RedDoorz @ Jalan Biak Roxy Jakarta, Central Jakarta
RedDoorz @ Jalan Biak Roxy Jakarta, Central Jakarta
RedDoorz @ Jalan Biak Roxy Jakarta, Central Jakarta
RedDoorz @ Jalan Biak Roxy Jakarta, Central Jakarta
RedDoorz @ Jalan Biak Roxy Jakarta, Central Jakarta
+ 69 lainnya
Hotel

RedDoorz @ Jalan Biak Roxy Jakarta

Gambir, Central Jakarta

Review

Tiket
3.7
Good
Dari 23 review
Review yang paling membantu
BB
27 Aug 2019 - Solo
4.0/5
cukup Ok dengan harga murah. Terima kasih
Muhammad Alfi Fauzi
17 Oct 2020 - Couple
3.4/5
hotel yang sangat ekonomis dan relatif murah. ruangan bersih dan bagus
AI
06 Jun 2021 - Solo
3.0/5
Overall OK, acnya kurang dingin
DI
24 May 2021 - Couple
4.0/5
bagus dan rapi nyaman
Edwin Rivano
13 Feb 2021 - Couple
2.8/5
AC nya kurang dingin dan b aja sih overall.
Lokasi
Jl. Biak No.33B, RT.2/RW.5, Cideng, Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10150, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of RedDoorz @ Jalan Biak Roxy Jakarta?
RedDoorz @ Jalan Biak Roxy Jakarta is located at Jl. Biak No.33B, RT.2/RW.5, Cideng, Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10150, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz @ Jalan Biak Roxy Jakarta?
The standard check-in time at RedDoorz @ Jalan Biak Roxy Jakarta is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz @ Jalan Biak Roxy Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Children Facility
Pets
Pets not allowed
No pets allowed
Pets allowed
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Restaurant
Living room
Designated smoking areas
Parking (Free)
Hotel Services
Luggage storage
Newspaper stand
24-hour front desk
Multilingual staff
 

Review

3.7
Good
Dari 23 review
Cleanliness
3.4
Facilities
3.6
Location
4.1
Service
3.6
Value for money
4.0
Couple
9
Family
7
Solo
6
Group
1
Vacation
11
Business
4
Medical
1
Others
7
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
BB
27 Aug 2019 - Solo
4.0/5
cukup Ok dengan harga murah. Terima kasih
Muhammad Alfi Fauzi
17 Oct 2020 - Couple
3.4/5
hotel yang sangat ekonomis dan relatif murah. ruangan bersih dan bagus
AI
06 Jun 2021 - Solo
3.0/5
Overall OK, acnya kurang dingin
DI
24 May 2021 - Couple
4.0/5
bagus dan rapi nyaman
Edwin Rivano
13 Feb 2021 - Couple
2.8/5
AC nya kurang dingin dan b aja sih overall.
QP
02 Feb 2021 - Family
4.0/5
beersih. bgs. nyaman. petugas ramah..
KA
02 Sep 2020 - Couple
2.8/5
sprei dan selimutnya kayak udah lama ga diganti. kalau dari iklan katanya menerapkan prosedur khusus covid. prosedurnya yg kayak gimana ya emang ? yang jaga lobbi saja tdk pakai masker 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
gilman karimullah
17 Oct 2019 - Solo
4.6/5
lokasi strategis, harga terjangkaub, kebersihan terjaga
nuraeni
18 Sep 2019 - Family
1.8/5
Red doorz terlalu banyak hingga bisa salah lokasi..kamar sempit dan kotor
RA
25 Aug 2019 - Solo
2.8/5
Sebenernya sesuai sih harga sama kamarnya. Kurang lebih kaya kamar kos kosan yang agak elite dikit lah. Ga kedap suara, kalo orang dari luar ngomong kedengeran banget terus BANYAK NYAMUK :((( asli nyamuknya banyak bet:( air panasnya sih jalan ya. Terus juga kadang keciuman bau rokok sampe masuk dalem kamar:( kalo cuman buat nyinggah dan buat bobo malem doang sih boleh lah, tapi kalo mau sekalian staycation mending cari hotel 200 atau 300an keatas yang benar2 hotel.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.