1
Night
RedDoorz Plus @ Cideng Barat, Central Jakarta
RedDoorz Plus @ Cideng Barat, Central Jakarta
RedDoorz Plus @ Cideng Barat, Central Jakarta
RedDoorz Plus @ Cideng Barat, Central Jakarta
RedDoorz Plus @ Cideng Barat, Central Jakarta
+ 16 others
Hotel

RedDoorz Plus @ Cideng Barat

Gambir, Central Jakarta

Reviews

Tiket
3.9
Good
From 221 reviews
The most helpful reviews
EM
05 Sep 2020 - Couple
2.8/5
udah 3 kali nginep dan beda beda room tapi semuanya PANAAAASSS BANGEEETTT !!!! AC nya kecil banget. bener bener panas banget .. overall ok
SS
21 May 2021 - Solo
5.0/5
untuk stay diakhir" agak menganggu Karena ada tamu atau siapala diluar kamar berlarian dilorong Dan ketawa sampai larut malam... bunyi hentakan kaki terdengar jelas... 2 Hari terakhir waktu malam lift sengaja dimatikan kayaknya .jadi membuat saya repot Turun Naik tangga untuk mengambil go food. untuk jam 12 keatas hotel ini akan dikunci gerbang ya...jadi not welcome buat yg bawa mobil sendiri Dan kayak mau keluar masuk gitu .. kalau mau go food harus lewat dari atas gerbang ... nilai plus cuman receptionist ramah.dan tempatnya bersih...kasur per nya agak berasa dibadan... selebihnya oke
SS
13 May 2021 - Solo
5.0/5
toileters tiap Hari dapat. ruangan tiap Hari dibersihkan jika diminta. TV lokal. ada air hangat . receptionist ramah membantu banget apalagi mba mba muda yang cew direceptionis...dapat aqua tiap Hari... kalau gak dapat tanya aja pasti dikasi.saya malah perpanjang sangking nyamannya... minus jauh dari tempat makan untuk pejalan kaki atau indomaret/alfamart sejenisnya...kalau grab food dan gocar sih gampang untuk diorder ya...jaya selalu
dila dila
14 Mar 2021 - Solo
5.0/5
staf ramah. kamar bersih. temlat strategis. top. lain kali kalo di tugaskan di jakarta saya akan kembali menginap di cideng barat
SS
13 Oct 2020 - Family
5.0/5
Hotel bagus, staf bagus, tiket.com klo bs jgn naikin harga trs buat long stay
Location
Jl Cideng Barat No. 25 Jakarta Pusat
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of RedDoorz Plus @ Cideng Barat?
RedDoorz Plus @ Cideng Barat is located at Jl Cideng Barat No. 25 Jakarta Pusat
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz Plus @ Cideng Barat?
The standard check-in time at RedDoorz Plus @ Cideng Barat is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz Plus @ Cideng Barat?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • Elevator
  • AC
Facilities
Popular Facilities
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Public Facilities
Terrace
Air conditioning
Elevator/lift
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
24-hour front desk
 

Reviews

3.9
Good
From 221 reviews
Cleanliness
4.0
Facilities
3.8
Location
4.1
Service
3.9
Value for money
3.7
Couple
73
Family
58
Solo
78
Group
12
Vacation
88
Business
81
Medical
22
Others
30
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
EM
05 Sep 2020 - Couple
2.8/5
udah 3 kali nginep dan beda beda room tapi semuanya PANAAAASSS BANGEEETTT !!!! AC nya kecil banget. bener bener panas banget .. overall ok
SS
21 May 2021 - Solo
5.0/5
untuk stay diakhir" agak menganggu Karena ada tamu atau siapala diluar kamar berlarian dilorong Dan ketawa sampai larut malam... bunyi hentakan kaki terdengar jelas... 2 Hari terakhir waktu malam lift sengaja dimatikan kayaknya .jadi membuat saya repot Turun Naik tangga untuk mengambil go food. untuk jam 12 keatas hotel ini akan dikunci gerbang ya...jadi not welcome buat yg bawa mobil sendiri Dan kayak mau keluar masuk gitu .. kalau mau go food harus lewat dari atas gerbang ... nilai plus cuman receptionist ramah.dan tempatnya bersih...kasur per nya agak berasa dibadan... selebihnya oke
SS
13 May 2021 - Solo
5.0/5
toileters tiap Hari dapat. ruangan tiap Hari dibersihkan jika diminta. TV lokal. ada air hangat . receptionist ramah membantu banget apalagi mba mba muda yang cew direceptionis...dapat aqua tiap Hari... kalau gak dapat tanya aja pasti dikasi.saya malah perpanjang sangking nyamannya... minus jauh dari tempat makan untuk pejalan kaki atau indomaret/alfamart sejenisnya...kalau grab food dan gocar sih gampang untuk diorder ya...jaya selalu
dila dila
14 Mar 2021 - Solo
5.0/5
staf ramah. kamar bersih. temlat strategis. top. lain kali kalo di tugaskan di jakarta saya akan kembali menginap di cideng barat
SS
13 Oct 2020 - Family
5.0/5
Hotel bagus, staf bagus, tiket.com klo bs jgn naikin harga trs buat long stay
SS
16 May 2021 - Solo
5.0/5
oke oke oke okeeeeeeeee
Armia Riyan
15 Mar 2021 - Group
5.0/5
overall good dan menyenangkan
DZ
01 Mar 2021 - Couple
5.0/5
Bagus sih kamar dan tempat nya, tapi pelaayanan nya GAK sama sekali, judes bgt, GAK ramah sama sekali..
SS
19 Oct 2020 - Family
3.6/5
Kalo bs harga dr tiket com fix
DW
03 Sep 2020 - Couple
4.4/5
Overallmantapppp recommend
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.