1
Night
RedDoorz Plus near Dunia Fantasi Ancol, North Jakarta
RedDoorz Plus near Dunia Fantasi Ancol, North Jakarta
RedDoorz Plus near Dunia Fantasi Ancol, North Jakarta
RedDoorz Plus near Dunia Fantasi Ancol, North Jakarta
RedDoorz Plus near Dunia Fantasi Ancol, North Jakarta
+ 18 others
Hotel

RedDoorz Plus near Dunia Fantasi Ancol

Pademangan, North Jakarta

Reviews

Tiket
4.3
Good
From 208 reviews
The most helpful reviews
NM
02 Feb 2020 - Family
5.0/5
tempatnya bagus, bersih, dan dkt bgt sama ancol! cmn nyebrang doang, mau ke halte busway juga deket. cmn kemaren pas kesana lg musim ujan dan aksesnya banjir :( tp hotelnya engga kena kok. pokoknya recommended! staf2nya jg ramah bgt
PUJI HARTO
18 Nov 2020 - Couple
5.0/5
terima kasih hotel BI EXKUTIV DAN REDDORZ near dunia fantasi ancol ,terbaik ,kamar super bersih dan rapi , 1 kekurangan y cuman tidak ada kolam renang dan tempat bermain anak , tapi ketika malam terdengar suara diskotik ,apakah hotel ini ada club malam nya ,atau gimana nya ? apakah cocok buat keluarga anak anak ,hehe makasih terbaik dech.
NP
08 Mar 2020 - Couple
5.0/5
Tempat yang dekat dengan ancol sangat cocok untuk berlibur bersama keluarga
MT
01 Jan 2020 - Couple
3.0/5
Sangat memuaskan untuk kamar hotel & kebersihan tmpt ruangan, dngan harga yg sepadan
AT
10 Dec 2019 - Solo
4.2/5
Sebagai eo, saya membutuhkan lokasi istirahat yang dekat lokasi event, nah didalam Ancol pas penuh karena week end , ternyata persis di seberang pintu barat ada hotel keren dan bersih
Location
Jl. R E Martadinata No.2, RT.1/RW.11, Pademangan Barat, Kec. Pademangan, Jakarta Utara, DKI Jakarta, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of RedDoorz Plus near Dunia Fantasi Ancol?
RedDoorz Plus near Dunia Fantasi Ancol is located at Jl. R E Martadinata No.2, RT.1/RW.11, Pademangan Barat, Kec. Pademangan, Jakarta Utara, DKI Jakarta, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz Plus near Dunia Fantasi Ancol?
The standard check-in time at RedDoorz Plus near Dunia Fantasi Ancol is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz Plus near Dunia Fantasi Ancol?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Terrace
Air conditioning
Restaurant
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Multilingual staff
24-hour front desk
 

Reviews

4.3
Good
From 208 reviews
Cleanliness
4.3
Facilities
4.3
Location
4.3
Service
4.3
Value for money
4.3
Couple
95
Family
46
Solo
56
Group
11
Vacation
89
Business
96
Medical
1
Others
22
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
NM
02 Feb 2020 - Family
5.0/5
tempatnya bagus, bersih, dan dkt bgt sama ancol! cmn nyebrang doang, mau ke halte busway juga deket. cmn kemaren pas kesana lg musim ujan dan aksesnya banjir :( tp hotelnya engga kena kok. pokoknya recommended! staf2nya jg ramah bgt
PUJI HARTO
18 Nov 2020 - Couple
5.0/5
terima kasih hotel BI EXKUTIV DAN REDDORZ near dunia fantasi ancol ,terbaik ,kamar super bersih dan rapi , 1 kekurangan y cuman tidak ada kolam renang dan tempat bermain anak , tapi ketika malam terdengar suara diskotik ,apakah hotel ini ada club malam nya ,atau gimana nya ? apakah cocok buat keluarga anak anak ,hehe makasih terbaik dech.
NP
08 Mar 2020 - Couple
5.0/5
Tempat yang dekat dengan ancol sangat cocok untuk berlibur bersama keluarga
MT
01 Jan 2020 - Couple
3.0/5
Sangat memuaskan untuk kamar hotel & kebersihan tmpt ruangan, dngan harga yg sepadan
AT
10 Dec 2019 - Solo
4.2/5
Sebagai eo, saya membutuhkan lokasi istirahat yang dekat lokasi event, nah didalam Ancol pas penuh karena week end , ternyata persis di seberang pintu barat ada hotel keren dan bersih
Arri Susanto
28 Nov 2019 - Family
4.4/5
Ruangannya luas, tenang, harga sesuai
H
22 Jul 2019 - Solo
4.8/5
Kamar hotel sangat luas... ada car port pribadi....
Adam Bachtiar
08 Jun 2021 - Family
5.0/5
kamar luas, nyaman banget, kamar mandi jg luas banget... bersih banget
BA
07 Jun 2021 - Solo
5.0/5
ok lah...everything is wonderful
AB
21 May 2021 - Family
5.0/5
puasss lah pokoknya
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.