalan Adiyaksa Panakkukang is located at Jl. Adiyaksa No.37, Masale, Kec. Panakkukang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90231, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz @ Jalan Adiyaksa Panakkukang?
The standard check-in time at RedDoorz @ Jalan Adiyaksa Panakkukang is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz @ Jalan Adiyaksa Panakkukang?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parking
AC
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Designated smoking areas
Living room
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Newspaper stand
 

Review

3.9
Good
Dari 34 review
Cleanliness
3.9
Facilities
3.8
Location
4.0
Service
3.9
Value for money
4.0
Couple
8
Family
1
Solo
22
Group
3
Vacation
12
Business
10
Others
12
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
YL
07 Jun 2021 - Solo
3.0/5
LUMAYAN BAGUS UNTUK TRAVELING
Aswan Aswan
08 Nov 2020 - Solo
4.4/5
mulai check in sampai check out, pelayananx sangat baik, dan yg menarik tanpa deposit. air hangat buat mandi asli keren banget... AC sangat dingin dan selimut Bkn warna putih... cuma Chanel TV sj yg masih kurang. overall sangat bagus untuk backpacker dan istirahat tanpa aturan ini itu... makasih Hawaii inn
AU
10 Jan 2022 - Solo
1.0/5
Saya di tolak pada saat ingin check in dengan alasan harga di bawah standar (tiket.com//pay at hotel), malah pihak hotel menyuruh sy untuk menghubungi pihak dari tiket.com untuk menanyakan knp harga yg tertera di tampilan tiket.com "semurah itu". Sebenarnya itu masalah intern kalian dan sy jg kurang paham masalah seperti ini tp setidaknya setelah sy memilih untuk booking hotel kalian, tolong hargai tamu kalian dengan jangan menolak mentah2 orang yg datang ke hotel kalian!!
Musyafir Tajuddin
17 Dec 2021 - Group
2.2/5
bising, kqmar tdk kedap suara...sevelah kamar kedengaran...
Musyafir Tajuddin
17 Dec 2021 - Group
2.4/5
disini bising, tdk kedap suara
Muhamad Ikhsan
16 Nov 2021 - Couple
5.0/5
Harga its oke lah Yah, menginap di sini selama 6 hari, pas masuk di penginapan wangi, kebersihan jg oke, ada showe hangat dan alat mandi juga oke. Lokasinya strategis dekat dngn mall panakukang, dan psar segar tmpat wisata kuliner. Ac.nya jg dingin, ada aqua botol tiap hari di ksi 2 btol. Kekuranganya suara suara dri dpan kamar maupun samping kedengaran jdi bising, mungkin krn pembataa tembok pake gipsung. Yang lain okelah, nnt smoga bisa dtang lagi, biar mnginap d sini,
Muhamad Ikhsan
16 Nov 2021 - Couple
3.6/5
Letak hotelnya sih strategis, dkat dengan mall panakukang. Dapat kamar lntai 8, bagus sih fasilitas lengkap, tp jendelnya trlalu terang klau siang, krn gak ada tirai. Untuk bedcover dan handuk mandi bgusnya sih di ganti karna kliatan bnget udah lama, tetap kuning wlapun sdh di cuci. Untuk yg lain oke sih, ada shower hangat dan sabun klau mau mndi. Fre aqua juga.
DM
06 Nov 2021 - Couple
4.0/5
Nyaman dan bersih,,wangi juga
AS
04 Nov 2021 - Couple
4.0/5
Bagus, bersih,aman, nyaman
uci kusuma
25 Sep 2021 - Solo
3.0/5
Sesuai dengan pricenya
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.