RedDoorz Plus @ Jalan Dr. Cipto Mangunkusumo Lampung, Bandar Lampung
RedDoorz Plus @ Jalan Dr. Cipto Mangunkusumo Lampung, Bandar Lampung
RedDoorz Plus @ Jalan Dr. Cipto Mangunkusumo Lampung, Bandar Lampung
RedDoorz Plus @ Jalan Dr. Cipto Mangunkusumo Lampung, Bandar Lampung
RedDoorz Plus @ Jalan Dr. Cipto Mangunkusumo Lampung, Bandar Lampung
+ 43 lainnya
Hotel

RedDoorz Plus @ Jalan Dr. Cipto Mangunkusumo Lampung

Teluk Betung Utara, Bandar Lampung

Review

Tiket
4.1
Good
Dari 18 review
Review yang paling membantu
IP
07 Jan 2020 - Couple
3.4/5
Saya dari jakarta, nyampe lokasi masih jam 10 pagi, kamar siap jam 14.00, saya minta kebijakan untuk chek in lebih awal karena badan capek dan ingin istirahat, petugas say tidak bisa
RS
04 Jan 2020 - Family
5.0/5
Kalo nama aslinya :Alvia hostel Lokasi mudah ditemukan.. Bangunan hostelnya bagus banget masih baru..kamarnya bersih..sesuai dengan harga yang diberikan 👌
Sahrial afandi
31 Jan 2020 - Solo
5.0/5
Bangunan bersih, pelayanan ramah, bikin betah
MM
13 Jan 2020 - Family
3.6/5
Cukup baik
HA
27 Feb 2021 - Couple
4.0/5
enak enak enak enak enak
Lokasi
Jalan Ir. H Juanda/Kesehatan AD Cipto Manungkusumo, Kec. Teluk Betung, Kel. Sumut Batu, Lampung 35228, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
What is the address of RedDoorz Plus @ Jalan Dr. Cipto Mangunkusumo Lampung?
RedDoorz Plus @ Jalan Dr. Cipto Mangunkusumo Lampung is located at Jalan Ir. H Juanda/Kesehatan AD Cipto Manungkusumo, Kec. Teluk Betung, Kel. Sumut Batu, Lampung 35228, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz Plus @ Jalan Dr. Cipto Mangunkusumo Lampung?
The standard check-in time at RedDoorz Plus @ Jalan Dr. Cipto Mangunkusumo Lampung is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz Plus @ Jalan Dr. Cipto Mangunkusumo Lampung?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Terrace
Air conditioning
Sundeck
Public WiFi
Smoke-free property
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
24-hour front desk
 

Review

4.1
Good
Dari 18 review
Cleanliness
4.1
Facilities
4.0
Location
4.3
Service
4.1
Value for money
4.3
Couple
3
Family
5
Solo
9
Group
1
Vacation
9
Business
8
Others
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
IP
07 Jan 2020 - Couple
3.4/5
Saya dari jakarta, nyampe lokasi masih jam 10 pagi, kamar siap jam 14.00, saya minta kebijakan untuk chek in lebih awal karena badan capek dan ingin istirahat, petugas say tidak bisa
RS
04 Jan 2020 - Family
5.0/5
Kalo nama aslinya :Alvia hostel Lokasi mudah ditemukan.. Bangunan hostelnya bagus banget masih baru..kamarnya bersih..sesuai dengan harga yang diberikan 👌
Sahrial afandi
31 Jan 2020 - Solo
5.0/5
Bangunan bersih, pelayanan ramah, bikin betah
MM
13 Jan 2020 - Family
3.6/5
Cukup baik
HA
27 Feb 2021 - Couple
4.0/5
enak enak enak enak enak
AR
18 Feb 2021 - Family
4.8/5
Harga yang terjangkau dengan fasilitas yang memadai
AS
03 Jan 2021 - Solo
2.2/5
kecewa pelayanan nya, pas cek out gak ada noda di kasur, pas serahin kunci tiba2 ada noda
Robi Yanto
24 Dec 2020 - Group
4.4/5
Nyaman dan bersih serta suasananya tenang, Cocok untuk Liburan Keluarga.
Qurrata Ayun
16 Dec 2020 - Family
3.0/5
goooooooooooooooooood
angga sunjaya
11 Dec 2020 - Solo
2.6/5
kurang puas aja, tidak bisa merokok di kamar,
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.