1
Night
RedDoorz near Kendari Beach 2, Kendari
RedDoorz near Kendari Beach 2, Kendari
RedDoorz near Kendari Beach 2, Kendari
RedDoorz near Kendari Beach 2, Kendari
RedDoorz near Kendari Beach 2, Kendari
+ 35 lainnya
Hotel

RedDoorz near Kendari Beach 2

Kendari, Kendari

Review

Tiket
3.2
Okay
Dari 26 review
Review yang paling membantu
AA
02 Sep 2021 - Family
1.0/5
pelayanan kurang memuaskan waktu check in masak resepsionisnya pakai masker make up dan kurang ramah banget. malamnya beda petugas saya minta handuk bersih karna handuk yg dikasih kotor eh jutek banget jawabnya bialangnya gaka da, walau bbrp menit diantar. kebersihan kurang dan kenyamanan kurang masih bising denger suara motor n orang ngobrol di luar kamar. gak ada air panasnya.. lalu check in harus jam 2 siang kalo mau tambah charge 50rb, padahal saya tanya apa lagi penuh hotelnya jawabnya tidak dan mungkin saat itu cuman kita tamunya, biasanya hotel boleh check in jam 12 kalo mang ada kamar kosong gk lg penuh, karna dah capek banget jadi kita tambah charge buat check in jam 12, harga segitu + charge sih bad bangeet..
Alto Warouw
19 Aug 2021 - Solo
2.0/5
kmr bau apek dan kamar mandi kurang bersih..banyak nyamuk..tidak recomended
UD
10 Aug 2021 - Solo
1.6/5
sebenarnya utk harga segitu pas utk tempatnya tapi sangat disesalkan pelayanannya kurang ramah. tidak ada sedikitpun yang senyum. tolong pekerjanya cari yg murah senyum.
FB
26 Jul 2021 - Family
4.0/5
good location and need a renovation to be better
Muslim Muslim
04 Jul 2021 - Solo
3.0/5
cukuplah, tapi kalo dikendari mungkin cuma ni yg agak lumayan bersih dan nyaman. parkiran juga gampang dipinggir jalan smua nya oke. depannya pantai lagi. bikin ok
Lokasi
Jl. Bung Tomo 88 kendari, Sulawesi Tenggara, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of RedDoorz near Kendari Beach 2?
RedDoorz near Kendari Beach 2 is located at Jl. Bung Tomo 88 kendari, Sulawesi Tenggara, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz near Kendari Beach 2?
The standard check-in time at RedDoorz near Kendari Beach 2 is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz near Kendari Beach 2?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Designated smoking areas
Pets
No pets allowed
Hotel Services
24-hour front desk
 

Review

3.2
Okay
Dari 26 review
Cleanliness
3.2
Facilities
3.1
Location
3.3
Service
3.0
Value for money
3.3
Couple
5
Family
4
Solo
17
Vacation
6
Business
13
Others
7
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
AA
02 Sep 2021 - Family
1.0/5
pelayanan kurang memuaskan waktu check in masak resepsionisnya pakai masker make up dan kurang ramah banget. malamnya beda petugas saya minta handuk bersih karna handuk yg dikasih kotor eh jutek banget jawabnya bialangnya gaka da, walau bbrp menit diantar. kebersihan kurang dan kenyamanan kurang masih bising denger suara motor n orang ngobrol di luar kamar. gak ada air panasnya.. lalu check in harus jam 2 siang kalo mau tambah charge 50rb, padahal saya tanya apa lagi penuh hotelnya jawabnya tidak dan mungkin saat itu cuman kita tamunya, biasanya hotel boleh check in jam 12 kalo mang ada kamar kosong gk lg penuh, karna dah capek banget jadi kita tambah charge buat check in jam 12, harga segitu + charge sih bad bangeet..
Alto Warouw
19 Aug 2021 - Solo
2.0/5
kmr bau apek dan kamar mandi kurang bersih..banyak nyamuk..tidak recomended
UD
10 Aug 2021 - Solo
1.6/5
sebenarnya utk harga segitu pas utk tempatnya tapi sangat disesalkan pelayanannya kurang ramah. tidak ada sedikitpun yang senyum. tolong pekerjanya cari yg murah senyum.
FB
26 Jul 2021 - Family
4.0/5
good location and need a renovation to be better
Muslim Muslim
04 Jul 2021 - Solo
3.0/5
cukuplah, tapi kalo dikendari mungkin cuma ni yg agak lumayan bersih dan nyaman. parkiran juga gampang dipinggir jalan smua nya oke. depannya pantai lagi. bikin ok
NH
28 Jun 2021 - Solo
4.0/5
cocok untk tmpat istirahat ,bersih,ramah pegawainya
RY
26 Jun 2021 - Solo
4.0/5
okeee3eeeeeeeeeeeeee
RY
26 Jun 2021 - Solo
4.0/5
bersih dan recomended
AH
25 Jun 2021 - Solo
1.0/5
atap bolong kurang bersih kamar mandi tidak bisa ditutup
NH
20 Jun 2021 - Solo
4.0/5
tempat ok ,bersih ,mbak nya ramah dn baik
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.