RedDoorz @ Jalan Jaksa, Central Jakarta
RedDoorz @ Jalan Jaksa, Central Jakarta
RedDoorz @ Jalan Jaksa, Central Jakarta
RedDoorz @ Jalan Jaksa, Central Jakarta
RedDoorz @ Jalan Jaksa, Central Jakarta
+ 16 lainnya
Hotel

RedDoorz @ Jalan Jaksa

Menteng, Central Jakarta

Review

Tiket
3.8
Good
Dari 202 review
Review yang paling membantu
AO
07 Feb 2020 - Solo
1.2/5
Untuk kebersihan kamar sangat menyedihkan. Ranjang keluar hewan kutu kasur. Sebaiknya tiket.com memperhatikan kembali untuk sebelum mencantumkan didaftar hotel.
MI
14 Feb 2021 - Couple
5.0/5
Kalau bisa fasilitas AIR MINUM nya di siapkan di kamar,,,kalau emang ada fasilitas AIR MINUM nya
FK
09 Feb 2020 - Couple
2.0/5
1. Ga ada tempat buat bilas kalau buang air kecil/besar (semprotan). Masa harus bilas di shower???????? 2. Ga dikasih tisu, jadi selain bingung bilas dimana terus lap pake apa? 3. Seprei bau jujur, di bawah kasur debu tebel banget. Ga pernah di bersihin berapa lama tuh? 4. Ribet banget mau ngunci kamar. 5. Banyak nyamuk! Berasa lagi camping. 6. AC oke lah dingin, rada ketolong. 7. Service dr hotel lumayan.
HB
06 Sep 2020 - Couple
3.6/5
Dapat kamar pojok di 201 kondisi kamar bersih dan AC dingin serta ZV walaupun siaran lokal.tapi berfungsi dengan baik. Furniture kamarang sudah tua tapi tidak menjadi masalah buat saya.karena kamar bersih. Hanya memang shower dikamar mandi perlu diperbaiki termasuk kecepatan airnya dan WC nya sebaiknya ada shower sendiri. Staf ramah .
PY
04 Sep 2020 - Solo
2.6/5
Memilih hotel ini krn dekat dgn gambir,kebetulan saya pagi sekali mau ke bandara.Hotel ini hotel lama dimana : 1.Tdk ada lift..jd cukup ngos2an naik ke lt.4 2.Byk nyamuk 3.Air shower keluar kecil (room 405) 4.Handuk tdk berwarna putih lagi tp cokelat 5.Selimut dan kasur ada bbrp helai rambut panjang (mgkin kamar dan selimutnya tdk dibersihkan)
Lokasi
Jl Jaksa no 15C, Jakarta Pusat 10340
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of RedDoorz @ Jalan Jaksa?
RedDoorz @ Jalan Jaksa is located at Jl Jaksa no 15C, Jakarta Pusat 10340
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz @ Jalan Jaksa?
The standard check-in time at RedDoorz @ Jalan Jaksa is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz @ Jalan Jaksa?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Children Facility
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Public WiFi
Living room
Designated smoking areas
Smoke-free property
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Newspaper stand
24-hour front desk
Multilingual staff
 

Review

3.8
Good
Dari 202 review
Cleanliness
3.9
Facilities
3.6
Location
3.9
Service
3.9
Value for money
3.6
Couple
47
Family
55
Solo
94
Group
6
Vacation
72
Business
101
Medical
2
Others
27
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
AO
07 Feb 2020 - Solo
1.2/5
Untuk kebersihan kamar sangat menyedihkan. Ranjang keluar hewan kutu kasur. Sebaiknya tiket.com memperhatikan kembali untuk sebelum mencantumkan didaftar hotel.
MI
14 Feb 2021 - Couple
5.0/5
Kalau bisa fasilitas AIR MINUM nya di siapkan di kamar,,,kalau emang ada fasilitas AIR MINUM nya
FK
09 Feb 2020 - Couple
2.0/5
1. Ga ada tempat buat bilas kalau buang air kecil/besar (semprotan). Masa harus bilas di shower???????? 2. Ga dikasih tisu, jadi selain bingung bilas dimana terus lap pake apa? 3. Seprei bau jujur, di bawah kasur debu tebel banget. Ga pernah di bersihin berapa lama tuh? 4. Ribet banget mau ngunci kamar. 5. Banyak nyamuk! Berasa lagi camping. 6. AC oke lah dingin, rada ketolong. 7. Service dr hotel lumayan.
HB
06 Sep 2020 - Couple
3.6/5
Dapat kamar pojok di 201 kondisi kamar bersih dan AC dingin serta ZV walaupun siaran lokal.tapi berfungsi dengan baik. Furniture kamarang sudah tua tapi tidak menjadi masalah buat saya.karena kamar bersih. Hanya memang shower dikamar mandi perlu diperbaiki termasuk kecepatan airnya dan WC nya sebaiknya ada shower sendiri. Staf ramah .
PY
04 Sep 2020 - Solo
2.6/5
Memilih hotel ini krn dekat dgn gambir,kebetulan saya pagi sekali mau ke bandara.Hotel ini hotel lama dimana : 1.Tdk ada lift..jd cukup ngos2an naik ke lt.4 2.Byk nyamuk 3.Air shower keluar kecil (room 405) 4.Handuk tdk berwarna putih lagi tp cokelat 5.Selimut dan kasur ada bbrp helai rambut panjang (mgkin kamar dan selimutnya tdk dibersihkan)
AA
09 Feb 2020 - Solo
4.6/5
Sesuai harga lah, ac dingin, air hangatnya bagus. Seprei diperbaharui lg. Untuk transit bagus
AN
14 Mar 2020 - Solo
1.8/5
Gak sesuai gambar sama sekali. Dpt kamar di lt 4 gak ada lift. Kamar kyk kamar2 rumahan. Berdebu parah. Banyak nyamuk. Lemari rusak. Gak ada alat setelah cebok masa harus pake shower. Memang murah cuma 200an tp ak bs dapet lebih ok di tmpt lain pun dgn harga segitu
MA
08 Mar 2020 - Solo
4.4/5
bersih, tempat juga strategis. mungkin mau aksih saran aja agar tempat bisa direnovasi sedikit..seperti lemari dan shower yg rusak. terimakasih
AP
23 Jan 2020 - Solo
4.4/5
Dekat dengan pusat kota dan banyak pilihan tempat makan.
arwansyah
13 Jan 2020 - Family
4.6/5
Saya tinggal direddoorz jalan jaksa terasa dirumah sendiri.. karyawannya baik-baik
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.