1
Night
RedDoorz Syariah Near Exit Tol Waru, Surabaya
RedDoorz Syariah Near Exit Tol Waru, Surabaya
RedDoorz Syariah Near Exit Tol Waru, Surabaya
RedDoorz Syariah Near Exit Tol Waru, Surabaya
RedDoorz Syariah Near Exit Tol Waru, Surabaya
+ 12 others
Guest House

RedDoorz Syariah Near Exit Tol Waru

Juanda, Surabaya

Reviews

Tiket
3.8
Good
From 13 reviews
The most helpful reviews
MR
07 Jan 2020 - Couple
2.4/5
ENAK KECIL BERSIH NYAMAN . PENJAGA COWO NYA SONGGONG BRO . BLM AJA KELUAR RUMAH RETAK PALA KAU KU BUAT .
muchamad Endra Setya
30 Oct 2019 - Couple
4.4/5
Saya menginap disini sudah untuk ke dua kalinya dan saya merasa nyaman dengan pelayanannya. Pelayanannya sangat baik. Semoga ditingkatkan lagi untuk kualitas kamarnya dan untuk pelayanannya menurut saya sudah top sekali, terimakasih :)
SS
27 Jun 2021 - Solo
4.0/5
Saya nginep check in malem bgt, untung pemilik reddorz nya mau bukain hehe.
RT
28 May 2021 - Solo
4.0/5
nice, nyaman, sejuk, ramah
DF
04 Sep 2020 - Couple
4.6/5
Good.. okay lah dg harga yg sesuai
Location
Jl.Dewi Sartika Timur III Blok U no.1 - 2, RT 007/ RW 03 Desa Janti, Waru, Sidoarjo siodarjo, Surabaya, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of RedDoorz Syariah Near Exit Tol Waru?
RedDoorz Syariah Near Exit Tol Waru is located at Jl.Dewi Sartika Timur III Blok U no.1 - 2, RT 007/ RW 03 Desa Janti, Waru, Sidoarjo siodarjo, Surabaya, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz Syariah Near Exit Tol Waru?
The standard check-in time at RedDoorz Syariah Near Exit Tol Waru is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz Syariah Near Exit Tol Waru?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Facilities
Popular Facilities
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Air conditioning
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
24-hour front desk
 

Reviews

3.8
Good
From 13 reviews
Cleanliness
3.6
Facilities
3.7
Location
3.7
Service
4.1
Value for money
3.9
Couple
5
Family
2
Solo
6
Vacation
6
Business
4
Others
3
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
MR
07 Jan 2020 - Couple
2.4/5
ENAK KECIL BERSIH NYAMAN . PENJAGA COWO NYA SONGGONG BRO . BLM AJA KELUAR RUMAH RETAK PALA KAU KU BUAT .
muchamad Endra Setya
30 Oct 2019 - Couple
4.4/5
Saya menginap disini sudah untuk ke dua kalinya dan saya merasa nyaman dengan pelayanannya. Pelayanannya sangat baik. Semoga ditingkatkan lagi untuk kualitas kamarnya dan untuk pelayanannya menurut saya sudah top sekali, terimakasih :)
SS
27 Jun 2021 - Solo
4.0/5
Saya nginep check in malem bgt, untung pemilik reddorz nya mau bukain hehe.
RT
28 May 2021 - Solo
4.0/5
nice, nyaman, sejuk, ramah
DF
04 Sep 2020 - Couple
4.6/5
Good.. okay lah dg harga yg sesuai
Alisha Balqis
14 Apr 2020 - Family
3.0/5
tidak suka. tolong ya saya disini sudah 1 bln lebih sudah 2x complain sma bos pemilik reddors ini masalah kamar mandi atap ny tidak layak . tapi tidak ad tindakan apa apa. gimana ini tanggung jawab ny. tolong di perhatikan lagi. terima kasih
erdhiyan saputri
23 Feb 2020 - Family
1.4/5
Hotelnya murah sih, untuk itungan dekat dengan bandara. Tp agak masuk ke perumahan, dimana aksesnya tidak 24 jam. Karna pas kita tiba jam 1 malam (karna kreta kami sampai stasiun gubeng jam 12) portal perumahan sudah digembok. Sehingga kita harus berputar hingga menemukan portal yg terbuka. Slain itu di aplikasi tidak tertera no yg bisa dihubungi atau contaxt person. Adanya kontak reddoorz pusat di jakarta, sedangkan CS di masing2 reddoorz tidak ada. Sehingga saat kami ada problem, mreka tidak bisa langsung cepat merespon. Begitu juga dengan tempat parkir, mobil kami harus parkir diluar hotel agak jauh, karna parkir reddoorz sudah penuh (hanya muat 3 mobil saja). Sehingga kami harus mencari lg tempat utk parkir, dan tidak aman, karna parkir sembarangan dipinggir jalan.
DE
20 Jan 2020 - Solo
3.2/5
Saat datang di tempat ini sekira jam 6 pagi, tidak ada satupun karyawan hotel. Jadi harus nunggu sekitar 1 jam, setelah mencari ke sana ke mari akhirnya ketemu karyawannha
AU
02 Dec 2019 - Couple
4.8/5
Lokasi agak masuk ke perumahan, Kamar bersih, fasilitas oke, friendly staff, serasa di kost/rumah sendiri.. Nyaman Banget !! next mungkin kesini lagi.
AF
21 Oct 2019 - Solo
4.8/5
Kebersihan terjaga.. Nyaman banget berasa di rumah sendiri. Pelayanannya sangat ramah.. Recomen bnget buat yg cari penginapan dengan harga terjamgkau..
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.