1
Night
RedDoorz Plus @ Cideng Timur, Central Jakarta
RedDoorz Plus @ Cideng Timur, Central Jakarta
RedDoorz Plus @ Cideng Timur, Central Jakarta
RedDoorz Plus @ Cideng Timur, Central Jakarta
RedDoorz Plus @ Cideng Timur, Central Jakarta
+ 11 others
Hotel

RedDoorz Plus @ Cideng Timur

Gambir, Central Jakarta

Reviews

Tiket
3.4
Okay
From 50 reviews
The most helpful reviews
NP
17 Sep 2020 - Couple
4.8/5
Sudah berkali-kali pakai Hotel ini. Gatau kenapa, walopun kerasa sempit, tapi fasilitas oke semua. Air kran bersih, tidak bau, air panas nyala kenceng 24 jam. Kasur, sprei, bed cover, dkk nya bersih semua. AC tidak sedingin bisanya, kurang dingin untuk ukuran 16°C. TV nyala dengan baik. Biasanya Wifi Internet kenceng, pakai MyRep**lic, tapi kali ini Wifi mati. Info dari resepsionisnya nunggu teknisi. Tapi dari jumat siang sampi saya pulang (minggu siang), tetep ga nyala (means teknisi ga dateng atau emang belum dikontak). Semoga kesempatan berikutnya udah nyala.
SK
03 Jun 2021 - Solo
4.4/5
channel tv nya ajah yang kurang, selebihnya bagus
SK
03 Jun 2021 - Solo
4.6/5
bagus banget, memuaskan
Candra Budiman
09 Feb 2021 - Solo
3.2/5
saya checkin di awal dikenakan cash 25r perjam nya padagal saya cm 1/2 hari gak semalaman
YS
07 Jan 2020 - Family
5.0/5
Tempatnya bagus bersih harganya murah. Dan pelayannya baik2 banget. Pasti balik lagi nginap disini kalau ke jakarta
Location
Jalan Cideng Timur No. 6A & 6E, Kec Gambir, Jakarta Pusat , Grogol Petamburan, Jakarta
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of RedDoorz Plus @ Cideng Timur?
RedDoorz Plus @ Cideng Timur is located at Jalan Cideng Timur No. 6A & 6E, Kec Gambir, Jakarta Pusat , Grogol Petamburan, Jakarta
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz Plus @ Cideng Timur?
The standard check-in time at RedDoorz Plus @ Cideng Timur is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz Plus @ Cideng Timur?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • Elevator
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Public Facilities
Air conditioning
Elevator/lift
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
24-hour front desk
 

Reviews

3.4
Okay
From 50 reviews
Cleanliness
3.4
Facilities
3.3
Location
3.5
Service
3.4
Value for money
3.4
Couple
20
Family
5
Solo
21
Group
4
Vacation
23
Business
12
Medical
3
Others
12
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
NP
17 Sep 2020 - Couple
4.8/5
Sudah berkali-kali pakai Hotel ini. Gatau kenapa, walopun kerasa sempit, tapi fasilitas oke semua. Air kran bersih, tidak bau, air panas nyala kenceng 24 jam. Kasur, sprei, bed cover, dkk nya bersih semua. AC tidak sedingin bisanya, kurang dingin untuk ukuran 16°C. TV nyala dengan baik. Biasanya Wifi Internet kenceng, pakai MyRep**lic, tapi kali ini Wifi mati. Info dari resepsionisnya nunggu teknisi. Tapi dari jumat siang sampi saya pulang (minggu siang), tetep ga nyala (means teknisi ga dateng atau emang belum dikontak). Semoga kesempatan berikutnya udah nyala.
SK
03 Jun 2021 - Solo
4.4/5
channel tv nya ajah yang kurang, selebihnya bagus
SK
03 Jun 2021 - Solo
4.6/5
bagus banget, memuaskan
Candra Budiman
09 Feb 2021 - Solo
3.2/5
saya checkin di awal dikenakan cash 25r perjam nya padagal saya cm 1/2 hari gak semalaman
YS
07 Jan 2020 - Family
5.0/5
Tempatnya bagus bersih harganya murah. Dan pelayannya baik2 banget. Pasti balik lagi nginap disini kalau ke jakarta
Grace Gunawan
10 Sep 2021 - Solo
4.0/5
bagus. cuma untuk cek in apabila sudah bayar melalui webside tdk usah pakai deposit
IB
07 Sep 2021 - Solo
4.6/5
Channel tv sedikit (bukan tv kabel), bayar parkir saat cek out, padahal saat cek in dan malam tidak ada penjaga parkir, kbetulan naik motor kmrn bayar 5rb minta lagi 2rb -_- sepertinya mau naik haji penjaga parkirnya, kasur sedikit berdebu, namun tidak bikin batuk", selebihnya udah ok air panas, wifi dll semoga ditingkatkan lagi fasilitasnya. Trims
DS
07 Sep 2021 - Couple
3.0/5
baguss gus gus gus gus
Muhamad Idrus Alfiansyah
21 Aug 2021 - Solo
3.4/5
kasur dan sprei kurang bersih
DS
21 Aug 2021 - Couple
3.0/5
good place, tapi ac nya kurang dingin
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.