1
Night
RedDoorz Syariah near Simpang Sekip Palembang, Palembang
RedDoorz Syariah near Simpang Sekip Palembang, Palembang
RedDoorz Syariah near Simpang Sekip Palembang, Palembang
RedDoorz Syariah near Simpang Sekip Palembang, Palembang
RedDoorz Syariah near Simpang Sekip Palembang, Palembang
+ 28 others
Guest House

RedDoorz Syariah near Simpang Sekip Palembang

Ilir Timur Satu, Palembang

Reviews

Tiket
3.4
Okay
From 38 reviews
The most helpful reviews
Cut Novalina
30 Aug 2020 - Group
2.4/5
Recep, staff dan yg katanya supervisornya nya gak guna, gk ramah belagu, julid... kalo ku mau udh kutuntut la kemarin krn gk sopan nuduh org yg engga2 pake ketok2 kamar kayak mau demo... pdhl kn situ ad cctv emg gaada etika bener ! Kedua masa iya kunci kamar cuma ad satu, kalo dititip barang kita ad yg hilang siapa yg mau ganti cba? tolong ya perbaiki sikap dan pelayanan ! Kepuasaan pelanggan harus no satu atau ttup ajaa !!
IN
27 Oct 2019 - Family
4.4/5
Adik saya nunggu 3 jam di luar nggak di pinjemi kunci serep karna kebetulan saya yg bawa kunci lg ada pertemuan yg jauh dari hotel dan adik saya kan terdaftar sebagai tamu inap juga...ibu penjaganya jutek...... Malem pertama nggak ada masalah...malem ke 2...listrik turun terus dan dibiarin sampe pagi mati....jadi panas ...
WG
13 Aug 2020 - Solo
3.4/5
Lumayan kecewa sih karna pada saat mau BO penginapan itu mendapatkan breakfast ternyata nyata tidak, dan petugas bilang minta aja sama tiket.com nya kan mas nya beli di tiket.com Dan saya mendengar kata” itu ingin MARAH !!! Tapi ya udah la
AY
10 Feb 2020 - Solo
4.2/5
Petugas di hotel ini sangat berisik. Teriak2 gak jelas.
AH
03 Feb 2020 - Family
3.8/5
Nampaknya sprei dan sarung bantal tidak diganti baru / dicuci setelah tamu yg sebelumnya. Ada aroma tidak sedap.
Location
Jl. Anggrek No.5, 20 Ilir D. III, Kec. Ilir Tim. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of RedDoorz Syariah near Simpang Sekip Palembang?
RedDoorz Syariah near Simpang Sekip Palembang is located at Jl. Anggrek No.5, 20 Ilir D. III, Kec. Ilir Tim. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz Syariah near Simpang Sekip Palembang?
The standard check-in time at RedDoorz Syariah near Simpang Sekip Palembang is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz Syariah near Simpang Sekip Palembang?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • AC
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
AC
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Designated smoking areas
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Newspaper stand
 

Reviews

3.4
Okay
From 38 reviews
Cleanliness
3.4
Facilities
3.3
Location
3.6
Service
3.0
Value for money
3.5
Couple
5
Family
12
Solo
18
Group
3
Vacation
14
Business
8
Medical
8
Others
8
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Cut Novalina
30 Aug 2020 - Group
2.4/5
Recep, staff dan yg katanya supervisornya nya gak guna, gk ramah belagu, julid... kalo ku mau udh kutuntut la kemarin krn gk sopan nuduh org yg engga2 pake ketok2 kamar kayak mau demo... pdhl kn situ ad cctv emg gaada etika bener ! Kedua masa iya kunci kamar cuma ad satu, kalo dititip barang kita ad yg hilang siapa yg mau ganti cba? tolong ya perbaiki sikap dan pelayanan ! Kepuasaan pelanggan harus no satu atau ttup ajaa !!
IN
27 Oct 2019 - Family
4.4/5
Adik saya nunggu 3 jam di luar nggak di pinjemi kunci serep karna kebetulan saya yg bawa kunci lg ada pertemuan yg jauh dari hotel dan adik saya kan terdaftar sebagai tamu inap juga...ibu penjaganya jutek...... Malem pertama nggak ada masalah...malem ke 2...listrik turun terus dan dibiarin sampe pagi mati....jadi panas ...
WG
13 Aug 2020 - Solo
3.4/5
Lumayan kecewa sih karna pada saat mau BO penginapan itu mendapatkan breakfast ternyata nyata tidak, dan petugas bilang minta aja sama tiket.com nya kan mas nya beli di tiket.com Dan saya mendengar kata” itu ingin MARAH !!! Tapi ya udah la
AY
10 Feb 2020 - Solo
4.2/5
Petugas di hotel ini sangat berisik. Teriak2 gak jelas.
AH
03 Feb 2020 - Family
3.8/5
Nampaknya sprei dan sarung bantal tidak diganti baru / dicuci setelah tamu yg sebelumnya. Ada aroma tidak sedap.
FM
17 Dec 2019 - Solo
3.6/5
Tidak suka pegawai tidak ramah
IQ
28 Oct 2020 - Family
3.8/5
kamar hotelnya bersih tp air panasnya pagi aja harga hotel tiap hr makin mahal
VK
30 Aug 2021 - Couple
4.0/5
Cuma kurang nya gk redam suara jdi klo lgi sama pasangan agak kurng enak😂😂
RD
17 Aug 2021 - Solo
2.2/5
Hotel yang bagus, tetapi pelayanan yang kurang memuaskan dari petugasnya, perlunya perbaikan perbaikan dikamar, cat mengelupas, colokan jauh dr jangkauan
egi pirman
04 Aug 2021 - Solo
1.0/5
ketika check-in harus mempunyai kartu vaksin kalau tidak tidak boleh masuk. nunggu hampir 1 jam baru bisa check in kamar kecil dan AC kurang dingin resepsionis kurang ramah
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.