RedDoorz Plus near Jakarta Kota Station, West Jakarta
RedDoorz Plus near Jakarta Kota Station, West Jakarta
RedDoorz Plus near Jakarta Kota Station, West Jakarta
RedDoorz Plus near Jakarta Kota Station, West Jakarta
RedDoorz Plus near Jakarta Kota Station, West Jakarta
+ 16 lainnya
Hotel

RedDoorz Plus near Jakarta Kota Station

Tamansari, West Jakarta

Review

Tiket
4.2
Good
Dari 50 review
Review yang paling membantu
YT
27 Jan 2021 - Couple
1.4/5
tempat menginap paling "KOTOR" 1. Dinding lembab dan sangat bau asap rokok, saluran air sptny bocor dan merembes didinding. 2. AC berbau pengap karena tidak pernah dibersihkan dan banyak sekali debu (foto terlampir) 3. Lantai tidak di sapu atau di pel, terlihat sangat kotor dan hitam, seperti rumah tidak berpenghuni. DIBAWAH TEMPAT TIDUR BANYAK SEKALI SAMPAH 4. Shower tidak bisa berfungsi karena putus dan tidak ada dilakukan perbaikan. 5. Lantai kamar mandi sangat sangat sangat tidak bersih dan berbau busuk. 6. Exhaust Fan di kamar mandi sudah sangat tidak layak digunakan. 7. Hotel dan lobby tampak seperti gang di pinggiran daerah kumuh, gelap dan kotor. Saat malam banyak sekali pria berkumpul di lobby ntah utk apa. 8. Sprei kotor dan yang paling parah BASAH Harap pikirkan lagi ulasan saya ini, semoga anda tidak terjebak dengan harga yang tidak beda jauh dengan beberapa reddoorz disekitarnya. Ini benar benar buruk FIX.
+2
Fahmi Julyanto
02 Jan 2021 - Couple
1.2/5
HOTEL TERPARAH !!! GAK DAPET AIR MINUM , AC CUMA ANGIN DOANG , GAK ADA AIR PANAS NYA , PELAYANAN GAK SOPAN , HOTEL ANGKER BANGUNAN TUA !!!!
AS
25 Oct 2020 - Couple
1.0/5
Asyik banget loh nginep disini Remote Ac gak ada Lift gak ada ( dapat kamar yg letaknya dilantai 5 ) capek naik turun tangga Wifi gak ada Pintu gak standart Kamar mandi gak ada air panasnya Air minum gak ada Gak sebanding sama harga
Irene Charles
12 Apr 2020 - Solo
5.0/5
Baik smua
Oca
26 Mar 2020 - Group
5.0/5
Thanks hotel pintu besar
Lokasi
Jl. Pintu Besar Selatan No.42, RT.3/RW.1, Pinangsia, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11110, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
00:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
What is the address of RedDoorz Plus near Jakarta Kota Station?
RedDoorz Plus near Jakarta Kota Station is located at Jl. Pintu Besar Selatan No.42, RT.3/RW.1, Pinangsia, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11110, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz Plus near Jakarta Kota Station?
The standard check-in time at RedDoorz Plus near Jakarta Kota Station is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 00:00
What are the facilities available in RedDoorz Plus near Jakarta Kota Station?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Air conditioning
Public WiFi
Smoke-free property
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Luggage storage
Multilingual staff
24-hour front desk
 

Review

4.2
Good
Dari 50 review
Cleanliness
4.0
Facilities
4.1
Location
4.3
Service
4.2
Value for money
4.2
Couple
25
Family
6
Solo
14
Group
5
Vacation
27
Business
12
Others
11
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
YT
27 Jan 2021 - Couple
1.4/5
tempat menginap paling "KOTOR" 1. Dinding lembab dan sangat bau asap rokok, saluran air sptny bocor dan merembes didinding. 2. AC berbau pengap karena tidak pernah dibersihkan dan banyak sekali debu (foto terlampir) 3. Lantai tidak di sapu atau di pel, terlihat sangat kotor dan hitam, seperti rumah tidak berpenghuni. DIBAWAH TEMPAT TIDUR BANYAK SEKALI SAMPAH 4. Shower tidak bisa berfungsi karena putus dan tidak ada dilakukan perbaikan. 5. Lantai kamar mandi sangat sangat sangat tidak bersih dan berbau busuk. 6. Exhaust Fan di kamar mandi sudah sangat tidak layak digunakan. 7. Hotel dan lobby tampak seperti gang di pinggiran daerah kumuh, gelap dan kotor. Saat malam banyak sekali pria berkumpul di lobby ntah utk apa. 8. Sprei kotor dan yang paling parah BASAH Harap pikirkan lagi ulasan saya ini, semoga anda tidak terjebak dengan harga yang tidak beda jauh dengan beberapa reddoorz disekitarnya. Ini benar benar buruk FIX.
Fahmi Julyanto
02 Jan 2021 - Couple
1.2/5
HOTEL TERPARAH !!! GAK DAPET AIR MINUM , AC CUMA ANGIN DOANG , GAK ADA AIR PANAS NYA , PELAYANAN GAK SOPAN , HOTEL ANGKER BANGUNAN TUA !!!!
AS
25 Oct 2020 - Couple
1.0/5
Asyik banget loh nginep disini Remote Ac gak ada Lift gak ada ( dapat kamar yg letaknya dilantai 5 ) capek naik turun tangga Wifi gak ada Pintu gak standart Kamar mandi gak ada air panasnya Air minum gak ada Gak sebanding sama harga
Irene Charles
12 Apr 2020 - Solo
5.0/5
Baik smua
Oca
26 Mar 2020 - Group
5.0/5
Thanks hotel pintu besar
Ariyanto Ariyanto
22 Mar 2020 - Couple
5.0/5
Kamar sangat bersih dan rapi. kryawannya ramah. yang paling penting l0kasinya strategis dekat dri mall toko oleh2 dan bank. sedikit saran agar lift dibetulin dan koridor Dipasang ac dan diinyalakan agar tidak panas. selebihnya sudah baik dan keren. semoga makin rame hotelnya.
lasario Herman
22 Mar 2020 - Couple
5.0/5
Sya mnginap disini beberapa hari lalu. Awalnya sya waswas krna bredarnya virus corona, tpi trnyata reddoorz ini cukup higienis dan bersih, disediakan hand sanitizer. Dan dilakukan pengecekan sbelum masuk area hotel. Staffnya juga ramah. Semuanya sdah bagus, tpi tetap ditingkatkan lagi.
RO
02 Jan 2020 - Group
4.0/5
Kamar saya berada di lantai 4, jadi karena lift belum ada saya harus naik tangga sampai lantai 4. Dalam kondisi capek, situasi ini sangat menyebalkan, apalagi jika harus membawa-bawa koper.
RK
27 Feb 2021 - Couple
3.0/5
biasa aja tidak bagus atau tidak buruk
MP
26 Feb 2021 - Couple
1.0/5
kapok buat nginap disini. udah naik tangga. ada lift juga ga berguna. kotor parah kamarnya, berdebu. shower bocor. masa cm dikasih sikat gigi sm odol doang. seprei dan bantal juga berdebu bgt. udah gt pelayanannya buruk bgt deh. hotel engga diurus ini. jgn ada yg mau deh disini. foto sm kenyataan ga sama. nipuu bgt. ruangan kamar ngap bgt, bikin sesak.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.