1
Night
RedDoorz near Jawa Timur Park 3, Malang
RedDoorz near Jawa Timur Park 3, Malang
RedDoorz near Jawa Timur Park 3, Malang
RedDoorz near Jawa Timur Park 3, Malang
RedDoorz near Jawa Timur Park 3, Malang
+ 35 others
Hotel

RedDoorz near Jawa Timur Park 3

Batu, Malang

Reviews

Tiket
4.0
Good
From 60 reviews
The most helpful reviews
AT
18 Mar 2020 - Solo
3.8/5
Cek in sebelum jam 12 ditolak...
Dina Fitriasari
07 Nov 2019 - Couple
3.0/5
Sebenarnya kalau bookingnya ga mepet hrga perkamarnya murah, tp krna saya booking mepet jd kena 2x lipat dr hrga yg di sini. Minta double bed di kshnya twin bed.. Kan sedih ya masa pasangan tdrnya di twin bed. Lalu tvnya isinya bruwet smua. Susah mau nontn tv..
Mochamad ArifH
31 Dec 2020 - Couple
5.0/5
kamaranya bersih, luas, bagus, kamar mandi bersih, nyaman, ac oke, wifi oke, ada tempat buat jemur baju juga rooftop
Wizha Aisyah Octaviani
04 Oct 2021 - Family
3.2/5
aku orderin untuk orangtua, mereka ngga paham kalau tinggal unjukin kode ordernya aja. eh turn out, mereka book another new room Dan udah disampaikan ke resepsionisnya, untuk pindah ke room yg aku book lewat tiket.com dan refund uang yang sebelumnya tapi ngga dibalikin full. semoga aja emang ketentuannya seperti itu bukan oknum. pelayanan bagus dan ramah.
HH
28 Aug 2021 - Solo
5.0/5
bersihh pelayanan ramah. puass
Location
Jl. Ir.Soekarno 225 ( ex. Mojorejo No.64, Mojorejo, Kec. Junrejo, Kota Batu, Jawa Timur 65322
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of RedDoorz near Jawa Timur Park 3?
RedDoorz near Jawa Timur Park 3 is located at Jl. Ir.Soekarno 225 ( ex. Mojorejo No.64, Mojorejo, Kec. Junrejo, Kota Batu, Jawa Timur 65322
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz near Jawa Timur Park 3?
The standard check-in time at RedDoorz near Jawa Timur Park 3 is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz near Jawa Timur Park 3?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • AC
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
AC
Public Facilities
Air conditioning
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Health & Medical
tiket CLEAN
 

Reviews

4.0
Good
From 60 reviews
Cleanliness
4.0
Facilities
3.9
Location
4.2
Service
3.9
Value for money
4.2
Couple
25
Family
22
Solo
9
Group
4
Vacation
54
Business
5
Others
1
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
AT
18 Mar 2020 - Solo
3.8/5
Cek in sebelum jam 12 ditolak...
Dina Fitriasari
07 Nov 2019 - Couple
3.0/5
Sebenarnya kalau bookingnya ga mepet hrga perkamarnya murah, tp krna saya booking mepet jd kena 2x lipat dr hrga yg di sini. Minta double bed di kshnya twin bed.. Kan sedih ya masa pasangan tdrnya di twin bed. Lalu tvnya isinya bruwet smua. Susah mau nontn tv..
Mochamad ArifH
31 Dec 2020 - Couple
5.0/5
kamaranya bersih, luas, bagus, kamar mandi bersih, nyaman, ac oke, wifi oke, ada tempat buat jemur baju juga rooftop
Wizha Aisyah Octaviani
04 Oct 2021 - Family
3.2/5
aku orderin untuk orangtua, mereka ngga paham kalau tinggal unjukin kode ordernya aja. eh turn out, mereka book another new room Dan udah disampaikan ke resepsionisnya, untuk pindah ke room yg aku book lewat tiket.com dan refund uang yang sebelumnya tapi ngga dibalikin full. semoga aja emang ketentuannya seperti itu bukan oknum. pelayanan bagus dan ramah.
HH
28 Aug 2021 - Solo
5.0/5
bersihh pelayanan ramah. puass
AM
01 Aug 2021 - Couple
5.0/5
mantap sekali, bersih dan nyaman
TH
06 Jul 2021 - Couple
4.0/5
Sangat rekomended. Fasilitas sesuai dengan harga. Lokasi strategis.
Fathulotfi Zaenab
04 Jul 2021 - Couple
5.0/5
mantap hotelnya bagus banget
Fadli Dzil
02 Jul 2021 - Solo
2.0/5
Tidak sesuaiiiooiiii
Sekar
30 Jun 2021 - Solo
5.0/5
mantap wangi, air hangat juga
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.