1
Night
RedDoorz Plus @ Megamendung Puncak 2, Bogor
RedDoorz Plus @ Megamendung Puncak 2, Bogor
RedDoorz Plus @ Megamendung Puncak 2, Bogor
RedDoorz Plus @ Megamendung Puncak 2, Bogor
RedDoorz Plus @ Megamendung Puncak 2, Bogor
+ 4 others
Hotel

RedDoorz Plus @ Megamendung Puncak 2

Megamendung, Bogor
Early Bird 12%
Starts from
IDR 251,680
per room per night

Reviews

Tiket
4.0
Good
From 47 reviews
The most helpful reviews
RA
14 Dec 2020 - Couple
3.2/5
ada pungli dr staff hotel,berupa parkir 5000 dan 20000 bilangnya sumbangan tpi gk jelas sumbangan apa.padahal saya sdh tf smua diaplikasi,serta kamar tidak ada sabun dan sikat gigi,handuk pun cma dikasih satu
MS
19 Feb 2021 - Family
3.4/5
minta tolong dong resepsionisnya d ganti aja. kurang ramah ga ada senyum²nya yg mba² rambut panjang, ga teliti pula masa waktu udah tiba d hotel e-tiket udah terbit di bilang ga ada. tolong lebih teliti ga cuman d liat dr nama pemesan tapi liat dari kode boking. kalo nama pemesan 3 kata dan d resepsionisnya cuman muncul nama depan sm belakang terus d kira blm boking kan kesel. dan tolong kebìjakan nya untuk uang parkir jg harusnya d bilang dari awal kalo kena. masa mau pulang br bilang,, mmng ga seberapa tapi alangkah baiknya kalo di awal d bilang dahulu.. sandal bayar, parkir jg bayar, harusnya d deskripsi hotel jg d tulis jd kita kalo datang k vila tinggal istirahat ga perlu lg ada kata nanti sandal bayar yaa.. dan tolong bangeeet itu resepsionisnya di training ulang. gimn² cara melayani pelanggan hotel, kalo perlu ganti baru aja cari oegawai yg sopan, murah senyum, sm tau gimn ngomong halus sm ngomong judes.. untuk fasilitas yg kain ga ada masalah. mantap semua
JM
07 Aug 2021 - Couple
5.0/5
hmmmm yaa smuanya okee siih hanya saja tidak bebas akses . maximal jam 12 malam gerbang udah dikonci dan gbisa kluar lagi
AR
03 Feb 2021 - Couple
5.0/5
SUMPAH MELEBIHI EKSPEKTASI BANGET DENGAN HARGA SEGITU!!!!! SO COMFY, CLEAN, BIKIN GA MAU KEMANA MANA!! Minus nya cuma gada sabun aja sih but isokay, tapi parah nyaman bgt asli ga expect akan sebagus ini reddoorz nya tolooong mau balik lagi gacukup semalem kalo disini😭😭
BJ
18 Apr 2021 - Solo
4.2/5
Lokasi strategis, sayangnya kamar tidak standar. Kasur dan bantalnya ada yg nyaman ada yg sudah harus diganti. Sofa dan wastafel tidak selalu ada.
Location
Jl. Raya Puncak - Cianjur No.264, Cipayung Girang, Kec. Megamendung, Bogor, Jawa Barat 16770, Indonesia
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi

Queen Premier Room

Breakfast not included
Wifi
1 Queen
2 Guests
18m²
Early Bird 12%
IDR 286.000
IDR 251.680
per room per night
4.404 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of RedDoorz Plus @ Megamendung Puncak 2?
RedDoorz Plus @ Megamendung Puncak 2 is located at Jl. Raya Puncak - Cianjur No.264, Cipayung Girang, Kec. Megamendung, Bogor, Jawa Barat 16770, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz Plus @ Megamendung Puncak 2?
The standard check-in time at RedDoorz Plus @ Megamendung Puncak 2 is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz Plus @ Megamendung Puncak 2?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Air conditioning
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
24-hour front desk
 

Reviews

4.0
Good
From 47 reviews
Cleanliness
4.1
Facilities
4.0
Location
4.1
Service
3.9
Value for money
4.0
Couple
25
Family
11
Solo
7
Group
4
Vacation
35
Business
10
Others
2
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
RA
14 Dec 2020 - Couple
3.2/5
ada pungli dr staff hotel,berupa parkir 5000 dan 20000 bilangnya sumbangan tpi gk jelas sumbangan apa.padahal saya sdh tf smua diaplikasi,serta kamar tidak ada sabun dan sikat gigi,handuk pun cma dikasih satu
MS
19 Feb 2021 - Family
3.4/5
minta tolong dong resepsionisnya d ganti aja. kurang ramah ga ada senyum²nya yg mba² rambut panjang, ga teliti pula masa waktu udah tiba d hotel e-tiket udah terbit di bilang ga ada. tolong lebih teliti ga cuman d liat dr nama pemesan tapi liat dari kode boking. kalo nama pemesan 3 kata dan d resepsionisnya cuman muncul nama depan sm belakang terus d kira blm boking kan kesel. dan tolong kebìjakan nya untuk uang parkir jg harusnya d bilang dari awal kalo kena. masa mau pulang br bilang,, mmng ga seberapa tapi alangkah baiknya kalo di awal d bilang dahulu.. sandal bayar, parkir jg bayar, harusnya d deskripsi hotel jg d tulis jd kita kalo datang k vila tinggal istirahat ga perlu lg ada kata nanti sandal bayar yaa.. dan tolong bangeeet itu resepsionisnya di training ulang. gimn² cara melayani pelanggan hotel, kalo perlu ganti baru aja cari oegawai yg sopan, murah senyum, sm tau gimn ngomong halus sm ngomong judes.. untuk fasilitas yg kain ga ada masalah. mantap semua
JM
07 Aug 2021 - Couple
5.0/5
hmmmm yaa smuanya okee siih hanya saja tidak bebas akses . maximal jam 12 malam gerbang udah dikonci dan gbisa kluar lagi
AR
03 Feb 2021 - Couple
5.0/5
SUMPAH MELEBIHI EKSPEKTASI BANGET DENGAN HARGA SEGITU!!!!! SO COMFY, CLEAN, BIKIN GA MAU KEMANA MANA!! Minus nya cuma gada sabun aja sih but isokay, tapi parah nyaman bgt asli ga expect akan sebagus ini reddoorz nya tolooong mau balik lagi gacukup semalem kalo disini😭😭
BJ
18 Apr 2021 - Solo
4.2/5
Lokasi strategis, sayangnya kamar tidak standar. Kasur dan bantalnya ada yg nyaman ada yg sudah harus diganti. Sofa dan wastafel tidak selalu ada.
LT
12 Mar 2021 - Family
3.0/5
sandal bayar, owner reseh suka cek2 tamu pake CCTV. giliran kita check in gak tepat krn kamarmasih dibersihkan, gimana coba yg bersihin cuma 2 org
DR
03 Mar 2021 - Solo
4.0/5
villa nya bersih bagus,cuma hanya ada pungutan tidak jelas 25ribu alasanya untuk sendal dan parkir,but over all good
MP
23 Feb 2021 - Couple
3.0/5
Kebersihan dan fasilitas sih oke, lumayan bagus, tapi pas menikmati kamar nya ada kecoa 3 mondar mandir. karna dapat tempat tidur yg tanam, dibawah ubin gitu, pas pagi baru bangun tidur ada lintah sebelah kiri saya😭 gatau datang nya darimana, pas malem ga ada. sekian dan terimakasih..
BA
20 Feb 2021 - Solo
2.2/5
sprei dan kamar tidak dibersihkan keesokan harinya. Pagar dikunci jam 12 mlm sehingga jika kluar malam, mau masuk hrs nunggu lama. harus bayar parkir dan bayar sendal hotel lagi. yg paling tidak enak adalah sampai malam yg jaga vila main bilyard dan setel tv dengan kencang
Dewi Utri Hartuti
29 Jan 2021 - Couple
3.2/5
Walaupun kamar kecil tapi bersih
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.