1
Night
RedDoorz near Hartono Mall Solo, Solo
RedDoorz near Hartono Mall Solo, Solo
RedDoorz near Hartono Mall Solo, Solo
RedDoorz near Hartono Mall Solo, Solo
RedDoorz near Hartono Mall Solo, Solo
+ 19 lainnya
Hotel

RedDoorz near Hartono Mall Solo

Pasar Kliwon, Solo
Mulai dari
IDR 162,500
per kamar per malam

Review

Tiket
2.7
Okay
Dari 5 review
Review yang paling membantu
intan roudhotus syarifah
15 Sep 2020 - Solo
1.0/5
saya tidak menemukan lokasi.. hotel ini ada di online tapi tidak ada di dunia nyata.. awas.. bagi anda jangan tertipu seperti saya.. udah gitu lokasinya dekat pasar sepi banget swaktu malam mana sebelahnya tembok panjang lagi.. huh sangat tidak rekomended
Chairunnisa Octavia
28 Nov 2021 - Solo
2.4/5
kamarnya sih oke bersih rapih tapi lokasi ga akurat ditulis 900m dr riyadh mosque ternyata hampir 2km, trus lg pembangunan gt dibawa/loby kaya berantakan bgt, kamar ternyata cuma sedikit, receptionist cuma 1 sekaligus kaya tukang renovnya hehe ntah lg direnov apa gmn pokonya ga sesuai bgt sama ekspetasi dgn harga hampir 200 pdhl ditmpt lain msh ada yg bagus pastinya huhu untung cuma suami yg disana dan sgt sebentar. kalau bawa anak istri juga gakkan nyaman pastinya😭 syukurnya penjaganya ramah dan friendly jadi ga creepy bgt suasananya
DP
22 May 2021 - Solo
4.0/5
muantappuantap surantap..terkantap kantap
RA
03 May 2021 - Solo
5.0/5
bagus banget bersih aku pas bobo nyaman banget sih disini
IY
26 Mar 2021 - Solo
1.0/5
penipu ,lokasinya gak ada
Lokasi
Jl Diponegoro A8 Solo Baru, Grogol, Dusun II, Madegondo, Grogol, Kab. Sukoharjo, Jawa Tengah
maps
1
Night
AC
Free Cancellation
Non-smoking room
Wifi

Double Standard Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
16m²
Free Cancellation
IDR 162.500
per kamar per malam
2.844 tiket Points

Double Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
16m²
Free Cancellation
Early Bird 12%
IDR 246.100
IDR 216.568
per kamar per malam
3.790 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of RedDoorz near Hartono Mall Solo?
RedDoorz near Hartono Mall Solo is located at Jl Diponegoro A8 Solo Baru, Grogol, Dusun II, Madegondo, Grogol, Kab. Sukoharjo, Jawa Tengah
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz near Hartono Mall Solo?
The standard check-in time at RedDoorz near Hartono Mall Solo is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz near Hartono Mall Solo?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Air conditioning
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
24-hour front desk
 

Review

2.7
Okay
Dari 5 review
Cleanliness
2.8
Facilities
2.6
Location
2.6
Service
2.8
Value for money
2.6
Solo
5
Vacation
1
Business
2
Others
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
intan roudhotus syarifah
15 Sep 2020 - Solo
1.0/5
saya tidak menemukan lokasi.. hotel ini ada di online tapi tidak ada di dunia nyata.. awas.. bagi anda jangan tertipu seperti saya.. udah gitu lokasinya dekat pasar sepi banget swaktu malam mana sebelahnya tembok panjang lagi.. huh sangat tidak rekomended
Chairunnisa Octavia
28 Nov 2021 - Solo
2.4/5
kamarnya sih oke bersih rapih tapi lokasi ga akurat ditulis 900m dr riyadh mosque ternyata hampir 2km, trus lg pembangunan gt dibawa/loby kaya berantakan bgt, kamar ternyata cuma sedikit, receptionist cuma 1 sekaligus kaya tukang renovnya hehe ntah lg direnov apa gmn pokonya ga sesuai bgt sama ekspetasi dgn harga hampir 200 pdhl ditmpt lain msh ada yg bagus pastinya huhu untung cuma suami yg disana dan sgt sebentar. kalau bawa anak istri juga gakkan nyaman pastinya😭 syukurnya penjaganya ramah dan friendly jadi ga creepy bgt suasananya
DP
22 May 2021 - Solo
4.0/5
muantappuantap surantap..terkantap kantap
RA
03 May 2021 - Solo
5.0/5
bagus banget bersih aku pas bobo nyaman banget sih disini
IY
26 Mar 2021 - Solo
1.0/5
penipu ,lokasinya gak ada
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.