1
Night
RedDoorz near ITC Cempaka Mas, North Jakarta
RedDoorz near ITC Cempaka Mas, North Jakarta
RedDoorz near ITC Cempaka Mas, North Jakarta
RedDoorz near ITC Cempaka Mas, North Jakarta
RedDoorz near ITC Cempaka Mas, North Jakarta
+ 10 others
Hotel

RedDoorz near ITC Cempaka Mas

Tanjung Priok, North Jakarta

Reviews

Tiket
2.5
Bad
From 55 reviews
The most helpful reviews
IP
08 Sep 2019 - Solo
1.8/5
Tidak ada info masuk sejam lbh awal kena tambahan biaya 100.000 pdhl sdh tlp customer service tiket. Com ktnya bisa free.. Pembayaran tdk bs menggunakan m banking bca hrs cash.. Kamar juga agak kotor, para pegawai duduk2 santai dikursi dpn kamar sehingga membuat tidak nyaman.. Handuk pun tdk tersedia hrs diminta lbh dulu, air panas mati tidak ada kaca di kamar.. Pokonya sgt tdk rekomen dibanding reddors atau skls hotel budget yg lain nya skls airy & oyo yg jauh lbh bagus fasilitas nya.. Oh iya staff juga blh lbh ramah yaa.. Thks..
Herdian Renggo
28 Feb 2021 - Family
2.4/5
Buruk sekali banyak kecoa
Faozan Am
25 Oct 2020 - Solo
2.2/5
tempatnya tdk layak buat nginap
DH
17 Aug 2020 - Solo
1.0/5
baru kali ini seumur hidup. baru check in 30 menit langsung di suruh check out ( di usir brooo... wkwkwkwkwk)...dengan alasan harga terlalu murah (promo HUT RI 75). .. dan dengan alasan yang dibuat-buat katanya tiket.com tidak kerja sama dengan reddoorz.... langsung gue hubungin tiket.com dan reddoorz... penginapan ini kurang layak...lampu redup (buat nutupin betapa joroknya kamar ini). lantai lengket, seprei lengkeeet. kamar mandi lantai jorooooook...kotor dan lengket... tv hancur hampir tidak bisa di tonton.. nonton semut berantem kali yaaaaa.... kesimpulannya: 1. penginapan reddoorz yang menurut saya tidak pantas dimasukan ke layanan reddoorz, tiket.com dan layanan penginapan online booking lainnya... 2. kebersihan buruk 3. owner pemilik penginapan tidak mau tamunya dapat harga promo. jgn coba nginap di hotel ini dengan harga promo. bakalan di usir.wkwkwkwkwk. ya sekian deh. inti nya gue kecewa bgt untuk pelayanan nya dan kebersihannya. penginapan yang amat sangat tidak di rekomendasikan. percaya deh. kalo gak percaya silakan coba sendiri... ZOOONK. lebih baik banget nginap di hotel kapsul dengan harga yang sama dengan penginapan ini. sekian.
Satria Wibisana
21 Feb 2021 - Solo
1.0/5
ini review saya paling jujur,selalu langganan reddoorz,tapi ini reddoorz terburuk yg permah di tempati,kamar sangat tidak layak di tempati,kotor,seprei kotor,kamar mandi kotor,airnya bau,ac bocor,sinyal jelek banget,WiFi jelek,pelayanan pun minus,SANGAT SANGAT TIDAK RECOMMENDED,
Location
Jl. Sunter Kemayoran No.18, RT.12/RW.9, Sunter Jaya, Tj. Priok, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of RedDoorz near ITC Cempaka Mas?
RedDoorz near ITC Cempaka Mas is located at Jl. Sunter Kemayoran No.18, RT.12/RW.9, Sunter Jaya, Tj. Priok, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz near ITC Cempaka Mas?
The standard check-in time at RedDoorz near ITC Cempaka Mas is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz near ITC Cempaka Mas?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • AC
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
AC
Public Facilities
Terrace
Air conditioning
Public WiFi
Living room
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Newspaper stand
 

Reviews

2.5
Bad
From 55 reviews
Cleanliness
2.4
Facilities
2.3
Location
2.7
Service
2.5
Value for money
2.5
Couple
20
Family
6
Solo
23
Group
6
Vacation
21
Business
18
Others
16
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
IP
08 Sep 2019 - Solo
1.8/5
Tidak ada info masuk sejam lbh awal kena tambahan biaya 100.000 pdhl sdh tlp customer service tiket. Com ktnya bisa free.. Pembayaran tdk bs menggunakan m banking bca hrs cash.. Kamar juga agak kotor, para pegawai duduk2 santai dikursi dpn kamar sehingga membuat tidak nyaman.. Handuk pun tdk tersedia hrs diminta lbh dulu, air panas mati tidak ada kaca di kamar.. Pokonya sgt tdk rekomen dibanding reddors atau skls hotel budget yg lain nya skls airy & oyo yg jauh lbh bagus fasilitas nya.. Oh iya staff juga blh lbh ramah yaa.. Thks..
Herdian Renggo
28 Feb 2021 - Family
2.4/5
Buruk sekali banyak kecoa
Faozan Am
25 Oct 2020 - Solo
2.2/5
tempatnya tdk layak buat nginap
DH
17 Aug 2020 - Solo
1.0/5
baru kali ini seumur hidup. baru check in 30 menit langsung di suruh check out ( di usir brooo... wkwkwkwkwk)...dengan alasan harga terlalu murah (promo HUT RI 75). .. dan dengan alasan yang dibuat-buat katanya tiket.com tidak kerja sama dengan reddoorz.... langsung gue hubungin tiket.com dan reddoorz... penginapan ini kurang layak...lampu redup (buat nutupin betapa joroknya kamar ini). lantai lengket, seprei lengkeeet. kamar mandi lantai jorooooook...kotor dan lengket... tv hancur hampir tidak bisa di tonton.. nonton semut berantem kali yaaaaa.... kesimpulannya: 1. penginapan reddoorz yang menurut saya tidak pantas dimasukan ke layanan reddoorz, tiket.com dan layanan penginapan online booking lainnya... 2. kebersihan buruk 3. owner pemilik penginapan tidak mau tamunya dapat harga promo. jgn coba nginap di hotel ini dengan harga promo. bakalan di usir.wkwkwkwkwk. ya sekian deh. inti nya gue kecewa bgt untuk pelayanan nya dan kebersihannya. penginapan yang amat sangat tidak di rekomendasikan. percaya deh. kalo gak percaya silakan coba sendiri... ZOOONK. lebih baik banget nginap di hotel kapsul dengan harga yang sama dengan penginapan ini. sekian.
Satria Wibisana
21 Feb 2021 - Solo
1.0/5
ini review saya paling jujur,selalu langganan reddoorz,tapi ini reddoorz terburuk yg permah di tempati,kamar sangat tidak layak di tempati,kotor,seprei kotor,kamar mandi kotor,airnya bau,ac bocor,sinyal jelek banget,WiFi jelek,pelayanan pun minus,SANGAT SANGAT TIDAK RECOMMENDED,
HH
21 Feb 2021 - Family
2.0/5
tidak ada sabun, tidak ada sampo, alasannya dari pihak Reddorz belum kirim. airnya rada asin. tidak ada air panas. sprey dekil. air minum di kasih satu padahal tamu berdua. akhirnya ngak jadi nginep. geli.
PP
02 Sep 2020 - Couple
1.8/5
banyak kecoa, gagang pintu rusak (lepas), toilet kotor, air agak asin, minta pindah kamar tapi katanya penuh.....mau cek out gak ada orangnya, tekan2 bel lama baru datang
GN
13 Aug 2020 - Couple
1.6/5
gambar tidak sesuai, pelayanan nya buruk, kamar dan kamar mandi kurang bersih, airnya asin, tempatnya tidak ada privasi sama sekali
Dani
11 Apr 2021 - Solo
1.0/5
Wkwkwkk aja deh, tolong kebersihan dijaga . Harga memang murah tp apa salah nya ngasih ke tamu kebersihan yang baik, terutama kamar mandi sangat menjijikan. Kamar penuh debu begitupun lantai, tak perlu fasilitas waw asal bersih tamupun nyaman. Tolong kepada pihak management Reddoorz utk lebih memperhatikan kebersihan kamar dan kamar mandi. Jangan membela diri dengan alasan “wong harga murah kok” harga boleh murah, tp tolonglah kebersihan diutamakan, tolong tingkatkan lagi juga mengenai pelayanan. Terima kasih
AN
09 Apr 2021 - Couple
1.0/5
sangatttt buruukkkkkkk
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.