1
Night
RedDoorz Plus @ Cideng Barat, Central Jakarta
RedDoorz Plus @ Cideng Barat, Central Jakarta
RedDoorz Plus @ Cideng Barat, Central Jakarta
RedDoorz Plus @ Cideng Barat, Central Jakarta
RedDoorz Plus @ Cideng Barat, Central Jakarta
+ 17 lainnya
Hotel

RedDoorz Plus @ Cideng Barat

Gambir, Central Jakarta

Review

Tiket
3.9
Good
Dari 221 review
Review yang paling membantu
EM
05 Sep 2020 - Couple
2.8/5
udah 3 kali nginep dan beda beda room tapi semuanya PANAAAASSS BANGEEETTT !!!! AC nya kecil banget. bener bener panas banget .. overall ok
SS
21 May 2021 - Solo
5.0/5
untuk stay diakhir" agak menganggu Karena ada tamu atau siapala diluar kamar berlarian dilorong Dan ketawa sampai larut malam... bunyi hentakan kaki terdengar jelas... 2 Hari terakhir waktu malam lift sengaja dimatikan kayaknya .jadi membuat saya repot Turun Naik tangga untuk mengambil go food. untuk jam 12 keatas hotel ini akan dikunci gerbang ya...jadi not welcome buat yg bawa mobil sendiri Dan kayak mau keluar masuk gitu .. kalau mau go food harus lewat dari atas gerbang ... nilai plus cuman receptionist ramah.dan tempatnya bersih...kasur per nya agak berasa dibadan... selebihnya oke
SS
13 May 2021 - Solo
5.0/5
toileters tiap Hari dapat. ruangan tiap Hari dibersihkan jika diminta. TV lokal. ada air hangat . receptionist ramah membantu banget apalagi mba mba muda yang cew direceptionis...dapat aqua tiap Hari... kalau gak dapat tanya aja pasti dikasi.saya malah perpanjang sangking nyamannya... minus jauh dari tempat makan untuk pejalan kaki atau indomaret/alfamart sejenisnya...kalau grab food dan gocar sih gampang untuk diorder ya...jaya selalu
dila dila
14 Mar 2021 - Solo
5.0/5
staf ramah. kamar bersih. temlat strategis. top. lain kali kalo di tugaskan di jakarta saya akan kembali menginap di cideng barat
SS
13 Oct 2020 - Family
5.0/5
Hotel bagus, staf bagus, tiket.com klo bs jgn naikin harga trs buat long stay
Lokasi
Jl Cideng Barat No. 25 Jakarta Pusat
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of RedDoorz Plus @ Cideng Barat?
RedDoorz Plus @ Cideng Barat is located at Jl Cideng Barat No. 25 Jakarta Pusat
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz Plus @ Cideng Barat?
The standard check-in time at RedDoorz Plus @ Cideng Barat is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz Plus @ Cideng Barat?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • Elevator
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Public Facilities
Terrace
Air conditioning
Public WiFi
Elevator/lift
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
24-hour front desk
 

Review

3.9
Good
Dari 221 review
Cleanliness
4.0
Facilities
3.8
Location
4.1
Service
3.9
Value for money
3.7
Couple
73
Family
58
Solo
78
Group
12
Vacation
88
Business
81
Medical
22
Others
30
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
EM
05 Sep 2020 - Couple
2.8/5
udah 3 kali nginep dan beda beda room tapi semuanya PANAAAASSS BANGEEETTT !!!! AC nya kecil banget. bener bener panas banget .. overall ok
SS
21 May 2021 - Solo
5.0/5
untuk stay diakhir" agak menganggu Karena ada tamu atau siapala diluar kamar berlarian dilorong Dan ketawa sampai larut malam... bunyi hentakan kaki terdengar jelas... 2 Hari terakhir waktu malam lift sengaja dimatikan kayaknya .jadi membuat saya repot Turun Naik tangga untuk mengambil go food. untuk jam 12 keatas hotel ini akan dikunci gerbang ya...jadi not welcome buat yg bawa mobil sendiri Dan kayak mau keluar masuk gitu .. kalau mau go food harus lewat dari atas gerbang ... nilai plus cuman receptionist ramah.dan tempatnya bersih...kasur per nya agak berasa dibadan... selebihnya oke
SS
13 May 2021 - Solo
5.0/5
toileters tiap Hari dapat. ruangan tiap Hari dibersihkan jika diminta. TV lokal. ada air hangat . receptionist ramah membantu banget apalagi mba mba muda yang cew direceptionis...dapat aqua tiap Hari... kalau gak dapat tanya aja pasti dikasi.saya malah perpanjang sangking nyamannya... minus jauh dari tempat makan untuk pejalan kaki atau indomaret/alfamart sejenisnya...kalau grab food dan gocar sih gampang untuk diorder ya...jaya selalu
dila dila
14 Mar 2021 - Solo
5.0/5
staf ramah. kamar bersih. temlat strategis. top. lain kali kalo di tugaskan di jakarta saya akan kembali menginap di cideng barat
SS
13 Oct 2020 - Family
5.0/5
Hotel bagus, staf bagus, tiket.com klo bs jgn naikin harga trs buat long stay
SS
16 May 2021 - Solo
5.0/5
oke oke oke okeeeeeeeee
Armia Riyan
15 Mar 2021 - Group
5.0/5
overall good dan menyenangkan
DZ
01 Mar 2021 - Couple
5.0/5
Bagus sih kamar dan tempat nya, tapi pelaayanan nya GAK sama sekali, judes bgt, GAK ramah sama sekali..
SS
19 Oct 2020 - Family
3.6/5
Kalo bs harga dr tiket com fix
DW
03 Sep 2020 - Couple
4.4/5
Overallmantapppp recommend
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.