1
Night
RedDoorz near Mangga Dua Square, Central Jakarta
RedDoorz near Mangga Dua Square, Central Jakarta
RedDoorz near Mangga Dua Square, Central Jakarta
RedDoorz near Mangga Dua Square, Central Jakarta
RedDoorz near Mangga Dua Square, Central Jakarta
+ 20 lainnya
Guest House

RedDoorz near Mangga Dua Square

Sawah Besar, Central Jakarta

Review

Tiket
2.4
Bad
Dari 26 review
Review yang paling membantu
Rofiul Anam
24 Dec 2019 - Couple
1.0/5
Saya kesal , saya chek in jam 12 malam bukanya di sambut malah di marahin sama ibu" gak tau itu yang punya apa siapa , saya reservasi di toket.com emang malem penjaganya tidak ada pas gue ketok pager orang nya bilang dengan suara kencang gak sopan banget pokokmya sambil marahin saya , pokok nya itu ibu gak enak banget mukanya , tadi nya mau pindah hotel tapi saya sabar aja dan ibunya gak enak kali pas saya bilang sudah boking di tiket.com dan saya jelasin saya sudah bayar , saya badmood banget sama itu ibunya , malas pokoknya saya gak akan pernah nginep di redorz ini lagi , kalo bisa orang kayak gitu jangan di kerjakan , itu bisa merusak nama baik hotel
RA
19 Dec 2019 - Couple
1.8/5
Pengalaman chek in yang sungguh mengecewakan , saya nginep di hotel redorz pada saat saya mau check in sama sekali karyawan tidak ada , saya chek in jam 01.00 saya dari perjalanan pada saat saya mau masuk gerbang di kunci dan saya pun ngetuk pagar , entah itu siapa cewek agak setengah ibu bentak saya dengan keras , kiranya dia saya mau ngemis apa ya di gituin , saya udah bayar , kalo niat jual online mah harus ngelayanin dong bukanya marah" pada saat saya chek in , kesel banget tuh sama orang itu cewek agak ibu" katanya si pemiliknya tapi saya gak tau jg , tapi saya kecewa banget sama tuh orang , saya gak mau ngemis gak mau numpang ya Bu saya cuman mau numpang istirahat , itupun saya bayar gak gratis , pokok nya , tolong pihak redorz pecat aja orang kayak itu gak ada sopan santun nya orang kaya gitu , saya kecewa banget pokoknya saya dan ibu itu , tolong review kembali pelayanan anda
DK
04 Jul 2019 - Solo
1.0/5
pemilik tidak sopan dan mengusir tamu yang jelas-jelas menginap di hotel itu untuk 4 hari namun baru satu 1 diusir dengan alasan voucher hotel tidak masuk
YI
30 Dec 2020 - Family
2.2/5
gak nyaman tempatnya kotor dan berantakan...
MM
01 Sep 2019 - Solo
3.0/5
Good
Lokasi
Jl. Gn. Sahari XI No.24 RT.1/RW.3, North Gunung Sahari Sawah Besar Central Jakarta City, Jakarta 14420, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of RedDoorz near Mangga Dua Square?
RedDoorz near Mangga Dua Square is located at Jl. Gn. Sahari XI No.24 RT.1/RW.3, North Gunung Sahari Sawah Besar Central Jakarta City, Jakarta 14420, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz near Mangga Dua Square?
The standard check-in time at RedDoorz near Mangga Dua Square is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz near Mangga Dua Square?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
24-hour front desk
 

Review

2.4
Bad
Dari 26 review
Cleanliness
2.4
Facilities
2.5
Location
2.6
Service
2.3
Value for money
2.5
Couple
15
Family
1
Solo
7
Group
3
Vacation
15
Business
3
Others
8
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Rofiul Anam
24 Dec 2019 - Couple
1.0/5
Saya kesal , saya chek in jam 12 malam bukanya di sambut malah di marahin sama ibu" gak tau itu yang punya apa siapa , saya reservasi di toket.com emang malem penjaganya tidak ada pas gue ketok pager orang nya bilang dengan suara kencang gak sopan banget pokokmya sambil marahin saya , pokok nya itu ibu gak enak banget mukanya , tadi nya mau pindah hotel tapi saya sabar aja dan ibunya gak enak kali pas saya bilang sudah boking di tiket.com dan saya jelasin saya sudah bayar , saya badmood banget sama itu ibunya , malas pokoknya saya gak akan pernah nginep di redorz ini lagi , kalo bisa orang kayak gitu jangan di kerjakan , itu bisa merusak nama baik hotel
RA
19 Dec 2019 - Couple
1.8/5
Pengalaman chek in yang sungguh mengecewakan , saya nginep di hotel redorz pada saat saya mau check in sama sekali karyawan tidak ada , saya chek in jam 01.00 saya dari perjalanan pada saat saya mau masuk gerbang di kunci dan saya pun ngetuk pagar , entah itu siapa cewek agak setengah ibu bentak saya dengan keras , kiranya dia saya mau ngemis apa ya di gituin , saya udah bayar , kalo niat jual online mah harus ngelayanin dong bukanya marah" pada saat saya chek in , kesel banget tuh sama orang itu cewek agak ibu" katanya si pemiliknya tapi saya gak tau jg , tapi saya kecewa banget sama tuh orang , saya gak mau ngemis gak mau numpang ya Bu saya cuman mau numpang istirahat , itupun saya bayar gak gratis , pokok nya , tolong pihak redorz pecat aja orang kayak itu gak ada sopan santun nya orang kaya gitu , saya kecewa banget pokoknya saya dan ibu itu , tolong review kembali pelayanan anda
DK
04 Jul 2019 - Solo
1.0/5
pemilik tidak sopan dan mengusir tamu yang jelas-jelas menginap di hotel itu untuk 4 hari namun baru satu 1 diusir dengan alasan voucher hotel tidak masuk
YI
30 Dec 2020 - Family
2.2/5
gak nyaman tempatnya kotor dan berantakan...
MM
01 Sep 2019 - Solo
3.0/5
Good
Hengki Sealtiel Manalu
24 Aug 2021 - Solo
3.0/5
aaaaaaaaggggghjkkkmjffdvbjkj
Shatir Abdul kadir achmad
18 Jun 2021 - Solo
1.0/5
Sdh byr tdk bsa masuk
MM
18 Jun 2021 - Group
3.2/5
Saya dapat kamar lantai 5, tidak seperti di foto.
Ine Siti Nurul Aeni
12 Jun 2021 - Group
4.0/5
Terima kasih, pelayanannya ramah dan sangat membantu
AR
11 Jun 2021 - Couple
1.8/5
okkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.