1
Night
RedDoorz near Manhattan Times Square Medan 2, Medan
RedDoorz near Manhattan Times Square Medan 2, Medan
RedDoorz near Manhattan Times Square Medan 2, Medan
RedDoorz near Manhattan Times Square Medan 2, Medan
RedDoorz near Manhattan Times Square Medan 2, Medan
+ 12 others
Guest House

RedDoorz near Manhattan Times Square Medan 2

Medan Sunggal, Medan

Reviews

Tiket
2.5
Bad
From 6 reviews
The most helpful reviews
JS
19 Aug 2020 - Couple
2.6/5
Kamar yg gue pesan gk sesuai ama yg ada di foto
NJ
17 Oct 2021 - Solo
2.6/5
kebersihan kurang. bising suara kendaraan bermotor
RN
10 Oct 2021 - Group
1.8/5
Utk pelayanan resepsionistnya bagus. Pelayanan cleaning service nya sungguh2 sombong Pas awal masuk ( kamar kami di 301 lantai 3), sprei banyak rambut, dan sarung bantal juga ada rambut, aromanya jelas2 bekas keringat orang, belum diganti, pas komplain ke resepsionist di lt 1, resepsionistny nyuruh kami ke lantai 2 kamar 201 krna ibu CS nya lg beresin kamar itu, bisa2nya CS merepet dan bilang "nantilah, kerjaanku masih banyak" kami berdiri di dekat kamar yg lg dibersihin ibu itu, pas dia nyapu keluar dia bilang "awaslah" sambil nyapu didepan kami. Seperti di php in, dan gak ada jawaban yg jelas, kami pergi lg ke resepsionistny ke lantai 1, ibu itu turun dan bilang "kok pigi pulak klen ke bawah" Bisa2nya CS merepet ke tamu 🤣🤣 Setelah sprei diganti, ibu itu gantinya sambil merepet dan bilang "ini aja baru diganti spreinya udah ada rambut" sambil nunjukin rambut di sprei baru itu. Lucu lah pokoknya, masa dia nunjukin kekurangan hotelnya 🤣🤣 itu sih skilas cerita pesan hotel krna mau ujian cpns di kodam, mgkin ibu itu nganggap kita2 dari kampung2, jdi dikira kami b**** x mungkin y, dikira blom pernah nginap di hotel Kalo dari masalah harga termasuk murah sih, tpi gambar di foto gak sesuai sama aslinya, dari segi luasnya kamar, pdahal udah pesan yg premium
TS
15 Sep 2021 - Solo
2.0/5
Suka dengan medan tapi hotelnya jorok dan lama
CA
13 Sep 2021 - Solo
2.8/5
Lumayan lah, tapi tidak ada shower panasnya....
Location
Jl. Medan - Binjai No.277, Lalang, Kec. Medan Sunggal, Kota Medan, Sumatera Utara 20123, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of RedDoorz near Manhattan Times Square Medan 2?
RedDoorz near Manhattan Times Square Medan 2 is located at Jl. Medan - Binjai No.277, Lalang, Kec. Medan Sunggal, Kota Medan, Sumatera Utara 20123, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz near Manhattan Times Square Medan 2?
The standard check-in time at RedDoorz near Manhattan Times Square Medan 2 is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz near Manhattan Times Square Medan 2?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
24-hour front desk
 

Reviews

2.5
Bad
From 6 reviews
Cleanliness
2.3
Facilities
2.2
Location
2.7
Service
2.3
Value for money
2.8
Couple
2
Solo
3
Group
1
Vacation
2
Business
1
Others
3
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
JS
19 Aug 2020 - Couple
2.6/5
Kamar yg gue pesan gk sesuai ama yg ada di foto
NJ
17 Oct 2021 - Solo
2.6/5
kebersihan kurang. bising suara kendaraan bermotor
RN
10 Oct 2021 - Group
1.8/5
Utk pelayanan resepsionistnya bagus. Pelayanan cleaning service nya sungguh2 sombong Pas awal masuk ( kamar kami di 301 lantai 3), sprei banyak rambut, dan sarung bantal juga ada rambut, aromanya jelas2 bekas keringat orang, belum diganti, pas komplain ke resepsionist di lt 1, resepsionistny nyuruh kami ke lantai 2 kamar 201 krna ibu CS nya lg beresin kamar itu, bisa2nya CS merepet dan bilang "nantilah, kerjaanku masih banyak" kami berdiri di dekat kamar yg lg dibersihin ibu itu, pas dia nyapu keluar dia bilang "awaslah" sambil nyapu didepan kami. Seperti di php in, dan gak ada jawaban yg jelas, kami pergi lg ke resepsionistny ke lantai 1, ibu itu turun dan bilang "kok pigi pulak klen ke bawah" Bisa2nya CS merepet ke tamu 🤣🤣 Setelah sprei diganti, ibu itu gantinya sambil merepet dan bilang "ini aja baru diganti spreinya udah ada rambut" sambil nunjukin rambut di sprei baru itu. Lucu lah pokoknya, masa dia nunjukin kekurangan hotelnya 🤣🤣 itu sih skilas cerita pesan hotel krna mau ujian cpns di kodam, mgkin ibu itu nganggap kita2 dari kampung2, jdi dikira kami b**** x mungkin y, dikira blom pernah nginap di hotel Kalo dari masalah harga termasuk murah sih, tpi gambar di foto gak sesuai sama aslinya, dari segi luasnya kamar, pdahal udah pesan yg premium
TS
15 Sep 2021 - Solo
2.0/5
Suka dengan medan tapi hotelnya jorok dan lama
CA
13 Sep 2021 - Solo
2.8/5
Lumayan lah, tapi tidak ada shower panasnya....
adzril maulana
06 Aug 2021 - Couple
3.0/5
Penjaganya ramah n kamarnya bersih
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.