1
Night
RedDoorz @ Mega Indah Villa Estate G16, Bogor
RedDoorz @ Mega Indah Villa Estate G16, Bogor
RedDoorz @ Mega Indah Villa Estate G16, Bogor
RedDoorz @ Mega Indah Villa Estate G16, Bogor
RedDoorz @ Mega Indah Villa Estate G16, Bogor
+ 23 others
Villa

RedDoorz @ Mega Indah Villa Estate G16

Puncak, Bogor

Reviews

Tiket
3.3
Okay
From 10 reviews
The most helpful reviews
MR
08 Jun 2020 - Couple
1.8/5
Tempatya sepi banget dan seram ditengah kawasan perhutani. Aneh, bnyak vila kosong yg gak kepakai. Dan
Mochamad Nur
03 Sep 2020 - Couple
4.0/5
Bagus..nyaman..sejuk bagus tempat nya walau belum dlm perbaikan pelayanan yg ramah..tp karena tempatnya paling pojok sempet kesasar tp review nya tetep bagus ko terbayar dengan tempatnya yg nyaman..cuma air panas nya tidak berfungsi ketika saya mau mandi..next di cek dulu aja terimakasih
AA
25 May 2021 - Solo
2.0/5
Pelosokk banget sbjdjsjsjsjsjjsbendn
SN
16 May 2021 - Family
3.8/5
Mantapppopooooooo seneng bisa kesana hehehehehe
HH
17 Jan 2021 - Couple
1.0/5
gak bs masuk karna ada razia alasan nya
Location
Unnamed Road, Megamendung, Mégamendung, Bogor, Jawa Barat 16770, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of RedDoorz @ Mega Indah Villa Estate G16?
RedDoorz @ Mega Indah Villa Estate G16 is located at Unnamed Road, Megamendung, Mégamendung, Bogor, Jawa Barat 16770, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz @ Mega Indah Villa Estate G16?
The standard check-in time at RedDoorz @ Mega Indah Villa Estate G16 is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz @ Mega Indah Villa Estate G16?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Facilities
Popular Facilities
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Terrace
Air conditioning
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
24-hour front desk
 

Reviews

3.3
Okay
From 10 reviews
Cleanliness
3.3
Facilities
3.3
Location
3.0
Service
3.3
Value for money
3.7
Couple
4
Family
3
Solo
1
Group
2
Vacation
10
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
MR
08 Jun 2020 - Couple
1.8/5
Tempatya sepi banget dan seram ditengah kawasan perhutani. Aneh, bnyak vila kosong yg gak kepakai. Dan
Mochamad Nur
03 Sep 2020 - Couple
4.0/5
Bagus..nyaman..sejuk bagus tempat nya walau belum dlm perbaikan pelayanan yg ramah..tp karena tempatnya paling pojok sempet kesasar tp review nya tetep bagus ko terbayar dengan tempatnya yg nyaman..cuma air panas nya tidak berfungsi ketika saya mau mandi..next di cek dulu aja terimakasih
AA
25 May 2021 - Solo
2.0/5
Pelosokk banget sbjdjsjsjsjsjjsbendn
SN
16 May 2021 - Family
3.8/5
Mantapppopooooooo seneng bisa kesana hehehehehe
HH
17 Jan 2021 - Couple
1.0/5
gak bs masuk karna ada razia alasan nya
Lucyana Patricia Andaka
21 Dec 2020 - Group
4.2/5
Villanya bagus bgt! Padahal ekspektasinya ya cm reddoorz yg kaya biasa aja gitu. Tp overall bagus bgt villa nya nyaman untuk staycation! Makasih untuk Mas Faisal (baik bgt, responsif), pulang malem2 tp tetep dilayanin sm masnya dengan baik!🙏🏻 cuma kurangnya ga ada AC aja sih. Akses keluar juga lumayan cepet kok cm 25menitan ud sampe jalan gede. Thankyou pokoknya buat om ownernya & mas faisal! Oh iya disini bisa berenang di clubhousenya, cm harus pake member card omnya & harus bayar 25.000/person.
WM
06 Dec 2020 - Family
4.2/5
Villa tipe Hotel. Banyak Kamar. Staff Ramah, Ada Resto/ Dapur. View Amazing. Sejuk dan segar. Shower lengkap dengan air hangat. Ramah anak dan keluarga. Harga Terjangkau banget baik kamar maupun makanan. Rekomendasi banget.
Theselia
30 Nov 2020 - Group
3.8/5
Bagus dan bersih, cuma akses jalan nya aja yg agak rumit. Kalo udh masuk ke villa nya gak bisa keluar lagi karna jauh untuk ke depan nya
Sharon Yoputri
13 Nov 2020 - Couple
4.2/5
Villa nya oke banget buat ditinggalin apalagi untuk staycation, tempatnya emang agak pelosok dan serem banget kalo malem soalnya minim lampu. kalo udah sampe komplek villa nya sih oke, cuma ya ttep gelap kya mini forest. Yang punya villa juga baik banget, ada taman nya, ada kolam ikan, bisa jalan" disekitar villa juga walupun kaya bukit. Gonna have staycation here again! Thank you om Hasan!
Felina Natalia
31 Oct 2020 - Family
4.2/5
recommended... 👍👍
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.