1
Night
RedDoorz Plus near Halim Perdanakusuma 2, East Jakarta
RedDoorz Plus near Halim Perdanakusuma 2, East Jakarta
RedDoorz Plus near Halim Perdanakusuma 2, East Jakarta
RedDoorz Plus near Halim Perdanakusuma 2, East Jakarta
RedDoorz Plus near Halim Perdanakusuma 2, East Jakarta
+ 29 lainnya
Hostel

RedDoorz Plus near Halim Perdanakusuma 2

Makasar, East Jakarta

Review

Tiket
3.9
Good
Dari 14 review
Review yang paling membantu
AN
25 Dec 2020 - Solo
4.0/5
Kasur nya enak, walaupun twin tapi ternyata besar ukurannya. yang paling penting Ada parkir Mobil nya! buat yang transit dari bandara halim sih ini best deal. ke halim cuma 5 menit pake mobil. cuma channel tv aja ga banyak, tapi dimaklumi
PD
18 Sep 2021 - Couple
5.0/5
okkeee dehhh pake bangett deket bandara
Rifqi Ardi Prasetyo
18 Jul 2021 - Solo
5.0/5
Nyaman, Bersih, Rapih dan AC dingin dong
FI
02 Jul 2021 - Solo
2.0/5
kurang bagus, minimalis akses di gang ga mudah
aditya husni
06 Jun 2021 - Couple
3.6/5
receptionist nya jutek banget,
Lokasi
Jl Jengki Blok Mawar no.3 Rt 03 RW 09 Kebon Pala Jakarta Timur
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of RedDoorz Plus near Halim Perdanakusuma 2?
RedDoorz Plus near Halim Perdanakusuma 2 is located at Jl Jengki Blok Mawar no.3 Rt 03 RW 09 Kebon Pala Jakarta Timur
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz Plus near Halim Perdanakusuma 2?
The standard check-in time at RedDoorz Plus near Halim Perdanakusuma 2 is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz Plus near Halim Perdanakusuma 2?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Air conditioning
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Multilingual staff
Newspaper stand
24-hour front desk
 

Review

3.9
Good
Dari 14 review
Cleanliness
4.0
Facilities
3.9
Location
4.0
Service
3.7
Value for money
4.0
Couple
7
Family
1
Solo
6
Vacation
8
Business
4
Others
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
AN
25 Dec 2020 - Solo
4.0/5
Kasur nya enak, walaupun twin tapi ternyata besar ukurannya. yang paling penting Ada parkir Mobil nya! buat yang transit dari bandara halim sih ini best deal. ke halim cuma 5 menit pake mobil. cuma channel tv aja ga banyak, tapi dimaklumi
PD
18 Sep 2021 - Couple
5.0/5
okkeee dehhh pake bangett deket bandara
Rifqi Ardi Prasetyo
18 Jul 2021 - Solo
5.0/5
Nyaman, Bersih, Rapih dan AC dingin dong
FI
02 Jul 2021 - Solo
2.0/5
kurang bagus, minimalis akses di gang ga mudah
aditya husni
06 Jun 2021 - Couple
3.6/5
receptionist nya jutek banget,
MG
25 May 2021 - Solo
5.0/5
bersih coii, tp kmrn kan mau nginep sendiri, krn msh 18 thn jd gadibolehin lg slanjutnya. jd lain kali mnt tolong keluarga/temen yg diatas 21 aja
Prahesty Cahyani
25 Apr 2021 - Solo
5.0/5
tempatnya bagus nyaman harga murah pelayanna memuaaskan terjangkauu da puas pokokna
TA
15 Mar 2021 - Solo
5.0/5
murah bersih cukup strategis dan didepannya banyak yg menjual makanan
Ochi Yamashita
04 Mar 2021 - Couple
4.0/5
pokoknya keren dan nyaman banget
MS
16 Feb 2021 - Couple
3.0/5
siaran TV hanya 1 doang
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.