1
Night
Reddoorz near ITC Mangga Dua, Central Jakarta
Reddoorz near ITC Mangga Dua, Central Jakarta
Reddoorz near ITC Mangga Dua, Central Jakarta
Reddoorz near ITC Mangga Dua, Central Jakarta
Reddoorz near ITC Mangga Dua, Central Jakarta
+ 24 others
Hostel

Reddoorz near ITC Mangga Dua

Sawah Besar, Central Jakarta

Reviews

Tiket
3.6
Good
From 66 reviews
The most helpful reviews
Rudy Ramadani Syoer
26 Dec 2019 - Family
2.8/5
Hotelnya seb nya bagus ...standar lah ...lokasi strategis ..kemana2 deket mall deket warung makanan apalagi ...ke itc tinggal brapa langkah doang ...fasilitas hotel sih lengkap ...siaran tv ok ac dingin air deres ...madalahnya ga bsa tidur gara2 tetangga sebelah kamar aj ledengeran ...wah harus renov total nih hotel ...maaf ya
YP
29 Aug 2020 - Couple
3.2/5
seprai, sarung bantal, badcovernya kotor kaya belum diganti, suara berisik sebelah sampai terdengar, room 117 kaki2 kasurnya patah satu pas ditengah2 jadi kalo tidur mau bergerak dikit riskan (ngeri patah) salahnya baru ngeh pas beberapa jam setelah cek in. tingkatkan lagi pelayanannya.
ML
11 Aug 2019 - Family
1.8/5
Sangat kecewa
HH
09 Jul 2019 - Family
4.6/5
Sesuai dengan harga... Kalau anda mengharapkan service seperti hotel bintang lima, ya sulit.. tapi dengan harga yg ditawarkan, ruangannya cukup bersih dan pihak hotel cepat tanggap jika ada keluhan.. yang penting jika ada keluhan cukup dikomunikasikan, maka pihak hotel akan segera menanggapi.. mudah mudahan jika saya lain kali ke Jakarta,, hotel nya masih ataupun lebih berkembang dari saat ini..
ES
14 Jul 2021 - Family
4.0/5
Bagus, tapi kamar no 212 closet nya eror kalau pup gk bisa jadi tolong perbaiki
Location
Jl. Tiangseng No.4, RT.3/RW.6, Mangga Dua Sel., Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta mangga dua, 10730 Jakarta, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Reddoorz near ITC Mangga Dua?
Reddoorz near ITC Mangga Dua is located at Jl. Tiangseng No.4, RT.3/RW.6, Mangga Dua Sel., Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta mangga dua, 10730 Jakarta, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Reddoorz near ITC Mangga Dua?
The standard check-in time at Reddoorz near ITC Mangga Dua is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Reddoorz near ITC Mangga Dua?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • AC
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
AC
Public Facilities
Air conditioning
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Health & Medical
tiket CLEAN
 

Reviews

3.6
Good
From 66 reviews
Cleanliness
3.4
Facilities
3.5
Location
3.8
Service
3.6
Value for money
3.6
Couple
27
Family
14
Solo
19
Group
6
Vacation
33
Business
15
Medical
3
Others
15
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Rudy Ramadani Syoer
26 Dec 2019 - Family
2.8/5
Hotelnya seb nya bagus ...standar lah ...lokasi strategis ..kemana2 deket mall deket warung makanan apalagi ...ke itc tinggal brapa langkah doang ...fasilitas hotel sih lengkap ...siaran tv ok ac dingin air deres ...madalahnya ga bsa tidur gara2 tetangga sebelah kamar aj ledengeran ...wah harus renov total nih hotel ...maaf ya
YP
29 Aug 2020 - Couple
3.2/5
seprai, sarung bantal, badcovernya kotor kaya belum diganti, suara berisik sebelah sampai terdengar, room 117 kaki2 kasurnya patah satu pas ditengah2 jadi kalo tidur mau bergerak dikit riskan (ngeri patah) salahnya baru ngeh pas beberapa jam setelah cek in. tingkatkan lagi pelayanannya.
ML
11 Aug 2019 - Family
1.8/5
Sangat kecewa
HH
09 Jul 2019 - Family
4.6/5
Sesuai dengan harga... Kalau anda mengharapkan service seperti hotel bintang lima, ya sulit.. tapi dengan harga yg ditawarkan, ruangannya cukup bersih dan pihak hotel cepat tanggap jika ada keluhan.. yang penting jika ada keluhan cukup dikomunikasikan, maka pihak hotel akan segera menanggapi.. mudah mudahan jika saya lain kali ke Jakarta,, hotel nya masih ataupun lebih berkembang dari saat ini..
ES
14 Jul 2021 - Family
4.0/5
Bagus, tapi kamar no 212 closet nya eror kalau pup gk bisa jadi tolong perbaiki
AF
18 Jun 2021 - Group
4.0/5
Wort it sih dnegan harga segitu, cocok banget buat menginap di reddoor
NC
29 May 2021 - Group
5.0/5
okkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
RK
27 May 2021 - Couple
5.0/5
mantabbbbbbbbbbbbbbbb
IP
04 Apr 2021 - Solo
3.0/5
mantap lah pokoknya. pas lagi tidur, sebelah kamar ada yg lagi nge** n kedengeran bgt. ternyata temboknya bujan batako tapi partisi. dan gw cm jadi horny sendirian 🤭🤭🤭🤭😁😁😁
VG
21 Nov 2019 - Family
3.0/5
mba resepsionisnya ketus gasuka
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.