1
Night
RedDoorz Plus @ Cideng Barat, Central Jakarta
RedDoorz Plus @ Cideng Barat, Central Jakarta
RedDoorz Plus @ Cideng Barat, Central Jakarta
RedDoorz Plus @ Cideng Barat, Central Jakarta
RedDoorz Plus @ Cideng Barat, Central Jakarta
+ 15 lainnya
Hotel

RedDoorz Plus @ Cideng Barat

Gambir, Central Jakarta
Mulai dari
IDR 170,535
per kamar per malam

Review

Tiket
3.9
Good
Dari 234 review
Review yang paling membantu
EM
05 Sep 2020 - Couple Trip
2.8/5
udah 3 kali nginep dan beda beda room tapi semuanya PANAAAASSS BANGEEETTT !!!! AC nya kecil banget. bener bener panas banget .. overall ok
SS
21 May 2021 - Others
5.0/5
untuk stay diakhir" agak menganggu Karena ada tamu atau siapala diluar kamar berlarian dilorong Dan ketawa sampai larut malam... bunyi hentakan kaki terdengar jelas... 2 Hari terakhir waktu malam lift sengaja dimatikan kayaknya .jadi membuat saya repot Turun Naik tangga untuk mengambil go food. untuk jam 12 keatas hotel ini akan dikunci gerbang ya...jadi not welcome buat yg bawa mobil sendiri Dan kayak mau keluar masuk gitu .. kalau mau go food harus lewat dari atas gerbang ... nilai plus cuman receptionist ramah.dan tempatnya bersih...kasur per nya agak berasa dibadan... selebihnya oke
SS
13 May 2021 - Others
5.0/5
toileters tiap Hari dapat. ruangan tiap Hari dibersihkan jika diminta. TV lokal. ada air hangat . receptionist ramah membantu banget apalagi mba mba muda yang cew direceptionis...dapat aqua tiap Hari... kalau gak dapat tanya aja pasti dikasi.saya malah perpanjang sangking nyamannya... minus jauh dari tempat makan untuk pejalan kaki atau indomaret/alfamart sejenisnya...kalau grab food dan gocar sih gampang untuk diorder ya...jaya selalu
dila dila
14 Mar 2021 - Business Trip
5.0/5
staf ramah. kamar bersih. temlat strategis. top. lain kali kalo di tugaskan di jakarta saya akan kembali menginap di cideng barat
SS
13 Oct 2020 - Business Trip
5.0/5
Hotel bagus, staf bagus, tiket.com klo bs jgn naikin harga trs buat long stay
Lokasi
Jl Cideng Barat No. 25 Jakarta Pusat
maps
1
Night
Non-smoking room
Breakfast
Free Cancellation

Double Standard Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Double bed 131-150 width
1 Tamu
IDR 170.535
per kamar per malam
1.279 tiket Points

Double Standard Room

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Double bed 131-150 width
1 Tamu
Bed And Breakfast
IDR 256.662
per kamar per malam
1.925 tiket Points

Double Standard Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Double bed 131-150 width
1 Tamu
Free Cancellation
IDR 324.157
IDR 285.258
per kamar per malam
2.139 tiket Points

Deluxe Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 237.628
per kamar per malam
1.782 tiket Points

Double Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
16m²
Promo RedDoorz
IDR 270.000
IDR 242.999
per kamar per malam
4.252 tiket Points

Double Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double Bed
1 Tamu
20.0m²
Free Cancellation
Free WiFi, Free self parking
IDR 253.000
per kamar per malam
1.898 tiket Points

Double Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
16m²
Free Cancellation
Promo RedDoorz
IDR 336.000
IDR 335.999
per kamar per malam
5.880 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of RedDoorz Plus @ Cideng Barat?
RedDoorz Plus @ Cideng Barat is located at Jl Cideng Barat No. 25 Jakarta Pusat
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz Plus @ Cideng Barat?
The standard check-in time at RedDoorz Plus @ Cideng Barat is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz Plus @ Cideng Barat?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • Elevator
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Public Facilities
Terrace
Air conditioning
Elevator/lift
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
24-hour front desk
 

Review

3.9
Good
Dari 234 review
Cleanliness
4.0
Facilities
3.9
Location
4.1
Service
3.9
Value for money
3.8
Couple
79
Family
58
Solo
84
Group
13
Vacation
98
Business
83
Medical
22
Others
31
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
EM
05 Sep 2020 - Couple Trip
2.8/5
udah 3 kali nginep dan beda beda room tapi semuanya PANAAAASSS BANGEEETTT !!!! AC nya kecil banget. bener bener panas banget .. overall ok
SS
21 May 2021 - Others
5.0/5
untuk stay diakhir" agak menganggu Karena ada tamu atau siapala diluar kamar berlarian dilorong Dan ketawa sampai larut malam... bunyi hentakan kaki terdengar jelas... 2 Hari terakhir waktu malam lift sengaja dimatikan kayaknya .jadi membuat saya repot Turun Naik tangga untuk mengambil go food. untuk jam 12 keatas hotel ini akan dikunci gerbang ya...jadi not welcome buat yg bawa mobil sendiri Dan kayak mau keluar masuk gitu .. kalau mau go food harus lewat dari atas gerbang ... nilai plus cuman receptionist ramah.dan tempatnya bersih...kasur per nya agak berasa dibadan... selebihnya oke
SS
13 May 2021 - Others
5.0/5
toileters tiap Hari dapat. ruangan tiap Hari dibersihkan jika diminta. TV lokal. ada air hangat . receptionist ramah membantu banget apalagi mba mba muda yang cew direceptionis...dapat aqua tiap Hari... kalau gak dapat tanya aja pasti dikasi.saya malah perpanjang sangking nyamannya... minus jauh dari tempat makan untuk pejalan kaki atau indomaret/alfamart sejenisnya...kalau grab food dan gocar sih gampang untuk diorder ya...jaya selalu
dila dila
14 Mar 2021 - Business Trip
5.0/5
staf ramah. kamar bersih. temlat strategis. top. lain kali kalo di tugaskan di jakarta saya akan kembali menginap di cideng barat
SS
13 Oct 2020 - Business Trip
5.0/5
Hotel bagus, staf bagus, tiket.com klo bs jgn naikin harga trs buat long stay
Wah Yudi
20 Jun 2021 - Business Trip
3.2/5
Setiap ke jakarta pasti disini tempat nyaman untuk istirahat
SS
16 May 2021 - Others
5.0/5
oke oke oke okeeeeeeeee
RD
16 May 2021 - Others
5.0/5
seruh asik banget keren
Armia Riyan
15 Mar 2021 - Trip with Friends
5.0/5
overall good dan menyenangkan
DZ
01 Mar 2021 - Couple Trip
5.0/5
Bagus sih kamar dan tempat nya, tapi pelaayanan nya GAK sama sekali, judes bgt, GAK ramah sama sekali..
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.