1
Night
RedDoorz Plus @ Kelapa Dua Kebon Jeruk, West Jakarta
RedDoorz Plus @ Kelapa Dua Kebon Jeruk, West Jakarta
RedDoorz Plus @ Kelapa Dua Kebon Jeruk, West Jakarta
RedDoorz Plus @ Kelapa Dua Kebon Jeruk, West Jakarta
RedDoorz Plus @ Kelapa Dua Kebon Jeruk, West Jakarta
+ 20 others
Hotel

RedDoorz Plus @ Kelapa Dua Kebon Jeruk

Kebon Jeruk, West Jakarta

Reviews

Tiket
3.4
Okay
From 126 reviews
The most helpful reviews
Jonny Cong
23 Sep 2020 - Solo
1.8/5
Handuk dan sabun mandi tdk tersedia di dlm kamar, Minta ke front ofice seperti org ngemis-ngemis... reception nya tdk ramah
HS
10 May 2021 - Couple
5.0/5
Oke semua plus kamarnya bebas merokok
+2
Ulfa Savina
08 Oct 2021 - Couple
5.0/5
Bagussss pelayanan nya
DF
13 May 2021 - Couple
4.0/5
untuk staff bisa lebih ramah, semua aman.
JB
30 Apr 2021 - Solo
5.0/5
oooooookkkkkkkkkkkkkk
Location
Jl. Klp. Dua Raya No.No.5, RT.5/RW.5, Klp. Dua, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11550, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of RedDoorz Plus @ Kelapa Dua Kebon Jeruk?
RedDoorz Plus @ Kelapa Dua Kebon Jeruk is located at Jl. Klp. Dua Raya No.No.5, RT.5/RW.5, Klp. Dua, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11550, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz Plus @ Kelapa Dua Kebon Jeruk?
The standard check-in time at RedDoorz Plus @ Kelapa Dua Kebon Jeruk is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz Plus @ Kelapa Dua Kebon Jeruk?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • AC
Facilities
Popular Facilities
Wifi
Parking
AC
Public Facilities
Terrace
Air conditioning
Sundeck
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Food & Drinks
Dining Room
 

Reviews

3.4
Okay
From 126 reviews
Cleanliness
3.3
Facilities
3.3
Location
3.6
Service
3.3
Value for money
3.5
Couple
66
Family
12
Solo
44
Group
4
Vacation
54
Business
35
Medical
1
Others
36
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Jonny Cong
23 Sep 2020 - Solo
1.8/5
Handuk dan sabun mandi tdk tersedia di dlm kamar, Minta ke front ofice seperti org ngemis-ngemis... reception nya tdk ramah
HS
10 May 2021 - Couple
5.0/5
Oke semua plus kamarnya bebas merokok
Ulfa Savina
08 Oct 2021 - Couple
5.0/5
Bagussss pelayanan nya
DF
13 May 2021 - Couple
4.0/5
untuk staff bisa lebih ramah, semua aman.
JB
30 Apr 2021 - Solo
5.0/5
oooooookkkkkkkkkkkkkk
AH
27 Mar 2021 - Solo
1.8/5
Berbeda sekali foto dengan kamar yg di dapat, sangat kotor. Baru masuk kamar minta ganti kamar dengan harapan ada pilihan kamar yg lebih baik ternyata lebih parah. Di kamar ada kecoa dan resepsionis mungkin harus di training karena bertanya ke costumer sambil merokok dan tidak menggunakan kata "pak", hanya bilang "depositnya 100 dan ktp", sangat tidak sopan. Kemudian ktp di hold sampai checkout. Akhirnya saya memutuskan lgsg check out aja, daripada mau istirahat tapi gak nyaman dan malah sakit. Setahu saya Reddorz "Plus" tidak seperti ini fasilitasnya.
FA
21 Jan 2021 - Solo
1.6/5
parahhhhh, kesalahan tgl pemesanan tiket memang gak bisa direfund, dan akhirnya sy melakukan pembayaran tunai dgn harga 250rb dan dpt kamar gak sesuai dikarenakan kondisi udah malam dan hujan terpaksa sy tetap cek in dan ternyata semua buruk gak sesuai dgn harga segitu!!!, stafnya juga kurang ramah... extra jorokkk
Sisster Ca
29 Dec 2020 - Couple
3.0/5
mayanmmnnnnnnnnnnnnn
Febi Febi
08 Oct 2021 - Couple
1.6/5
ac bocor , selimut tipis, spray bnyk noda, wifi gak ada, handuk engga ada akhirnya kita gak mandi dan cuci muka mau tidur juga engga hey!, kamar mandi bnyk semutnya bnyk debu dan sarang laba2. berasa tidur di gudang. gak sesuai harga banget!! menginap saat itu banyak yg komplain padahal, tapi gak ada perbaikan service sama sekali! mau upgrade kamar yg lebih mahal berharap dapet yg lebih baik, ternyata sama semua isian nya. kalo bisa refund mending cabut asli!
RM
07 Oct 2021 - Solo
2.0/5
kamarnya apek bisa ditingkatkan lg kebersihannya
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.