1
Night
RedDoorz near Kendari Beach 2, Kendari
RedDoorz near Kendari Beach 2, Kendari
RedDoorz near Kendari Beach 2, Kendari
RedDoorz near Kendari Beach 2, Kendari
RedDoorz near Kendari Beach 2, Kendari
+ 40 others
Hotel

RedDoorz near Kendari Beach 2

Kendari, Kendari

Reviews

Tiket
3.1
Okay
From 28 reviews
The most helpful reviews
AS
14 Oct 2021 - Family
2.2/5
A.R Pelayanannya kurang ramah,fasilitas tissue di kamar ngga ada,air panas ngga berfungsi
JF
29 Sep 2021 - Solo
3.0/5
nyamam,bersih,recepcionist ramah
AA
02 Sep 2021 - Family
1.0/5
pelayanan kurang memuaskan waktu check in masak resepsionisnya pakai masker make up dan kurang ramah banget. malamnya beda petugas saya minta handuk bersih karna handuk yg dikasih kotor eh jutek banget jawabnya bialangnya gaka da, walau bbrp menit diantar. kebersihan kurang dan kenyamanan kurang masih bising denger suara motor n orang ngobrol di luar kamar. gak ada air panasnya.. lalu check in harus jam 2 siang kalo mau tambah charge 50rb, padahal saya tanya apa lagi penuh hotelnya jawabnya tidak dan mungkin saat itu cuman kita tamunya, biasanya hotel boleh check in jam 12 kalo mang ada kamar kosong gk lg penuh, karna dah capek banget jadi kita tambah charge buat check in jam 12, harga segitu + charge sih bad bangeet..
Alto Warouw
19 Aug 2021 - Solo
2.0/5
kmr bau apek dan kamar mandi kurang bersih..banyak nyamuk..tidak recomended
UD
10 Aug 2021 - Solo
1.6/5
sebenarnya utk harga segitu pas utk tempatnya tapi sangat disesalkan pelayanannya kurang ramah. tidak ada sedikitpun yang senyum. tolong pekerjanya cari yg murah senyum.
Location
Jl. Bung Tomo 88 kendari, Sulawesi Tenggara, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of RedDoorz near Kendari Beach 2?
RedDoorz near Kendari Beach 2 is located at Jl. Bung Tomo 88 kendari, Sulawesi Tenggara, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz near Kendari Beach 2?
The standard check-in time at RedDoorz near Kendari Beach 2 is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz near Kendari Beach 2?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Facilities
Popular Facilities
Wifi
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Designated smoking areas
Pets
No pets allowed
Hotel Services
24-hour front desk
 

Reviews

3.1
Okay
From 28 reviews
Cleanliness
3.2
Facilities
3.0
Location
3.2
Service
3.0
Value for money
3.3
Couple
5
Family
5
Solo
18
Vacation
7
Business
13
Medical
1
Others
7
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
AS
14 Oct 2021 - Family
2.2/5
A.R Pelayanannya kurang ramah,fasilitas tissue di kamar ngga ada,air panas ngga berfungsi
JF
29 Sep 2021 - Solo
3.0/5
nyamam,bersih,recepcionist ramah
AA
02 Sep 2021 - Family
1.0/5
pelayanan kurang memuaskan waktu check in masak resepsionisnya pakai masker make up dan kurang ramah banget. malamnya beda petugas saya minta handuk bersih karna handuk yg dikasih kotor eh jutek banget jawabnya bialangnya gaka da, walau bbrp menit diantar. kebersihan kurang dan kenyamanan kurang masih bising denger suara motor n orang ngobrol di luar kamar. gak ada air panasnya.. lalu check in harus jam 2 siang kalo mau tambah charge 50rb, padahal saya tanya apa lagi penuh hotelnya jawabnya tidak dan mungkin saat itu cuman kita tamunya, biasanya hotel boleh check in jam 12 kalo mang ada kamar kosong gk lg penuh, karna dah capek banget jadi kita tambah charge buat check in jam 12, harga segitu + charge sih bad bangeet..
Alto Warouw
19 Aug 2021 - Solo
2.0/5
kmr bau apek dan kamar mandi kurang bersih..banyak nyamuk..tidak recomended
UD
10 Aug 2021 - Solo
1.6/5
sebenarnya utk harga segitu pas utk tempatnya tapi sangat disesalkan pelayanannya kurang ramah. tidak ada sedikitpun yang senyum. tolong pekerjanya cari yg murah senyum.
FB
26 Jul 2021 - Family
4.0/5
good location and need a renovation to be better
Muslim Muslim
04 Jul 2021 - Solo
3.0/5
cukuplah, tapi kalo dikendari mungkin cuma ni yg agak lumayan bersih dan nyaman. parkiran juga gampang dipinggir jalan smua nya oke. depannya pantai lagi. bikin ok
NH
28 Jun 2021 - Solo
4.0/5
cocok untk tmpat istirahat ,bersih,ramah pegawainya
RY
26 Jun 2021 - Solo
4.0/5
okeee3eeeeeeeeeeeeee
RY
26 Jun 2021 - Solo
4.0/5
bersih dan recomended
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.