RedDoorz Plus @ Danau Sunter Utara, North Jakarta
RedDoorz Plus @ Danau Sunter Utara, North Jakarta
RedDoorz Plus @ Danau Sunter Utara, North Jakarta
RedDoorz Plus @ Danau Sunter Utara, North Jakarta
RedDoorz Plus @ Danau Sunter Utara, North Jakarta
+ 60 others
Hostel

RedDoorz Plus @ Danau Sunter Utara

Tanjung Priok, North Jakarta
Don't worry! This place added extra measures to ensure the cleanliness.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
3.6
Good
From 38 reviews
The most helpful reviews
DP
29 Feb 2020 - Family
2.0/5
Ini lantai nya ada 5 dan gk ada lift. WTF! Kebayang kan encok nya kayak apa naik turun 5lt tanpa lift. Handuk juga disediain cuma 1. Jelas2 booking buat 2 orang, abis di complain baru dikasih. Receptionist nya juga gk helpful minta ganti Kamar dibilang gk Ada yang Kosong dibawah. Saya memang check in jam 5 tapi gk gitu juga Kali mas. Masa iya smua room full. Jelas2 di e-commerce masih bisa booking. Bad banget pelayanan dan fasilitasnya
FF
30 Oct 2019 - Solo
1.4/5
sprei tidak diganti, akhirnya saya pindah ke hotel lain
Irsyad Iqbaluddin
26 Jun 2020 - Solo
1.6/5
Dikamar 305 posisi ac tidak menghadap ke kasur, dan juga yang paling tidak mengenakan adalah banyaknya anak kecoa yang saya temukan di meja kamar , kasur serta kamar mandi. Mohon lebih ditingkatkan kebersihannya. Salam Iqbal
S
21 Aug 2019 - Solo
3.8/5
Handuk nya terbatas
AG
09 Jan 2019 - Solo
1.2/5
Kamarnya kotor..seprei gak di ganti ..sangat mengecewakan
Location
Jl Danau Sunter Utara No 57, Jakarta Utara
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of RedDoorz Plus @ Danau Sunter Utara?
RedDoorz Plus @ Danau Sunter Utara is located at Jl Danau Sunter Utara No 57, Jakarta Utara
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz Plus @ Danau Sunter Utara?
The standard check-in time at RedDoorz Plus @ Danau Sunter Utara is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz Plus @ Danau Sunter Utara?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Air conditioning
Living room
Designated smoking areas
Smoke-free property
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Pets allowed
Hotel Services
24-hour front desk
Multilingual staff
 

Reviews

3.6
Good
From 38 reviews
Cleanliness
3.6
Facilities
3.6
Location
4.0
Service
3.2
Value for money
3.7
Couple
14
Family
6
Solo
16
Group
2
Vacation
12
Business
13
Medical
2
Others
11
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
DP
29 Feb 2020 - Family
2.0/5
Ini lantai nya ada 5 dan gk ada lift. WTF! Kebayang kan encok nya kayak apa naik turun 5lt tanpa lift. Handuk juga disediain cuma 1. Jelas2 booking buat 2 orang, abis di complain baru dikasih. Receptionist nya juga gk helpful minta ganti Kamar dibilang gk Ada yang Kosong dibawah. Saya memang check in jam 5 tapi gk gitu juga Kali mas. Masa iya smua room full. Jelas2 di e-commerce masih bisa booking. Bad banget pelayanan dan fasilitasnya
FF
30 Oct 2019 - Solo
1.4/5
sprei tidak diganti, akhirnya saya pindah ke hotel lain
Irsyad Iqbaluddin
26 Jun 2020 - Solo
1.6/5
Dikamar 305 posisi ac tidak menghadap ke kasur, dan juga yang paling tidak mengenakan adalah banyaknya anak kecoa yang saya temukan di meja kamar , kasur serta kamar mandi. Mohon lebih ditingkatkan kebersihannya. Salam Iqbal
S
21 Aug 2019 - Solo
3.8/5
Handuk nya terbatas
AG
09 Jan 2019 - Solo
1.2/5
Kamarnya kotor..seprei gak di ganti ..sangat mengecewakan
FN
10 Jan 2021 - Couple
3.0/5
cocok pas untuk liburan
GM
21 Dec 2020 - Couple
2.8/5
tv-nya renyek gak bisa ditonton, spreinya juga rada kotor tapi lumayan lah dengan harga segitu
yanti puji
31 Oct 2020 - Couple
2.4/5
kamar mandinya pintunya harus dibenarkan kl orang yg teledor dan lupa bisa2 kekunci dikamar mandi apalagi kl nginap sendiri auto selesai, sama shower kamar mandinya diperbaiki. pelayanannya ditingkatkan lagi.
irpan machdudi
14 Oct 2020 - Couple
2.6/5
AC nya gak dingin , tolong fasilitas seperti AC di rawat
yanti puji
04 Oct 2020 - Couple
2.4/5
Huft agak sedikit kesel sih, aku booking hotel ini dg fasilitas tersedia breakfast niat hati biar ga binggung cari makan lg pas pagi. sampe jam 8 pagi ko ga ada pelayan yg naik keatas untuk antar breakfast ku, akhirnya turun lah aku ke receptionist tanya blabla yg sedikit kaget adlh di aplikasinya tersedia breakfast dan pas ditanya ke receptionist disini ga menyediakan breakfast ka. beuh disitu aku emosi marah2 sama mas2nya, akhirnya dia ksh lah aku breakfast dg catatan aku hrus nunggu lgi satu jam, pkl 9 pagi baru sarapan dan yg lebih mencengangkan lg pagi2 dikasih makan nasi padang 2 bungkus seharga 35rbu. astaga semakin aku tepuk jidat sama servicenya.😭
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.