RedDoorz Plus @ Jalan Raden Intan Lampung, Bandar Lampung
RedDoorz Plus @ Jalan Raden Intan Lampung, Bandar Lampung
RedDoorz Plus @ Jalan Raden Intan Lampung, Bandar Lampung
RedDoorz Plus @ Jalan Raden Intan Lampung, Bandar Lampung
RedDoorz Plus @ Jalan Raden Intan Lampung, Bandar Lampung
+ 82 lainnya
Hotel

RedDoorz Plus @ Jalan Raden Intan Lampung

Tanjung Karang Timur, Bandar Lampung

Review

Tiket
4.0
Good
Dari 42 review
Review yang paling membantu
MO
08 Mar 2021 - Couple
5.0/5
sangat menyenangkan sama sekali
CB
15 Feb 2021 - Solo
4.0/5
kedua kalinya saya nginep disini nyaman dan sesuai untuk fasilitas nya bersih namun air saja agak kurang tdk ada panasnya
VA
11 Feb 2021 - Couple
4.0/5
nyaman mantap ,pelayanan oke
CB
09 Feb 2021 - Solo
5.0/5
memuaskan lokasi cuman showernya rusak mau mandi hehe pake ember
NR
07 Feb 2021 - Couple
3.0/5
Tempat nyaman dan bersih pelayanan ok
Lokasi
Jl. Raden Intan No.89
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of RedDoorz Plus @ Jalan Raden Intan Lampung?
RedDoorz Plus @ Jalan Raden Intan Lampung is located at Jl. Raden Intan No.89
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz Plus @ Jalan Raden Intan Lampung?
The standard check-in time at RedDoorz Plus @ Jalan Raden Intan Lampung is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz Plus @ Jalan Raden Intan Lampung?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Pets
Pets not allowed
No pets allowed
Public Facilities
Terrace
Air conditioning
Designated smoking areas
Public WiFi
Living room
Parking (Free)
Hotel Services
24-hour front desk
 

Review

4.0
Good
Dari 42 review
Cleanliness
3.8
Facilities
3.6
Location
4.5
Service
4.0
Value for money
4.1
Couple
10
Family
8
Solo
18
Group
6
Vacation
20
Business
17
Others
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
MO
08 Mar 2021 - Couple
5.0/5
sangat menyenangkan sama sekali
CB
15 Feb 2021 - Solo
4.0/5
kedua kalinya saya nginep disini nyaman dan sesuai untuk fasilitas nya bersih namun air saja agak kurang tdk ada panasnya
VA
11 Feb 2021 - Couple
4.0/5
nyaman mantap ,pelayanan oke
CB
09 Feb 2021 - Solo
5.0/5
memuaskan lokasi cuman showernya rusak mau mandi hehe pake ember
NR
07 Feb 2021 - Couple
3.0/5
Tempat nyaman dan bersih pelayanan ok
PT KARUNIA BERLIAN MAKMUR
05 Feb 2021 - Solo
4.4/5
bagus. hanya saja kamar mandi nya
A
05 Feb 2021 - Family
5.0/5
Menyenangkan dan lumayan bagus
nopita sari
26 Jan 2021 - Family
4.4/5
lokasi strategis harga terjangkau pokoknya recommended banget Dee, GK bakalan kecewaa
SY
21 Jan 2021 - Couple
2.8/5
bagus sih.. cm pas seharusny kamar yg double bed dpt nya yg smoking room.. hadehhh mana kamar mandi nya ga dibersihin dgn baik, msh ada sisa2 sabun sikat penghuni sblmnya.. wth double bed juga trnyata twin bed yg di dempetin doang.. heeuhhhh belom waktu check out si ob dah nungguin aje sampe nanyain n mo buka pintu sgala, ga sopan beud, untung gw kunci klo ga.. itu ga ganggu privacy bgt..
RA
19 Jan 2021 - Couple
3.0/5
Lokasi Strategis..........
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.