1
Night
RedDoorz near Institut Teknologi Bandung 2, Bandung
RedDoorz near Institut Teknologi Bandung 2, Bandung
RedDoorz near Institut Teknologi Bandung 2, Bandung
RedDoorz near Institut Teknologi Bandung 2, Bandung
RedDoorz near Institut Teknologi Bandung 2, Bandung
+ 11 lainnya
Guest House

RedDoorz near Institut Teknologi Bandung 2

Coblong, Bandung
Promo RedDoorz
Mulai dari
IDR 636,811
per kamar per malam

Review

Tiket
3.5
Good
Dari 31 review
Review yang paling membantu
Heri Cahyanto
10 Aug 2020 - Others
3.8/5
langganan kalo nganter ato nengok anak yang kuliah di ITB karena paling dekat. harga sangat terjangkau. fasilitas kamar cukup lah. terakhir datang kran wastafel sempat gak ngalir dan shower air panas gak fungsi tapi karyawannya sangat sigap segera diperbaiki. salut. pokoknya recommended deh kalo nyari penginapan dekat kampus ITB dengan harga segitu. pesannya, tolong tingkatkan lagi kebersihan di teras luar kamar dan sepertinya lemari sama kran udah waktunya peremajaan tuh. thanks reddoorz, thanks wisma dago. sayang anak udah mundur dari ITB jadi mungkin gak ke situ lagi
RM
26 Jun 2021 - Couple Trip
4.0/5
im happy for stay in reddorz bandung
Deska Sagita Putri
27 May 2021 - Family Trip
4.0/5
Mantappppppp, bagussss
EP
23 May 2021 - Couple Trip
4.0/5
enak dan nyaman, lokasinya juga deket kampus. cuma jauh dari tempat jajan
Immanuel Natanael Tarigan
06 May 2021 - Others
2.6/5
Jorok banget. Berdebu
Lokasi
Jl. Ciungwanara No.16, Lb. Siliwangi, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat
maps
1
Night
AC
Free Cancellation
Non-smoking room
Wifi

Twin Superior Room

Breakfast not included
Wifi
1 Twin
2 Tamu
15m²
Free Cancellation
Promo RedDoorz
IDR 723.650
IDR 636.811
per kamar per malam
11.144 tiket Points

Double Superior Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
15m²
Free Cancellation
Promo RedDoorz
IDR 794.250
IDR 698.939
per kamar per malam
12.231 tiket Points

Double Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
20m²
Free Cancellation
Promo RedDoorz
IDR 727.180
IDR 727.179
per kamar per malam
12.726 tiket Points

Double Suite

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
17m²
Free Cancellation
Promo RedDoorz
IDR 922.036
IDR 811.391
per kamar per malam
14.199 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of RedDoorz near Institut Teknologi Bandung 2?
RedDoorz near Institut Teknologi Bandung 2 is located at Jl. Ciungwanara No.16, Lb. Siliwangi, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz near Institut Teknologi Bandung 2?
The standard check-in time at RedDoorz near Institut Teknologi Bandung 2 is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz near Institut Teknologi Bandung 2?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
AC
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Designated smoking areas
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
 

Review

3.5
Good
Dari 31 review
Cleanliness
3.1
Facilities
3.0
Location
4.2
Service
3.6
Value for money
3.7
Couple
4
Family
16
Solo
5
Group
6
Vacation
19
Business
3
Others
9
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
Heri Cahyanto
10 Aug 2020 - Others
3.8/5
langganan kalo nganter ato nengok anak yang kuliah di ITB karena paling dekat. harga sangat terjangkau. fasilitas kamar cukup lah. terakhir datang kran wastafel sempat gak ngalir dan shower air panas gak fungsi tapi karyawannya sangat sigap segera diperbaiki. salut. pokoknya recommended deh kalo nyari penginapan dekat kampus ITB dengan harga segitu. pesannya, tolong tingkatkan lagi kebersihan di teras luar kamar dan sepertinya lemari sama kran udah waktunya peremajaan tuh. thanks reddoorz, thanks wisma dago. sayang anak udah mundur dari ITB jadi mungkin gak ke situ lagi
RM
26 Jun 2021 - Couple Trip
4.0/5
im happy for stay in reddorz bandung
Deska Sagita Putri
27 May 2021 - Family Trip
4.0/5
Mantappppppp, bagussss
EP
23 May 2021 - Couple Trip
4.0/5
enak dan nyaman, lokasinya juga deket kampus. cuma jauh dari tempat jajan
Immanuel Natanael Tarigan
06 May 2021 - Others
2.6/5
Jorok banget. Berdebu
Hou Ru
02 May 2021 - Others
4.2/5
Bagus, harga murah, kamar bersih, rapih, layanan sangat baik
EY
30 Apr 2021 - Others
3.0/5
lumayan buat istirahat
MF
30 Apr 2021 - Others
2.2/5
Wifinya lemot banget, kamar tidak sebagus di gambar
Dimitri Mahayana
24 Apr 2021 - Family Trip
1.4/5
kmr mandi super jorok kuning2, plafon kotor. lantai kurang disapu & pel
AS
12 Apr 2021 - Family Trip
2.8/5
Untuk kamar lantai 1..lumayan luas kasurnya juga lebar....cuma kurang ventilasi... Dilantai 2 ventilasi bagus, hamya kasur kurang empuk dan bantai sdh pada kempes, penerangan lorong agak gelap,,,,pintu2 banyak yg tidak sempurma jika ditutup terdengar tidak rapat alias bunyi...bisa mengganggu penghuni yg lain.... Parkir mobil aman dan nyaman Tks Hotel wisma Dago...semoga terus tingkatkan fasilitasnya.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.