1
Night
RedDoorz near Transmart Pangkal Pinang, Central Bangka
RedDoorz near Transmart Pangkal Pinang, Central Bangka
RedDoorz near Transmart Pangkal Pinang, Central Bangka
RedDoorz near Transmart Pangkal Pinang, Central Bangka
RedDoorz near Transmart Pangkal Pinang, Central Bangka
+ 31 others
Hotel

RedDoorz near Transmart Pangkal Pinang

Pangkalan Baru, Central Bangka

Reviews

Tiket
3.4
Okay
From 65 reviews
The most helpful reviews
ES
22 Jan 2020 - Couple
3.6/5
Suka bgt dengan suasananya, kayak di bali.. 😁 Harga juga sesuai, fasilitas juga oke.. cocok lah untuk liburan b2 sama pasangan dengan low bugget .. 😍 Tapi maaf min, kmrn saya agak sedikit kecewa.. daerah toilet tepatnya di samping lemari baju bau pesing.. dan ga hilang2.. bikin pusing dan mual.. tolong di perhatikan lagi kebersihannya, over all lumayan lah.. terima kasih
Nurul Hidayati
27 May 2021 - Solo
4.0/5
bagus sih bersih, harga jg terjangkau dekt kemana2 cuman AC nya kurang dingin dan gak ada TV di fasiltsnya ada ket nya, nexttime lagi sya kesana lagi , sering2 ada diskon ya kak
Arya Ramandanu
21 Mar 2021 - Couple
5.0/5
mantap banget disana asli
SK
24 Aug 2020 - Couple
4.6/5
sangat bagus dan cocok untuk menenangkan diri 😊
AP
20 Dec 2019 - Solo
3.2/5
Dekat dengan transmart, PT timah, rsbt,, alun2,
Location
Jl. A. Yani No.kelurahan, Batin Tikal, Kec. Taman Sari, Kota Pangkal Pinang, Kepulauan Bangka Belitung 33684, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of RedDoorz near Transmart Pangkal Pinang?
RedDoorz near Transmart Pangkal Pinang is located at Jl. A. Yani No.kelurahan, Batin Tikal, Kec. Taman Sari, Kota Pangkal Pinang, Kepulauan Bangka Belitung 33684, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz near Transmart Pangkal Pinang?
The standard check-in time at RedDoorz near Transmart Pangkal Pinang is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz near Transmart Pangkal Pinang?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Designated smoking areas
Restaurant
Living room
Parking (Free)
Gazebo
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
24-hour front desk
 

Reviews

3.4
Okay
From 65 reviews
Cleanliness
3.3
Facilities
3.1
Location
3.8
Service
3.3
Value for money
3.5
Couple
14
Family
12
Solo
31
Group
8
Vacation
25
Business
20
Medical
5
Others
15
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
ES
22 Jan 2020 - Couple
3.6/5
Suka bgt dengan suasananya, kayak di bali.. 😁 Harga juga sesuai, fasilitas juga oke.. cocok lah untuk liburan b2 sama pasangan dengan low bugget .. 😍 Tapi maaf min, kmrn saya agak sedikit kecewa.. daerah toilet tepatnya di samping lemari baju bau pesing.. dan ga hilang2.. bikin pusing dan mual.. tolong di perhatikan lagi kebersihannya, over all lumayan lah.. terima kasih
Nurul Hidayati
27 May 2021 - Solo
4.0/5
bagus sih bersih, harga jg terjangkau dekt kemana2 cuman AC nya kurang dingin dan gak ada TV di fasiltsnya ada ket nya, nexttime lagi sya kesana lagi , sering2 ada diskon ya kak
Arya Ramandanu
21 Mar 2021 - Couple
5.0/5
mantap banget disana asli
SK
24 Aug 2020 - Couple
4.6/5
sangat bagus dan cocok untuk menenangkan diri 😊
AP
20 Dec 2019 - Solo
3.2/5
Dekat dengan transmart, PT timah, rsbt,, alun2,
HH
08 Dec 2019 - Family
2.6/5
Pesanan tidak sesuai. Dipesanan bahwa kamar ada bathup tp kenyataannya tidak ada. Kemudian airnya nggk lancar. Pada saat pagi mau mandi air nggk keluar terpaksa pindah ke hotel lain
LA
13 Oct 2021 - Couple
2.6/5
Lokasi oke, kebarsihan kurang, khusus pagi air gak jalan ...
Didi Widya Sumantri
09 Oct 2021 - Family
2.4/5
Saya hampir 3 Minggu menginap di redoorz near Transmart pangkal pinang, sudah beberapa hari air kamar mandi tidak jalan di waktu pagi hari akhirnya mandi beli air mineral beberapa botol dan sering mati lampu.
NA
06 Oct 2021 - Solo
3.0/5
air nya tiap pagi mati terus 😫 ac kurang dingin kebersihan oke
Yudhi Christianto
27 Sep 2021 - Solo
4.0/5
Terimakasih, pengalaman yg menyenangkan dapat menginap disini, dekat dengan beberapa tempat makan dan transmart serta rumah sakit
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.