1
Night
RedDoorz @ Jalan Biak Roxy Jakarta, Central Jakarta
RedDoorz @ Jalan Biak Roxy Jakarta, Central Jakarta
RedDoorz @ Jalan Biak Roxy Jakarta, Central Jakarta
RedDoorz @ Jalan Biak Roxy Jakarta, Central Jakarta
RedDoorz @ Jalan Biak Roxy Jakarta, Central Jakarta
+ 33 lainnya
Hotel

RedDoorz @ Jalan Biak Roxy Jakarta

Gambir, Central Jakarta

Review

Tiket
3.4
Okay
Dari 32 review
Review yang paling membantu
BB
27 Aug 2019 - Solo
4.0/5
cukup Ok dengan harga murah. Terima kasih
Edwin Rivano
13 Feb 2021 - Couple
2.8/5
AC nya kurang dingin dan b aja sih overall.
Muhammad Alfi Fauzi
17 Oct 2020 - Couple
3.4/5
hotel yang sangat ekonomis dan relatif murah. ruangan bersih dan bagus
RW
18 Oct 2021 - Solo
3.0/5
Bagus sih hntuk menginap sementara
VM
14 Oct 2021 - Solo
3.2/5
Kebersihan kamar mandi harap ditingkatkan, saya dapat kamar di lantai 2 kamar no 12 aduh kamar mandinya kurang bersih seperti sudah lama ngga di bersihkan, diluar itu semua ok
Lokasi
Jl. Biak No.33B, RT.2/RW.5, Cideng, Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10150, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of RedDoorz @ Jalan Biak Roxy Jakarta?
RedDoorz @ Jalan Biak Roxy Jakarta is located at Jl. Biak No.33B, RT.2/RW.5, Cideng, Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10150, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz @ Jalan Biak Roxy Jakarta?
The standard check-in time at RedDoorz @ Jalan Biak Roxy Jakarta is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz @ Jalan Biak Roxy Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
AC
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Designated smoking areas
Restaurant
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Newspaper stand
 

Review

3.4
Okay
Dari 32 review
Cleanliness
3.2
Facilities
3.3
Location
3.7
Service
3.3
Value for money
3.6
Couple
10
Family
7
Solo
14
Group
1
Vacation
14
Business
10
Medical
1
Others
7
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
BB
27 Aug 2019 - Solo
4.0/5
cukup Ok dengan harga murah. Terima kasih
Edwin Rivano
13 Feb 2021 - Couple
2.8/5
AC nya kurang dingin dan b aja sih overall.
Muhammad Alfi Fauzi
17 Oct 2020 - Couple
3.4/5
hotel yang sangat ekonomis dan relatif murah. ruangan bersih dan bagus
RW
18 Oct 2021 - Solo
3.0/5
Bagus sih hntuk menginap sementara
VM
14 Oct 2021 - Solo
3.2/5
Kebersihan kamar mandi harap ditingkatkan, saya dapat kamar di lantai 2 kamar no 12 aduh kamar mandinya kurang bersih seperti sudah lama ngga di bersihkan, diluar itu semua ok
NO
02 Oct 2021 - Solo
2.0/5
Kamarnya agak kotor dan peyalanan jg kurang ramah
NG
11 Aug 2021 - Solo
2.0/5
duh, enggak banget pokoknya. malem2 pada treak2 lari2 di lorong. bau rokok
NG
11 Aug 2021 - Solo
2.0/5
jorok, ribut, ada tikusnya gedhe banget Dan bau rokoknya nyengat banget
BA
08 Aug 2021 - Couple
3.0/5
Lumayan lah ,udh biasa nginep disini ,cuman AC nya gak dingin dan kamar bnyak nyamuk😫,gak kaya biasanya 😁
NG
21 Jul 2021 - Solo
3.0/5
kesini awalnya karena baru balik dari WFB rumah mau dibersihin dan disterilkan dulu. eh, kena PPKM dari mikro hingga PPKM darurat. mau balik ke rumah malas transportation dari rumah ke tempat kerja macet Dan repot akhirnya lanjut deh
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.