RedDoorz Plus near GBK Senayan, West Jakarta
RedDoorz Plus near GBK Senayan, West Jakarta
RedDoorz Plus near GBK Senayan, West Jakarta
RedDoorz Plus near GBK Senayan, West Jakarta
RedDoorz Plus near GBK Senayan, West Jakarta
+ 201 others
Hostal

RedDoorz Plus near GBK Senayan

Palmerah, West Jakarta
Don't worry! This place added extra measures to ensure the cleanliness.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
3.9
Good
From 42 reviews
Tripadvisor
From 1 review
The most helpful reviews
SW
05 Dec 2019 - Family
5.0/5
Nyaman
DP
06 Jan 2021 - Couple
3.6/5
kamar luas & keseluruhan oke , hanya Saja kasurnya kasur single 2 jadi Satu , bukan kasur double , internet tidak Ada kuotanya , TV gambarnya jelek semua , untuk harga kalo bisa lebih bersaing lagi Karena fasilitas seperti TV jelek , colokan posisi jauh dan hanya 1 ,, Kalau Saja kualitas gambar TV bagus jadi tambah enak untuk Santai ...
Aisy Aqilah
14 Nov 2020 - Solo
4.8/5
udah beberapa kali nginep disini, pelayanannya menyenangkan, enak untuk staycation. gaperlu pusing jg cari makanan krn tempatnya strategis. wprth it lah pokoknya 👍👍
DP
21 Sep 2020 - Couple
3.8/5
kamar luas , parkir luas , air panas berfungsi , ac dingin , ada balkon jadi lebih mantab , hanya saja kasur single 2 buah di gabung jadi di tengah berasa tulang kasur nya , harga bersaing , mungkin kalo fasilitas di kamar di tambah ada kulkas lebih mantab ... thx tiket.com
RY
19 Aug 2020 - Couple
4.0/5
Parkir di hotel ini berbayar. Kalau punya kendaraan harus minta kertas parkirnya, kalau gk bakalan bayar terus kalau kita keluar masuk. Menginap disini 2 hari, ada perlu keluar dan kunci kamar harus dititip, padahal gk minta kamar dibersihin tp ttp dibersihin tanpa sepengetahuan kami, its oke. Cuma keselnya, kfc kami di atas meja hilang 1 potong, bukan masalah harga, tp attitude karyawannya kurang bagus, pdhal kfc nya ada di dlm box dan plastiknya ditutup, positif thinking aja mungkin yg ngambil lagi laper banget gk sempat beli makan keluar jadi makanan kami dicomot tanpa izin. Harganya murah, kebersihan oke, ada balkon, kamar luas, tapi attitudenya harus lebih bagus biar sempurna :)
Location
Jl. Palmerah Barat No.110, RT.8/RW.8, Palmerah, Kota Jakarta Barat
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of RedDoorz Plus near GBK Senayan?
RedDoorz Plus near GBK Senayan is located at Jl. Palmerah Barat No.110, RT.8/RW.8, Palmerah, Kota Jakarta Barat
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz Plus near GBK Senayan?
The standard check-in time at RedDoorz Plus near GBK Senayan is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz Plus near GBK Senayan?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Pets
Pets not allowed
No pets allowed
Pets allowed
Public Facilities
Terrace
Air conditioning
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Designated smoking areas
Parking (Free)
Hotel Services
Luggage storage
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Multilingual staff
 

Reviews

3.9
Good
From 42 reviews
Cleanliness
3.9
Facilities
3.7
Location
4.0
Service
3.9
Value for money
4.1
Couple
17
Family
5
Solo
19
Group
1
Vacation
18
Business
13
Medical
1
Others
10
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
SW
05 Dec 2019 - Family
5.0/5
Nyaman
DP
06 Jan 2021 - Couple
3.6/5
kamar luas & keseluruhan oke , hanya Saja kasurnya kasur single 2 jadi Satu , bukan kasur double , internet tidak Ada kuotanya , TV gambarnya jelek semua , untuk harga kalo bisa lebih bersaing lagi Karena fasilitas seperti TV jelek , colokan posisi jauh dan hanya 1 ,, Kalau Saja kualitas gambar TV bagus jadi tambah enak untuk Santai ...
Aisy Aqilah
14 Nov 2020 - Solo
4.8/5
udah beberapa kali nginep disini, pelayanannya menyenangkan, enak untuk staycation. gaperlu pusing jg cari makanan krn tempatnya strategis. wprth it lah pokoknya 👍👍
DP
21 Sep 2020 - Couple
3.8/5
kamar luas , parkir luas , air panas berfungsi , ac dingin , ada balkon jadi lebih mantab , hanya saja kasur single 2 buah di gabung jadi di tengah berasa tulang kasur nya , harga bersaing , mungkin kalo fasilitas di kamar di tambah ada kulkas lebih mantab ... thx tiket.com
RY
19 Aug 2020 - Couple
4.0/5
Parkir di hotel ini berbayar. Kalau punya kendaraan harus minta kertas parkirnya, kalau gk bakalan bayar terus kalau kita keluar masuk. Menginap disini 2 hari, ada perlu keluar dan kunci kamar harus dititip, padahal gk minta kamar dibersihin tp ttp dibersihin tanpa sepengetahuan kami, its oke. Cuma keselnya, kfc kami di atas meja hilang 1 potong, bukan masalah harga, tp attitude karyawannya kurang bagus, pdhal kfc nya ada di dlm box dan plastiknya ditutup, positif thinking aja mungkin yg ngambil lagi laper banget gk sempat beli makan keluar jadi makanan kami dicomot tanpa izin. Harganya murah, kebersihan oke, ada balkon, kamar luas, tapi attitudenya harus lebih bagus biar sempurna :)
Aisy Aqilah
09 Apr 2020 - Family
5.0/5
Recommended bgt buat staycation atau kerja.. lokasi strategis. Pelayanan customer baikk
DP
27 Jan 2021 - Couple
3.6/5
kurangnya Hanya TV gambarnya gak Ada yg bagus Dan WIFI lemot ,
Saddam Rizki
21 Jan 2021 - Family
3.0/5
lumayan dengan harga terjangkau
Afrilia Listiyani
14 Jan 2021 - Couple
4.0/5
tempat strategis dan pelayanan bagus
DP
05 Jan 2021 - Solo
2.8/5
nyaman cm kurang kenceng Wifi-nya , sabun habis , tv nya burem , d kamar ada pengumuman dapet sarapan dari jam 7 sampe jam 10 tp gak dapet juga
4.0
From 1 review
Couples
0
Family
0
Solo travel
0
Friends getaway
1
Business
0
firtacahyad
04 Jan 2019 - Friends getaway
ini reddoorz bener bener nyaman, bersih, aman, kesini karena acara tahun baruan kehabisan hotel di daerah kemang akhirnya nemu ini reddoorz tapi enak dan recomend bgt buat diinapin dengan harga yg murah, worth it bgt laaah👌👌👌
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.