Reddoorz Near Lippo Plaza Kendari, Kendari
Reddoorz Near Lippo Plaza Kendari, Kendari
Reddoorz Near Lippo Plaza Kendari, Kendari
Reddoorz Near Lippo Plaza Kendari, Kendari
Reddoorz Near Lippo Plaza Kendari, Kendari
+ 20 lainnya
Hotel

Reddoorz Near Lippo Plaza Kendari

Mandonga, Kendari

Review

Tiket
2.4
Bad
Dari 19 review
Tripadvisor
Dari 1 review
Review yang paling membantu
Ahmad Qadar
02 Oct 2020 - Group
3.4/5
sekedar utk tidur beristirahat cukup lah. bntuk gedung jg unik. gedung lama. TV lengkap.
FM
08 Jul 2021 - Solo
1.0/5
bintang satu pun terlalu bagus.. lorong kotor, air mati semalaman, sarung bantal tidak diganti (bau), tidak ada selimut, ac netes2, yg bersih cuma handuk.. resepsionis tidak ada.. malah disambut cewek ber hot pants.. sekian dan terima kasih, ga akan nginep disini lagi walau cuma sekedar untuk numpang tidur..
Edi nugroho
06 Jul 2021 - Solo
2.0/5
Tv tidak bisanyala, lampu kamar mandi mati, air kamar mandi tidak mengalir
YB
02 Jul 2021 - Solo
2.0/5
Kamar bocor ...air kemana2 .
II
16 May 2021 - Solo
3.0/5
lumayan lah untuk istitahat
Lokasi
Jl. P. Diponegoro, Bende, Kec. Kadia, Kota Kendari, Sulawesi Tenggara 93117, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Reddoorz Near Lippo Plaza Kendari?
Reddoorz Near Lippo Plaza Kendari is located at Jl. P. Diponegoro, Bende, Kec. Kadia, Kota Kendari, Sulawesi Tenggara 93117, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Reddoorz Near Lippo Plaza Kendari?
The standard check-in time at Reddoorz Near Lippo Plaza Kendari is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Reddoorz Near Lippo Plaza Kendari?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Designated smoking areas
Public WiFi
Smoke-free property
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
24-hour front desk
 

Review

2.4
Bad
Dari 19 review
Cleanliness
2.4
Facilities
2.3
Location
2.5
Service
2.4
Value for money
2.6
Couple
2
Family
1
Solo
14
Group
2
Vacation
4
Business
4
Medical
1
Others
10
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Ahmad Qadar
02 Oct 2020 - Group
3.4/5
sekedar utk tidur beristirahat cukup lah. bntuk gedung jg unik. gedung lama. TV lengkap.
FM
08 Jul 2021 - Solo
1.0/5
bintang satu pun terlalu bagus.. lorong kotor, air mati semalaman, sarung bantal tidak diganti (bau), tidak ada selimut, ac netes2, yg bersih cuma handuk.. resepsionis tidak ada.. malah disambut cewek ber hot pants.. sekian dan terima kasih, ga akan nginep disini lagi walau cuma sekedar untuk numpang tidur..
Edi nugroho
06 Jul 2021 - Solo
2.0/5
Tv tidak bisanyala, lampu kamar mandi mati, air kamar mandi tidak mengalir
YB
02 Jul 2021 - Solo
2.0/5
Kamar bocor ...air kemana2 .
II
16 May 2021 - Solo
3.0/5
lumayan lah untuk istitahat
NM
04 May 2021 - Family
1.6/5
Awal dateng itu gak ada plang sama sekali , mulai masuk tidak ada orang di reception hanya ada kertas bertuliskan nomor WA penjaga. Mulai di antar ke kamar , aneh sekali naik tangga curam dan pertengahan tangga mutar kekiri tapi ada sekat tembok jadi kita hrs nunduk (sangat sempit). Masuk ke kamar kaget karena pas buka balkon kotornya minta ampun banyak sampah dan kotor sekali (kirain kamar mandi) ternyata kamar mandi dibelakang pintu utama , kamarnya serasa nginap di kamar mandi 😭 lembap dan tv tidak bisa menyala , kasur digeser dikit untuk ember karena ac bocor 😭 kamar mandi kotor dan berkerak kuning di toilet bowl nya. Sangat tidak rekomen, harusnya walaupun kami memahami harga murah tetapi kualitas sudah masuk agent harusnya memiliki surveyor kebersihan dan kelayakan , tidak seperti kamar hotel melati (lebih bagus hotel melati saya rasa). Hanya saja tidak layak untuk menginap. Pesan untuk pemilik hotel , harus rombak karena semua gojek dll bingung mencarinya. Plus nya hanya org hotelnya ramah dan baik. Sisanya please think twice for stay in this hotel . Its Terrible
edi suhaedi
03 May 2021 - Group
4.0/5
Nyaman ..bisa merokok bebas
MM
12 Apr 2021 - Solo
1.0/5
bangunan tdk jelas, tempat tidur kotor, ruangan berdebu dan jorok, tdk ada pegawainya, type kamar tdk jelas akhirnya sy tdk menginap dan pindah hotel
Alto Warouw
07 Apr 2021 - Solo
2.0/5
tempat tidur tdk tersedia
EL
04 Apr 2021 - Couple
2.4/5
please buat spreinya kualitasnya dan selimut cuma dikasi kain sprei
2.0
Dari 1 review
Couples
0
Family
0
Solo travel
1
Friends getaway
0
Business
0
Escape30507318501
10 Jul 2021 - Solo travel
Kamarnya pengap, AC nya juga udah berdebu dan berlumut, spray nya, bantal dan selimutnya dekil banget dan bernoda seperti nda dibersihkan kayak hotel esek-esek, di kamar mandinya sabunnya tidak ada dan toiletnya sdh rusak tapi bersih sih, televisinya juga yah chenelnya kurang banyak dan TV nya kayaknya sudah zaman dulu banget yah.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.