RedDoorz near Kebon Jeruk Jakarta, West Jakarta
RedDoorz near Kebon Jeruk Jakarta, West Jakarta
RedDoorz near Kebon Jeruk Jakarta, West Jakarta
RedDoorz near Kebon Jeruk Jakarta, West Jakarta
RedDoorz near Kebon Jeruk Jakarta, West Jakarta
+ 37 lainnya
Hostal

RedDoorz near Kebon Jeruk Jakarta

Kebon Jeruk, West Jakarta

Review

Tiket
3.8
Good
Dari 34 review
Review yang paling membantu
Guntur Gunawan
24 Aug 2020 - Solo
2.8/5
saya udah beberapa kali nginap di hotel ini,dan baru kali ni ada sedikit kesalah pahaman antara temen saya yg menginap dan penjaganya sampai2 temen saya di tegor oleh pihak hotel gara2 penjaganya,sebelum kejadian malamnya saya mau kluar dan saya sudah sampaikan ke pihak penjaga hotel kalau temen saya sebentar lagi datang naik Grab,dan penjaganya pun sudah memberi saran ke saya agar tamu yg menginap turun langsung.pas kebetulan temen saya datang penjaga lagi repot karna ada mobil yg mau kluar hotel dan kebetulan temenn saya langsung masuk saja ke hotel dan itu pun penjaga juga tau karna dia melihat.pagi harinya temen saya di tegur langsung karna di kira membawa tamu tidak laporan ke penjaga apa pantas kaya gt?dia itu penjaga sewajarnya ya sigap dan bertanya ke semua tamu yg datang bukan cm ngliatin doang dan laporan ke pihak hotel seakan-akan mau bener sendiri.gara2 kejadian itu yg seharusnya temen saya 4malam di sana baru 2 malam langsung minta ke saya untuk pindah hotel karna kelakuan dr bapak penjaga yg terhormat.bener2 saya kecewa dengan penjaga hotel,dan kata pihak hotel penjaganya sudah 2 hari gak enak badan la sudah tau gak enak badan ngapain jaga??? tolong kalau cari penjaga/security yg bener jngan asal2an sampe2 tamu hotel gak nyaman,padahal saya udah recomend ke temen saya kalau semua orang hotel baik2 eh ternyata penjaganya sudah ganti orang dan orangnya pun gak jelas dan gak niat jaga.
KR
10 Nov 2020 - Couple
5.0/5
nice place with a nice price....always enjoy staying here.....
Febrina Bonita
12 Oct 2019 - Family
4.4/5
Hotel sangat mudah di akses, bahkan menggunakan busway juga sangat mudah. Tetapi sulit mencari tempat makan terdekat di pagi hari.
Indri Pamela
29 Sep 2019 - Solo
4.8/5
Dengan harga segitu worth bgt sih secara lokasi bersih, semua staf ramah ramah bgt, kendaraan aman dijaga 24 jam, makanan lengkap, letak juga strategis ditengah kota, dipinggir jalan. Ga nyesel lah apalagi kalo sendiri kaya aku rasa nyaman aja. Btw kamar dingin banget padahal AC ga nyala karena emang diservice terus sihhh sippp bakal nginep disitu lagi kalo ke jakbar!!
SS
05 Mar 2021 - Solo
1.0/5
baru datang udah di tolak
Lokasi
Jl. Panjang No.41, RT.11/RW.1, Kedoya Sel., Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11520, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of RedDoorz near Kebon Jeruk Jakarta?
RedDoorz near Kebon Jeruk Jakarta is located at Jl. Panjang No.41, RT.11/RW.1, Kedoya Sel., Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11520, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz near Kebon Jeruk Jakarta?
The standard check-in time at RedDoorz near Kebon Jeruk Jakarta is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz near Kebon Jeruk Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Pets
Pets not allowed
No pets allowed
Pets allowed
Public Facilities
Air conditioning
Public WiFi
Living room
Designated smoking areas
Hotel Services
24-hour front desk
Multilingual staff
 

Review

3.8
Good
Dari 34 review
Cleanliness
3.9
Facilities
3.9
Location
3.9
Service
3.8
Value for money
3.9
Couple
12
Family
7
Solo
14
Group
1
Vacation
12
Business
12
Medical
1
Others
9
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Guntur Gunawan
24 Aug 2020 - Solo
2.8/5
saya udah beberapa kali nginap di hotel ini,dan baru kali ni ada sedikit kesalah pahaman antara temen saya yg menginap dan penjaganya sampai2 temen saya di tegor oleh pihak hotel gara2 penjaganya,sebelum kejadian malamnya saya mau kluar dan saya sudah sampaikan ke pihak penjaga hotel kalau temen saya sebentar lagi datang naik Grab,dan penjaganya pun sudah memberi saran ke saya agar tamu yg menginap turun langsung.pas kebetulan temen saya datang penjaga lagi repot karna ada mobil yg mau kluar hotel dan kebetulan temenn saya langsung masuk saja ke hotel dan itu pun penjaga juga tau karna dia melihat.pagi harinya temen saya di tegur langsung karna di kira membawa tamu tidak laporan ke penjaga apa pantas kaya gt?dia itu penjaga sewajarnya ya sigap dan bertanya ke semua tamu yg datang bukan cm ngliatin doang dan laporan ke pihak hotel seakan-akan mau bener sendiri.gara2 kejadian itu yg seharusnya temen saya 4malam di sana baru 2 malam langsung minta ke saya untuk pindah hotel karna kelakuan dr bapak penjaga yg terhormat.bener2 saya kecewa dengan penjaga hotel,dan kata pihak hotel penjaganya sudah 2 hari gak enak badan la sudah tau gak enak badan ngapain jaga??? tolong kalau cari penjaga/security yg bener jngan asal2an sampe2 tamu hotel gak nyaman,padahal saya udah recomend ke temen saya kalau semua orang hotel baik2 eh ternyata penjaganya sudah ganti orang dan orangnya pun gak jelas dan gak niat jaga.
KR
10 Nov 2020 - Couple
5.0/5
nice place with a nice price....always enjoy staying here.....
Febrina Bonita
12 Oct 2019 - Family
4.4/5
Hotel sangat mudah di akses, bahkan menggunakan busway juga sangat mudah. Tetapi sulit mencari tempat makan terdekat di pagi hari.
Indri Pamela
29 Sep 2019 - Solo
4.8/5
Dengan harga segitu worth bgt sih secara lokasi bersih, semua staf ramah ramah bgt, kendaraan aman dijaga 24 jam, makanan lengkap, letak juga strategis ditengah kota, dipinggir jalan. Ga nyesel lah apalagi kalo sendiri kaya aku rasa nyaman aja. Btw kamar dingin banget padahal AC ga nyala karena emang diservice terus sihhh sippp bakal nginep disitu lagi kalo ke jakbar!!
SS
05 Mar 2021 - Solo
1.0/5
baru datang udah di tolak
SS
13 Feb 2021 - Couple
3.0/5
lumayan bagus dan bersih
Lestari Apriany
10 Feb 2021 - Couple
1.4/5
Air ny macet,,kamar Kecil dgn Harga segituny,,Pelayanan lumayan Ramah.
BA
24 Jan 2021 - Solo
5.0/5
tempatnya bersih dan disebelahnya ada rumah makan
HL
14 Jan 2021 - Solo
3.0/5
Pas datang closet tidak bisa flush harus panggil petugas dulu. Kamar tidak sesuai dengan gambar di tiket.com. Air panas tidak bisa.
BA
14 Jan 2021 - Solo
4.4/5
kamarnya bersih dan dingin
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.