1
Night
RedDoorz near Transmart Pangkal Pinang, Central Bangka
RedDoorz near Transmart Pangkal Pinang, Central Bangka
RedDoorz near Transmart Pangkal Pinang, Central Bangka
RedDoorz near Transmart Pangkal Pinang, Central Bangka
RedDoorz near Transmart Pangkal Pinang, Central Bangka
+ 44 lainnya
Hotel

RedDoorz near Transmart Pangkal Pinang

Pangkalan Baru, Central Bangka

Review

Tiket
3.4
Okay
Dari 61 review
Review yang paling membantu
ES
22 Jan 2020 - Couple
3.6/5
Suka bgt dengan suasananya, kayak di bali.. 😁 Harga juga sesuai, fasilitas juga oke.. cocok lah untuk liburan b2 sama pasangan dengan low bugget .. 😍 Tapi maaf min, kmrn saya agak sedikit kecewa.. daerah toilet tepatnya di samping lemari baju bau pesing.. dan ga hilang2.. bikin pusing dan mual.. tolong di perhatikan lagi kebersihannya, over all lumayan lah.. terima kasih
Nurul Hidayati
27 May 2021 - Solo
4.0/5
bagus sih bersih, harga jg terjangkau dekt kemana2 cuman AC nya kurang dingin dan gak ada TV di fasiltsnya ada ket nya, nexttime lagi sya kesana lagi , sering2 ada diskon ya kak
Arya Ramandanu
21 Mar 2021 - Couple
5.0/5
mantap banget disana asli
SK
24 Aug 2020 - Couple
4.6/5
sangat bagus dan cocok untuk menenangkan diri 😊
AP
20 Dec 2019 - Solo
3.2/5
Dekat dengan transmart, PT timah, rsbt,, alun2,
Lokasi
Jl. A. Yani No.kelurahan, Batin Tikal, Kec. Taman Sari, Kota Pangkal Pinang, Kepulauan Bangka Belitung 33684, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of RedDoorz near Transmart Pangkal Pinang?
RedDoorz near Transmart Pangkal Pinang is located at Jl. A. Yani No.kelurahan, Batin Tikal, Kec. Taman Sari, Kota Pangkal Pinang, Kepulauan Bangka Belitung 33684, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz near Transmart Pangkal Pinang?
The standard check-in time at RedDoorz near Transmart Pangkal Pinang is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz near Transmart Pangkal Pinang?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Designated smoking areas
Restaurant
Living room
Parking (Free)
Gazebo
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
24-hour front desk
 

Review

3.4
Okay
Dari 61 review
Cleanliness
3.3
Facilities
3.2
Location
3.8
Service
3.3
Value for money
3.6
Couple
13
Family
11
Solo
29
Group
8
Vacation
25
Business
19
Medical
5
Others
12
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
ES
22 Jan 2020 - Couple
3.6/5
Suka bgt dengan suasananya, kayak di bali.. 😁 Harga juga sesuai, fasilitas juga oke.. cocok lah untuk liburan b2 sama pasangan dengan low bugget .. 😍 Tapi maaf min, kmrn saya agak sedikit kecewa.. daerah toilet tepatnya di samping lemari baju bau pesing.. dan ga hilang2.. bikin pusing dan mual.. tolong di perhatikan lagi kebersihannya, over all lumayan lah.. terima kasih
Nurul Hidayati
27 May 2021 - Solo
4.0/5
bagus sih bersih, harga jg terjangkau dekt kemana2 cuman AC nya kurang dingin dan gak ada TV di fasiltsnya ada ket nya, nexttime lagi sya kesana lagi , sering2 ada diskon ya kak
Arya Ramandanu
21 Mar 2021 - Couple
5.0/5
mantap banget disana asli
SK
24 Aug 2020 - Couple
4.6/5
sangat bagus dan cocok untuk menenangkan diri 😊
AP
20 Dec 2019 - Solo
3.2/5
Dekat dengan transmart, PT timah, rsbt,, alun2,
HH
08 Dec 2019 - Family
2.6/5
Pesanan tidak sesuai. Dipesanan bahwa kamar ada bathup tp kenyataannya tidak ada. Kemudian airnya nggk lancar. Pada saat pagi mau mandi air nggk keluar terpaksa pindah ke hotel lain
VS
19 Sep 2021 - Couple
2.0/5
gak ada tv, padahal keterangan ada TV .. AC nya jadul bunyinya kenceng, idup mati bikin ga bisa tidur.. komplain ke hotel malah suruh complain ke reddorz
Wahyu Noviansyah
17 Sep 2021 - Couple
4.0/5
nyaman, aman, tenang
Hendi Zainal
12 Sep 2021 - Solo
4.0/5
dufufi cjcifif cysyc hphg
elsinta munzir
11 Sep 2021 - Couple
3.0/5
tempat strategies, wc nya berbau pesing, pas masuk kamar bau rokok dan tvnya ga ada sinyal. but, worth it dg harga segitu
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.