RedDoorz near Transmart Pangkal Pinang, Central Bangka
RedDoorz near Transmart Pangkal Pinang, Central Bangka
RedDoorz near Transmart Pangkal Pinang, Central Bangka
RedDoorz near Transmart Pangkal Pinang, Central Bangka
RedDoorz near Transmart Pangkal Pinang, Central Bangka
+ 44 others
Hotel

RedDoorz near Transmart Pangkal Pinang

Pangkalan Baru, Central Bangka

Reviews

Tiket
3.5
Okay
From 44 reviews
The most helpful reviews
ES
22 Jan 2020 - Couple
3.6/5
Suka bgt dengan suasananya, kayak di bali.. 😁 Harga juga sesuai, fasilitas juga oke.. cocok lah untuk liburan b2 sama pasangan dengan low bugget .. 😍 Tapi maaf min, kmrn saya agak sedikit kecewa.. daerah toilet tepatnya di samping lemari baju bau pesing.. dan ga hilang2.. bikin pusing dan mual.. tolong di perhatikan lagi kebersihannya, over all lumayan lah.. terima kasih
Nurul Hidayati
27 May 2021 - Solo
4.0/5
bagus sih bersih, harga jg terjangkau dekt kemana2 cuman AC nya kurang dingin dan gak ada TV di fasiltsnya ada ket nya, nexttime lagi sya kesana lagi , sering2 ada diskon ya kak
Arya Ramandanu
21 Mar 2021 - Couple
5.0/5
mantap banget disana asli
AP
20 Dec 2019 - Solo
3.2/5
Dekat dengan transmart, PT timah, rsbt,, alun2,
HH
08 Dec 2019 - Family
2.6/5
Pesanan tidak sesuai. Dipesanan bahwa kamar ada bathup tp kenyataannya tidak ada. Kemudian airnya nggk lancar. Pada saat pagi mau mandi air nggk keluar terpaksa pindah ke hotel lain
Location
Jl. A. Yani No.kelurahan, Batin Tikal, Kec. Taman Sari, Kota Pangkal Pinang, Kepulauan Bangka Belitung 33684, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of RedDoorz near Transmart Pangkal Pinang?
RedDoorz near Transmart Pangkal Pinang is located at Jl. A. Yani No.kelurahan, Batin Tikal, Kec. Taman Sari, Kota Pangkal Pinang, Kepulauan Bangka Belitung 33684, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz near Transmart Pangkal Pinang?
The standard check-in time at RedDoorz near Transmart Pangkal Pinang is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz near Transmart Pangkal Pinang?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Designated smoking areas
Smoke-free property
Restaurant
Living room
Parking (Free)
Gazebo
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
24-hour front desk
 

Reviews

3.5
Okay
From 44 reviews
Cleanliness
3.3
Facilities
3.2
Location
3.9
Service
3.3
Value for money
3.6
Couple
8
Family
7
Solo
23
Group
6
Vacation
21
Business
13
Medical
2
Others
8
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
ES
22 Jan 2020 - Couple
3.6/5
Suka bgt dengan suasananya, kayak di bali.. 😁 Harga juga sesuai, fasilitas juga oke.. cocok lah untuk liburan b2 sama pasangan dengan low bugget .. 😍 Tapi maaf min, kmrn saya agak sedikit kecewa.. daerah toilet tepatnya di samping lemari baju bau pesing.. dan ga hilang2.. bikin pusing dan mual.. tolong di perhatikan lagi kebersihannya, over all lumayan lah.. terima kasih
Nurul Hidayati
27 May 2021 - Solo
4.0/5
bagus sih bersih, harga jg terjangkau dekt kemana2 cuman AC nya kurang dingin dan gak ada TV di fasiltsnya ada ket nya, nexttime lagi sya kesana lagi , sering2 ada diskon ya kak
Arya Ramandanu
21 Mar 2021 - Couple
5.0/5
mantap banget disana asli
AP
20 Dec 2019 - Solo
3.2/5
Dekat dengan transmart, PT timah, rsbt,, alun2,
HH
08 Dec 2019 - Family
2.6/5
Pesanan tidak sesuai. Dipesanan bahwa kamar ada bathup tp kenyataannya tidak ada. Kemudian airnya nggk lancar. Pada saat pagi mau mandi air nggk keluar terpaksa pindah ke hotel lain
NS
20 Jun 2021 - Couple
4.2/5
mantap sekali di red dorz ini
NW
15 Jun 2021 - Solo
3.0/5
bagussss cmn emang agak kotor tapi bagus
ST
12 Jun 2021 - Group
4.4/5
fasilitas sangat kurang AC tidak dingin air kurang stabil perabotan berdebu
RW
10 Jun 2021 - Group
2.6/5
Tempatnya kurang dipelihara dengan baik. Banyak fasilitas nya yg masih perlu ditingkatkan lagi secara keseluruhan. Hal yang baik: 1. Ada dispenser air di restaurant yg bisa untuk isi ulang dan tersedia air panas. 2. Pelayanannya cukup ramah. 3. Ada taman dan kolam ikan yang cukup bagus. Beberapa hal yang saya cermati (khususnya di kamar 206) adalah: 1. AC dalam kamar perlu di service karena sudah berisik dan kurang dingin. 2. Handuk perlu disediakan, sebab saya tidak mendapati adanya handuk di kamar mandi. Saat saya request, baru disediakan. 3. Kamar yang saya order adalah non-smoking, tapi tetap tercium bau rokok juga. 4. Di kamar mandi tidak ada tempat gantungan, sehingga kesulitan untuk menempatkan handuk dan pakaian. 5. Semua cermin tidak clear lagi, seperti agak berjamur. Sehingga agak kesulitan untuk bercermin. 6. Semua furniture nya nampak kuno. Tapi... Yah, okay lah... Gpp. 7. Kebersihan toilet nya kurang diperhatikan. Saat masuk toilet ada bau pesing, padahal seharusnya kamar dipastikan sudah siap dan bersih dahulu sebelum tamu datang. Demi kenyamanan tamu yg menginap. 8. Bantalnya juga perlu diganti, sebab sudah menipis atau kempis, sehingga kurang nyaman. 9. Tidak ada tempat sampah dalam toilet. 10. Tidak ada TV. 11. Air tidak stabil, terkadang kurang bahkan mati, terkadang cukup kencang alirannya. 12. Di kamar yang lain, air panasnya tidak mengalir sama sekali. Note: Sekalipun harga boleh terjangkau, bahkan promo nya cukup murah, tapi fasilitas dan kualitasnya harus tetap di pertahankan dengan baik. Ada baiknya jika dilakukan Quality Control setiap hari dan peningkatan dalam hal maintenance serta fasilitas yg ada, bersamaan dengan promo yg juga ditingkatkan. Pasti akan lebih banyak tamu yg suka menginap di sini.
OA
05 Jun 2021 - Solo
2.0/5
Kurang baik, air tidak lancar
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.