1
Night
RedDoorz near Kota Lama Semarang, Semarang
RedDoorz near Kota Lama Semarang, Semarang
RedDoorz near Kota Lama Semarang, Semarang
RedDoorz near Kota Lama Semarang, Semarang
RedDoorz near Kota Lama Semarang, Semarang
+ 19 others
Hotel

RedDoorz near Kota Lama Semarang

Central Semarang, Semarang

Reviews

Tiket
3.2
Okay
From 67 reviews
The most helpful reviews
AJ
25 Sep 2020 - Family
4.0/5
Ceck in & ceck out bebas waktunya 👍👍
RK
21 Feb 2020 - Solo
2.2/5
kamarnya kotor,handuk nya kotor bauk banget gak pernah dicuci,sabun nya abis gak diisi dibiarin
EE
05 Jan 2020 - Group
3.6/5
Kami melakukan roadtrip keliling pantura akhir tahun ini dan puncaknya di Semarang. Karena telat booking hotel, tinggal hotel ini yg masuk budget kami, saya duga harganya berlipt 3 dari hari biasa. Sebelumnya sudah saya beri catatan khusus, 2 kamar twin bed, 1 kamar single bed, ternyata single bed gak available. Twin bed nya pun kecil-kecil banget dan ikut bergerak kalo tubuh kita goyang dan bisa jatuh, jadi tidurnya harus hati-hati banget, atau ditempelin ke tembok, itu pun gak selalu memadai, tergantung posisi kamar. Yah gitu deh.
AD
27 Jun 2019 - Family
3.8/5
kamar sempit dan kamar mandi kotor.. sprei juga agak kotor.. ac dingin tv nyala air panas nyala.. pegawai nya ramah2.. sesuai sama harga lah.
IH
01 Oct 2021 - Group
1.0/5
Masih banyak yang harus dibenahi untuk memberikan kenyamanan pelanggan
Location
Jalan MT Haryono no 84, Semarang
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of RedDoorz near Kota Lama Semarang?
RedDoorz near Kota Lama Semarang is located at Jalan MT Haryono no 84, Semarang
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz near Kota Lama Semarang?
The standard check-in time at RedDoorz near Kota Lama Semarang is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz near Kota Lama Semarang?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Facilities
Popular Facilities
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Air conditioning
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Newspaper stand
24-hour front desk
 

Reviews

3.2
Okay
From 67 reviews
Cleanliness
2.8
Facilities
3.0
Location
3.4
Service
3.2
Value for money
3.4
Couple
22
Family
12
Solo
25
Group
8
Vacation
41
Business
16
Others
10
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
AJ
25 Sep 2020 - Family
4.0/5
Ceck in & ceck out bebas waktunya 👍👍
RK
21 Feb 2020 - Solo
2.2/5
kamarnya kotor,handuk nya kotor bauk banget gak pernah dicuci,sabun nya abis gak diisi dibiarin
EE
05 Jan 2020 - Group
3.6/5
Kami melakukan roadtrip keliling pantura akhir tahun ini dan puncaknya di Semarang. Karena telat booking hotel, tinggal hotel ini yg masuk budget kami, saya duga harganya berlipt 3 dari hari biasa. Sebelumnya sudah saya beri catatan khusus, 2 kamar twin bed, 1 kamar single bed, ternyata single bed gak available. Twin bed nya pun kecil-kecil banget dan ikut bergerak kalo tubuh kita goyang dan bisa jatuh, jadi tidurnya harus hati-hati banget, atau ditempelin ke tembok, itu pun gak selalu memadai, tergantung posisi kamar. Yah gitu deh.
AD
27 Jun 2019 - Family
3.8/5
kamar sempit dan kamar mandi kotor.. sprei juga agak kotor.. ac dingin tv nyala air panas nyala.. pegawai nya ramah2.. sesuai sama harga lah.
IH
01 Oct 2021 - Group
1.0/5
Masih banyak yang harus dibenahi untuk memberikan kenyamanan pelanggan
R
27 Sep 2021 - Family
5.0/5
dekat kuliner dan wisata
US
08 Sep 2021 - Solo
3.0/5
tempat y nyaman dekat dengan simpang lima juga
AH
04 Sep 2021 - Couple
4.0/5
nyamannnnnn,okeeeeee
RO
15 Aug 2021 - Couple
3.0/5
Untuk persedian sabun + shampo masih kurang
Hendra
14 Aug 2021 - Solo
3.0/5
sprei, sarung bantal, selimut kotor
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.