1
Night
RedDoorz @ Jalan Jaksa, Central Jakarta
RedDoorz @ Jalan Jaksa, Central Jakarta
RedDoorz @ Jalan Jaksa, Central Jakarta
RedDoorz @ Jalan Jaksa, Central Jakarta
RedDoorz @ Jalan Jaksa, Central Jakarta
+ 16 others
Hotel

RedDoorz @ Jalan Jaksa

Menteng, Central Jakarta

Reviews

Tiket
3.7
Good
From 224 reviews
The most helpful reviews
AO
07 Feb 2020 - Solo
1.2/5
Untuk kebersihan kamar sangat menyedihkan. Ranjang keluar hewan kutu kasur. Sebaiknya tiket.com memperhatikan kembali untuk sebelum mencantumkan didaftar hotel.
MI
14 Feb 2021 - Couple
5.0/5
Kalau bisa fasilitas AIR MINUM nya di siapkan di kamar,,,kalau emang ada fasilitas AIR MINUM nya
FK
09 Feb 2020 - Couple
2.0/5
1. Ga ada tempat buat bilas kalau buang air kecil/besar (semprotan). Masa harus bilas di shower???????? 2. Ga dikasih tisu, jadi selain bingung bilas dimana terus lap pake apa? 3. Seprei bau jujur, di bawah kasur debu tebel banget. Ga pernah di bersihin berapa lama tuh? 4. Ribet banget mau ngunci kamar. 5. Banyak nyamuk! Berasa lagi camping. 6. AC oke lah dingin, rada ketolong. 7. Service dr hotel lumayan.
HB
06 Sep 2020 - Couple
3.6/5
Dapat kamar pojok di 201 kondisi kamar bersih dan AC dingin serta ZV walaupun siaran lokal.tapi berfungsi dengan baik. Furniture kamarang sudah tua tapi tidak menjadi masalah buat saya.karena kamar bersih. Hanya memang shower dikamar mandi perlu diperbaiki termasuk kecepatan airnya dan WC nya sebaiknya ada shower sendiri. Staf ramah .
PY
04 Sep 2020 - Solo
2.6/5
Memilih hotel ini krn dekat dgn gambir,kebetulan saya pagi sekali mau ke bandara.Hotel ini hotel lama dimana : 1.Tdk ada lift..jd cukup ngos2an naik ke lt.4 2.Byk nyamuk 3.Air shower keluar kecil (room 405) 4.Handuk tdk berwarna putih lagi tp cokelat 5.Selimut dan kasur ada bbrp helai rambut panjang (mgkin kamar dan selimutnya tdk dibersihkan)
Location
Jl Jaksa no 15C, Jakarta Pusat 10340
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of RedDoorz @ Jalan Jaksa?
RedDoorz @ Jalan Jaksa is located at Jl Jaksa no 15C, Jakarta Pusat 10340
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz @ Jalan Jaksa?
The standard check-in time at RedDoorz @ Jalan Jaksa is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz @ Jalan Jaksa?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • AC
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
AC
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Designated smoking areas
Living room
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Newspaper stand
 

Reviews

3.7
Good
From 224 reviews
Cleanliness
3.7
Facilities
3.4
Location
3.8
Service
3.8
Value for money
3.5
Couple
55
Family
56
Solo
107
Group
6
Vacation
78
Business
109
Medical
2
Others
35
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
AO
07 Feb 2020 - Solo
1.2/5
Untuk kebersihan kamar sangat menyedihkan. Ranjang keluar hewan kutu kasur. Sebaiknya tiket.com memperhatikan kembali untuk sebelum mencantumkan didaftar hotel.
MI
14 Feb 2021 - Couple
5.0/5
Kalau bisa fasilitas AIR MINUM nya di siapkan di kamar,,,kalau emang ada fasilitas AIR MINUM nya
FK
09 Feb 2020 - Couple
2.0/5
1. Ga ada tempat buat bilas kalau buang air kecil/besar (semprotan). Masa harus bilas di shower???????? 2. Ga dikasih tisu, jadi selain bingung bilas dimana terus lap pake apa? 3. Seprei bau jujur, di bawah kasur debu tebel banget. Ga pernah di bersihin berapa lama tuh? 4. Ribet banget mau ngunci kamar. 5. Banyak nyamuk! Berasa lagi camping. 6. AC oke lah dingin, rada ketolong. 7. Service dr hotel lumayan.
HB
06 Sep 2020 - Couple
3.6/5
Dapat kamar pojok di 201 kondisi kamar bersih dan AC dingin serta ZV walaupun siaran lokal.tapi berfungsi dengan baik. Furniture kamarang sudah tua tapi tidak menjadi masalah buat saya.karena kamar bersih. Hanya memang shower dikamar mandi perlu diperbaiki termasuk kecepatan airnya dan WC nya sebaiknya ada shower sendiri. Staf ramah .
PY
04 Sep 2020 - Solo
2.6/5
Memilih hotel ini krn dekat dgn gambir,kebetulan saya pagi sekali mau ke bandara.Hotel ini hotel lama dimana : 1.Tdk ada lift..jd cukup ngos2an naik ke lt.4 2.Byk nyamuk 3.Air shower keluar kecil (room 405) 4.Handuk tdk berwarna putih lagi tp cokelat 5.Selimut dan kasur ada bbrp helai rambut panjang (mgkin kamar dan selimutnya tdk dibersihkan)
AA
09 Feb 2020 - Solo
4.6/5
Sesuai harga lah, ac dingin, air hangatnya bagus. Seprei diperbaharui lg. Untuk transit bagus
Annisa Ayudya Putri Rais
20 Sep 2021 - Couple
1.8/5
pertama dateng liat dari luar hotel nya oke trs pas check in yg jaga bapa2 gada ramah2 nya sama sekali, dpt kamar lt 3 tangga nya kotor bgt, sampe di kamar sangat kaget kamar nya kecil, sepre nya kotor, selimut nya kotor kaya ga di cuci, bantal nya pun sama, masuk ke kamar mandi liat anduk nya pun dekil, setel tv yg bagus indosiar sama trans tv doang selain itu banyak semut+suara nging doang, air nya juga kecil bgt mau pup aja bingung gada semprotan buat cebok, ac nya oklah dingin bgt, stop kontak gada sama sekali di sediain jadi kalo ngecas hp tv di cabut, pintu juga gabisa di kunci jadi pas kemaren keluar ke indomaret/ke warung kamar ga di kunci (sangat was was sekali epribadiii) suara dari bar nya juga kenceng bgt aduh pokok nya ini reddoorz ter bad lah menurut saya, cukup sekali aja kemaren 2hr 2mlm tergiur karna di foto bagus bgt kamar nya&penasaran eh pas dateng zonk😫 staff nya juga kalo ngeliatin orang dari atas ampe bawah kalo orang nya belom ilang belom selesai itu mata ngeliatin rasa nya pengen gw gas aja gregetan kaya ga pernah liat manusia ih. baru kali ini pas check out staff nya minta duit buat makan omg bad bgt lah ini hotel ga akan lagi balik kesini, kapok bgt😫😫
MF
22 May 2021 - Solo
4.0/5
cocok dengan harganya lah
yudha nur erwan
11 May 2021 - Solo
5.0/5
Good bery rrcommended nese to embsddx us
TP
28 Apr 2021 - Family
5.0/5
Kuota mau habis? Tersedia 5GB 28rb, 25GB 70rb dan pilihan lainnya, aktifkan kembali di atau datang ke Konter terdekat. Ga ribet beli baru
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.