1
Night
Reddoorz near ITC Mangga Dua, Central Jakarta
Reddoorz near ITC Mangga Dua, Central Jakarta
Reddoorz near ITC Mangga Dua, Central Jakarta
Reddoorz near ITC Mangga Dua, Central Jakarta
Reddoorz near ITC Mangga Dua, Central Jakarta
+ 28 lainnya
Hostel

Reddoorz near ITC Mangga Dua

Sawah Besar, Central Jakarta

Review

Tiket
3.6
Good
Dari 66 review
Review yang paling membantu
Rudy Ramadani Syoer
26 Dec 2019 - Family
2.8/5
Hotelnya seb nya bagus ...standar lah ...lokasi strategis ..kemana2 deket mall deket warung makanan apalagi ...ke itc tinggal brapa langkah doang ...fasilitas hotel sih lengkap ...siaran tv ok ac dingin air deres ...madalahnya ga bsa tidur gara2 tetangga sebelah kamar aj ledengeran ...wah harus renov total nih hotel ...maaf ya
YP
29 Aug 2020 - Couple
3.2/5
seprai, sarung bantal, badcovernya kotor kaya belum diganti, suara berisik sebelah sampai terdengar, room 117 kaki2 kasurnya patah satu pas ditengah2 jadi kalo tidur mau bergerak dikit riskan (ngeri patah) salahnya baru ngeh pas beberapa jam setelah cek in. tingkatkan lagi pelayanannya.
ML
11 Aug 2019 - Family
1.8/5
Sangat kecewa
HH
09 Jul 2019 - Family
4.6/5
Sesuai dengan harga... Kalau anda mengharapkan service seperti hotel bintang lima, ya sulit.. tapi dengan harga yg ditawarkan, ruangannya cukup bersih dan pihak hotel cepat tanggap jika ada keluhan.. yang penting jika ada keluhan cukup dikomunikasikan, maka pihak hotel akan segera menanggapi.. mudah mudahan jika saya lain kali ke Jakarta,, hotel nya masih ataupun lebih berkembang dari saat ini..
ES
14 Jul 2021 - Family
4.0/5
Bagus, tapi kamar no 212 closet nya eror kalau pup gk bisa jadi tolong perbaiki
Lokasi
Jl. Tiangseng No.4, RT.3/RW.6, Mangga Dua Sel., Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta mangga dua, 10730 Jakarta, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Reddoorz near ITC Mangga Dua?
Reddoorz near ITC Mangga Dua is located at Jl. Tiangseng No.4, RT.3/RW.6, Mangga Dua Sel., Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta mangga dua, 10730 Jakarta, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Reddoorz near ITC Mangga Dua?
The standard check-in time at Reddoorz near ITC Mangga Dua is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Reddoorz near ITC Mangga Dua?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
AC
Public Facilities
Air conditioning
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Health & Medical
tiket CLEAN
 

Review

3.6
Good
Dari 66 review
Cleanliness
3.4
Facilities
3.5
Location
3.8
Service
3.6
Value for money
3.6
Couple
27
Family
14
Solo
19
Group
6
Vacation
33
Business
15
Medical
3
Others
15
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Rudy Ramadani Syoer
26 Dec 2019 - Family
2.8/5
Hotelnya seb nya bagus ...standar lah ...lokasi strategis ..kemana2 deket mall deket warung makanan apalagi ...ke itc tinggal brapa langkah doang ...fasilitas hotel sih lengkap ...siaran tv ok ac dingin air deres ...madalahnya ga bsa tidur gara2 tetangga sebelah kamar aj ledengeran ...wah harus renov total nih hotel ...maaf ya
YP
29 Aug 2020 - Couple
3.2/5
seprai, sarung bantal, badcovernya kotor kaya belum diganti, suara berisik sebelah sampai terdengar, room 117 kaki2 kasurnya patah satu pas ditengah2 jadi kalo tidur mau bergerak dikit riskan (ngeri patah) salahnya baru ngeh pas beberapa jam setelah cek in. tingkatkan lagi pelayanannya.
ML
11 Aug 2019 - Family
1.8/5
Sangat kecewa
HH
09 Jul 2019 - Family
4.6/5
Sesuai dengan harga... Kalau anda mengharapkan service seperti hotel bintang lima, ya sulit.. tapi dengan harga yg ditawarkan, ruangannya cukup bersih dan pihak hotel cepat tanggap jika ada keluhan.. yang penting jika ada keluhan cukup dikomunikasikan, maka pihak hotel akan segera menanggapi.. mudah mudahan jika saya lain kali ke Jakarta,, hotel nya masih ataupun lebih berkembang dari saat ini..
ES
14 Jul 2021 - Family
4.0/5
Bagus, tapi kamar no 212 closet nya eror kalau pup gk bisa jadi tolong perbaiki
AF
18 Jun 2021 - Group
4.0/5
Wort it sih dnegan harga segitu, cocok banget buat menginap di reddoor
NC
29 May 2021 - Group
5.0/5
okkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
RK
27 May 2021 - Couple
5.0/5
mantabbbbbbbbbbbbbbbb
IP
04 Apr 2021 - Solo
3.0/5
mantap lah pokoknya. pas lagi tidur, sebelah kamar ada yg lagi nge** n kedengeran bgt. ternyata temboknya bujan batako tapi partisi. dan gw cm jadi horny sendirian 🤭🤭🤭🤭😁😁😁
VG
21 Nov 2019 - Family
3.0/5
mba resepsionisnya ketus gasuka
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.