1
Night
RedDoorz near Kota Lama Semarang, Semarang
RedDoorz near Kota Lama Semarang, Semarang
RedDoorz near Kota Lama Semarang, Semarang
RedDoorz near Kota Lama Semarang, Semarang
RedDoorz near Kota Lama Semarang, Semarang
+ 13 others
Hotel

RedDoorz near Kota Lama Semarang

East Semarang, Semarang
Promo RedDoorz
Starts from
IDR 277,199
per room per night

Reviews

Tiket
3.0
Okay
From 97 reviews
The most helpful reviews
AJ
25 Sep 2020 - Family Trip
4.0/5
Ceck in & ceck out bebas waktunya 👍👍
EE
05 Jan 2020 - Trip with Friends
3.6/5
Kami melakukan roadtrip keliling pantura akhir tahun ini dan puncaknya di Semarang. Karena telat booking hotel, tinggal hotel ini yg masuk budget kami, saya duga harganya berlipt 3 dari hari biasa. Sebelumnya sudah saya beri catatan khusus, 2 kamar twin bed, 1 kamar single bed, ternyata single bed gak available. Twin bed nya pun kecil-kecil banget dan ikut bergerak kalo tubuh kita goyang dan bisa jatuh, jadi tidurnya harus hati-hati banget, atau ditempelin ke tembok, itu pun gak selalu memadai, tergantung posisi kamar. Yah gitu deh.
SC
21 Jan 2022 - Couple Trip
5.0/5
cocok la dengan harga segitu
AS
29 Nov 2021 - Others
1.6/5
sumpah ini adalah reddoorz terburuk yg pernah aku kunjungi.. ya mungkin aku aja yang apes dpt kamar yg buuruk... nggak terawat sama sekali. kamar mandi sempit minta ampun , air hangat mati, wastafel rusak, toilet jorok bgt kayak nggak pernah dibersihkan.... disepanjang koridor tempat sampah berserakan dimana mana, seprei nggqk diganti noda kelihatan jelas...
AH
04 Sep 2021 - Couple Trip
4.0/5
nyamannnnnn,okeeeeee
Location
Jalan MT Haryono no 84, Semarang
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi

Twin Room

Breakfast not included
Wifi
2 Twin
2 Guests
20m²
Promo RedDoorz
IDR 308.000
IDR 277.199
per room per night
4.851 tiket Points

About Accommodation

Announcement
!
announcement not set

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of RedDoorz near Kota Lama Semarang?
RedDoorz near Kota Lama Semarang is located at Jalan MT Haryono no 84, Semarang
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz near Kota Lama Semarang?
The standard check-in time at RedDoorz near Kota Lama Semarang is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz near Kota Lama Semarang?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • WiFi
  • Parking
  • 24-hour Front Desk
  • AC
  • Accessible Facilities
Facilities
Popular Facilities
WiFi
Parking
24-hour Front Desk
AC
Accessible Facilities
Public Facilities
Air Conditioning
Public WiFi
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Newspaper Stand
24-hour Front Desk
 

Reviews

3.0
Okay
From 97 reviews
Cleanliness
2.7
Facilities
2.9
Location
3.3
Service
3.0
Value for money
3.2
Couple Trip
24
Family Trip
10
Solo Trip
15
Trip with Friends
8
Business Trip
21
Medical Trip
1
Others
14
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
AJ
25 Sep 2020 - Family Trip
4.0/5
Ceck in & ceck out bebas waktunya 👍👍
EE
05 Jan 2020 - Trip with Friends
3.6/5
Kami melakukan roadtrip keliling pantura akhir tahun ini dan puncaknya di Semarang. Karena telat booking hotel, tinggal hotel ini yg masuk budget kami, saya duga harganya berlipt 3 dari hari biasa. Sebelumnya sudah saya beri catatan khusus, 2 kamar twin bed, 1 kamar single bed, ternyata single bed gak available. Twin bed nya pun kecil-kecil banget dan ikut bergerak kalo tubuh kita goyang dan bisa jatuh, jadi tidurnya harus hati-hati banget, atau ditempelin ke tembok, itu pun gak selalu memadai, tergantung posisi kamar. Yah gitu deh.
SC
21 Jan 2022 - Couple Trip
5.0/5
cocok la dengan harga segitu
AS
29 Nov 2021 - Others
1.6/5
sumpah ini adalah reddoorz terburuk yg pernah aku kunjungi.. ya mungkin aku aja yang apes dpt kamar yg buuruk... nggak terawat sama sekali. kamar mandi sempit minta ampun , air hangat mati, wastafel rusak, toilet jorok bgt kayak nggak pernah dibersihkan.... disepanjang koridor tempat sampah berserakan dimana mana, seprei nggqk diganti noda kelihatan jelas...
AH
04 Sep 2021 - Couple Trip
4.0/5
nyamannnnnn,okeeeeee
NK
27 Jun 2021 - Couple Trip
2.4/5
tidak sesuai ekspetasi
KJ
16 Jun 2021 - Couple Trip
5.0/5
enak sangat memuaskan
EC
27 May 2021 - Business Trip
3.0/5
cukup dan lumayan tempatnya
DP
07 May 2021 - Others
2.0/5
oke buat istirahat setelah main bola di Citarum dekat sekali dengan stadion Citarum dan kota lama
RK
21 Feb 2020 - Business Trip
2.2/5
kamarnya kotor,handuk nya kotor bauk banget gak pernah dicuci,sabun nya abis gak diisi dibiarin
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.