1
Night
RedDoorz near Tugu Naga Singkawang, Singkawang
RedDoorz near Tugu Naga Singkawang, Singkawang
RedDoorz near Tugu Naga Singkawang, Singkawang
RedDoorz near Tugu Naga Singkawang, Singkawang
RedDoorz near Tugu Naga Singkawang, Singkawang
+ 23 others
Hotel

RedDoorz near Tugu Naga Singkawang

West Singkawang, Singkawang

Reviews

Tiket
2.9
Okay
From 35 reviews
The most helpful reviews
J
03 Jun 2020 - Group
3.0/5
pesan kamar executive, pertama di kasih kamar biasa di lantai 2.. turun ke receptionis nanya itu kamar tipe apa langsung di ganti sm receptionis ke lantai 3 oiya salah katanya, naik ke lantai 3 liat kamarnya masih beda dari pesanan turun lagi nanya katanya itu tipe deluxe, saya bilang ke receptionis nya saya pesan yg executive malah abg nya bilang tipe kamar cuman 2..paling tinggi deluxe lah kok di tiket.com ada executive dan hargannya beda sm yg deluxe... mending saya ambil yg deluxe kalo gtu lebih murah...barusan saya cek di aplikasi tipe executive nya masih di jual, deluxe juga ada dengan harga lebih murah.. tanpa komplain panjang saya mengalah ya Uda lah... bukan uangnya sih...tapi kesal aja pesan executive di kasih yg deluxe ..kalo emang executive ga ada kenapa di aplikasi ada terus, tipe deluxe juga ada..lucu..
frendy rianto
19 Nov 2020 - Family
2.0/5
fasilitas kamar tidak sesuai di foto
RF
07 Aug 2020 - Solo
2.6/5
masuk kamar dapat kamar dengan kasur bernoda kamar mandi bau, kamar apek, AC nya pun tidak kencang sehingga masih sumpek mungkin karena dapet harga diskon dikasih kamar yang seadanya tp yang lainnya aja bisa kok meski harga diskon
A
15 Apr 2020 - Solo
1.4/5
Very bad Receptionist tdak ada ramah tamah nya ruangan ac tidak dingin bocor kyk rintikan air hujan Lntai wc licin
Muhammad rafai
07 Jan 2020 - Family
4.0/5
kamarnya luas
Location
Jl. Sejahtera No. 1 Pasiran SIngkawang Barat, Singkawang, Kalimantan Barat, Indonesia 7911
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What types of rooms are available in RedDoorz near Tugu Naga Singkawang?
The room types available in this hotel are:
  • Deluxe Room
  • Executive Room
How much does a typical room cost at RedDoorz near Tugu Naga Singkawang?
The cheapest price at RedDoorz near Tugu Naga Singkawang if you want to stay tonight is IDR 876,431
What is the address of RedDoorz near Tugu Naga Singkawang?
RedDoorz near Tugu Naga Singkawang is located at Jl. Sejahtera No. 1 Pasiran SIngkawang Barat, Singkawang, Kalimantan Barat, Indonesia 7911
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz near Tugu Naga Singkawang?
The standard check-in time at RedDoorz near Tugu Naga Singkawang is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz near Tugu Naga Singkawang?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Facilities
Popular Facilities
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Designated smoking areas
Restaurant
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
24-hour front desk
 

Reviews

2.9
Okay
From 35 reviews
Cleanliness
2.6
Facilities
2.6
Location
3.5
Service
2.8
Value for money
3.0
Couple
6
Family
9
Solo
14
Group
6
Vacation
20
Business
7
Others
8
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
J
03 Jun 2020 - Group
3.0/5
pesan kamar executive, pertama di kasih kamar biasa di lantai 2.. turun ke receptionis nanya itu kamar tipe apa langsung di ganti sm receptionis ke lantai 3 oiya salah katanya, naik ke lantai 3 liat kamarnya masih beda dari pesanan turun lagi nanya katanya itu tipe deluxe, saya bilang ke receptionis nya saya pesan yg executive malah abg nya bilang tipe kamar cuman 2..paling tinggi deluxe lah kok di tiket.com ada executive dan hargannya beda sm yg deluxe... mending saya ambil yg deluxe kalo gtu lebih murah...barusan saya cek di aplikasi tipe executive nya masih di jual, deluxe juga ada dengan harga lebih murah.. tanpa komplain panjang saya mengalah ya Uda lah... bukan uangnya sih...tapi kesal aja pesan executive di kasih yg deluxe ..kalo emang executive ga ada kenapa di aplikasi ada terus, tipe deluxe juga ada..lucu..
frendy rianto
19 Nov 2020 - Family
2.0/5
fasilitas kamar tidak sesuai di foto
RF
07 Aug 2020 - Solo
2.6/5
masuk kamar dapat kamar dengan kasur bernoda kamar mandi bau, kamar apek, AC nya pun tidak kencang sehingga masih sumpek mungkin karena dapet harga diskon dikasih kamar yang seadanya tp yang lainnya aja bisa kok meski harga diskon
A
15 Apr 2020 - Solo
1.4/5
Very bad Receptionist tdak ada ramah tamah nya ruangan ac tidak dingin bocor kyk rintikan air hujan Lntai wc licin
Muhammad rafai
07 Jan 2020 - Family
4.0/5
kamarnya luas
RZ
23 Aug 2020 - Group
2.4/5
nginap di lantai 4, naik tangga ngos2an dengan kamar jaman old, bantal gk ada sarungnya, dan sedikit menyeramkan... its not recommended ya bro...
KF
01 Apr 2020 - Solo
5.0/5
sayangnya tidak ada wifi :(
AR
08 Jan 2020 - Group
4.4/5
Kamar diujung agak seram karena tertutup dengan kasur dan lorong hotel agak gelap. tapi kamar dan kebersihan hotel sangat memuaskan. sesuai dengan hargalah. mantap mantap
NN
03 Nov 2019 - Family
1.6/5
Tidak ada 1 pelayanan yg kami sukai dari hotel tsb, mulai dari fasilitas yg sangat berbeda di tampilan foto dg realita. Terutama pelayanan dari karyawan hotel tugu sangat tidak ramah, mulai dari si mbak mbak nya sangat tidak sopan dalam melayani tamu apalagi kita datang dari jauh, sangat tidak ada sopan santun dan terkesan tidak terlatih.
AH
23 Aug 2021 - Couple
1.0/5
Untuk harga yang ditawarkan tidak sepadan dgn kualitas ruangan serta kenyamanan hotel. Aktivitas yg berisik sangat mengganggu istirhat malam hari
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.