1
Night
RedDoorz Plus near Kampung Gajah 3, Bandung
RedDoorz Plus near Kampung Gajah 3, Bandung
RedDoorz Plus near Kampung Gajah 3, Bandung
RedDoorz Plus near Kampung Gajah 3, Bandung
RedDoorz Plus near Kampung Gajah 3, Bandung
+ 24 lainnya
Hotel

RedDoorz Plus near Kampung Gajah 3

Setiabudi, Bandung
Early Bird 10%
Mulai dari
IDR 297,675
per kamar per malam

Review

Tiket
3.2
Okay
Dari 80 review
Review yang paling membantu
RD
03 Jan 2020 - Family
3.8/5
Lokasi deket ke tempat wisata anak, misalnya: Farm House, The Real Asia Afrika, De Ranch dll.. Sekitar 5 Km atau 15 menit, tp mesti berangkat pagi yaaa dr hotel, kalo siang bakal kena macet, jgn coba2.. Order 3 Room utk 3 malem, salahnya pas dateng jam 9 mlm.. Hotel lama, sebelah kanan hotel kaya ada gedung ga kepake gitu & gelap.. Serem sumpah!! Kita 3 room ga ada yg bs tidur sampe menjelang subuh.. Malah adek ku gabung tidur pindah ke kamar mamapapaku!! Adaptasi semalem, besoknya udah lumayan nyenyak walopun suara kursi yg di geser2 tengah malem masih kedenger.. Buat yg booking non breakfast jgn khawatir, ada Warung Tahu sumedang di deket hotel, lumayan buat sarapan.. Cirengnya enak, ada gorengan lainnya jg.. MURAH MERIAH!! Pelayanan Oke, dapet kamar Lt. 3 GA ADA LIFT tp di bantuin sm mas2 nya.. Lumayan olahraga angkat koper gede yee kan!! Ga recommended buat yg bawa koper gede, buat yg backpakeran sih oke2 aja.. Ruangan gede, ada bathub tp ga ada tutup nya.. Ga bisa rendeman deh!! Ada AC, ada balkon, TWIN BED, tp bs di jadiin 1, geser aja.. Lt. 2 ada ruang karoke gitu, ga kedap suara jd mlm2 suka kedengeran, ada kolam renang jg tp ga nyobain sih.. Kebanyakan jalan, balik ke hotel cm utk tidur doank.. Kebersihan oke, titip kunci sblm keluar hotel yaa.. Pesen sm mba2 nya minta bersihin, pas masuk udah bersih.. Harga?? Sesuai banget.. Terjangkau bahkan termasuk lumayan murah.. 3 room 3 night totalnya 1 jutaan doank!! Buat yg low budget paling oke nih.. Untung liburan keluarga dgn koper segede gaban NOT RECOMMENDED...!! Backpakeran YES...
DY
29 Jun 2021 - Couple
5.0/5
Para recepcionise ramah ... Harga nya terjangkau tp... Tempat nya nyaman bersih adem tanpa ac sudah dingin..terawat.. Pertahankan terus dan tingkatkan..
Noviana Sitarusmi
17 Jun 2021 - Couple
2.6/5
Hotel ny gedung lama kondisi menyeramkan kejadian di malam hari jam 12 mlm ad sesuatu yg aneh hal-hal di luar nalar akhirny kita memutuskan malam itu jg check karena hal menyeramkan
Salman
04 Dec 2020 - Group
2.8/5
Tidak sesuai fotoooo
Agam Syah Putra
10 Nov 2020 - Group
4.6/5
kamar luas,, layanan ramah banget,, fasilitas oke
Lokasi
Jl. Sersan Bajuri No.100, Isola, Kec. Sukasari, Kota Bandung, Jawa Barat 40154, Indonesia
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi
Breakfast

Twin Room

Breakfast not included
Wifi
2 Twin
2 Tamu
20m²
Early Bird 10%
IDR 330.750
IDR 297.675
per kamar per malam
5.209 tiket Points

Twin Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
20m²
Early Bird 10%
IDR 393.750
IDR 354.375
per kamar per malam
6.202 tiket Points

Double Deluxe Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 Double
2 Tamu
20m²
Early Bird 10%
IDR 346.500
IDR 311.850
per kamar per malam
5.457 tiket Points

Double Deluxe Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Double
2 Tamu
20m²
Early Bird 10%
IDR 409.500
IDR 368.550
per kamar per malam
6.450 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of RedDoorz Plus near Kampung Gajah 3?
RedDoorz Plus near Kampung Gajah 3 is located at Jl. Sersan Bajuri No.100, Isola, Kec. Sukasari, Kota Bandung, Jawa Barat 40154, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz Plus near Kampung Gajah 3?
The standard check-in time at RedDoorz Plus near Kampung Gajah 3 is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz Plus near Kampung Gajah 3?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Does RedDoorz Plus near Kampung Gajah 3 have a swimming pool?
Yes, RedDoorz Plus near Kampung Gajah 3 does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Karaoke
Billiards
Nightclub
Public Facilities
Terrace
Air conditioning
Lounge
Sundeck
Meeting facilities
Restaurant
Living room
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Review

3.2
Okay
Dari 80 review
Cleanliness
3.1
Facilities
3.1
Location
3.4
Service
3.4
Value for money
3.4
Couple
34
Family
29
Solo
10
Group
7
Vacation
65
Business
6
Medical
1
Others
8
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
RD
03 Jan 2020 - Family
3.8/5
Lokasi deket ke tempat wisata anak, misalnya: Farm House, The Real Asia Afrika, De Ranch dll.. Sekitar 5 Km atau 15 menit, tp mesti berangkat pagi yaaa dr hotel, kalo siang bakal kena macet, jgn coba2.. Order 3 Room utk 3 malem, salahnya pas dateng jam 9 mlm.. Hotel lama, sebelah kanan hotel kaya ada gedung ga kepake gitu & gelap.. Serem sumpah!! Kita 3 room ga ada yg bs tidur sampe menjelang subuh.. Malah adek ku gabung tidur pindah ke kamar mamapapaku!! Adaptasi semalem, besoknya udah lumayan nyenyak walopun suara kursi yg di geser2 tengah malem masih kedenger.. Buat yg booking non breakfast jgn khawatir, ada Warung Tahu sumedang di deket hotel, lumayan buat sarapan.. Cirengnya enak, ada gorengan lainnya jg.. MURAH MERIAH!! Pelayanan Oke, dapet kamar Lt. 3 GA ADA LIFT tp di bantuin sm mas2 nya.. Lumayan olahraga angkat koper gede yee kan!! Ga recommended buat yg bawa koper gede, buat yg backpakeran sih oke2 aja.. Ruangan gede, ada bathub tp ga ada tutup nya.. Ga bisa rendeman deh!! Ada AC, ada balkon, TWIN BED, tp bs di jadiin 1, geser aja.. Lt. 2 ada ruang karoke gitu, ga kedap suara jd mlm2 suka kedengeran, ada kolam renang jg tp ga nyobain sih.. Kebanyakan jalan, balik ke hotel cm utk tidur doank.. Kebersihan oke, titip kunci sblm keluar hotel yaa.. Pesen sm mba2 nya minta bersihin, pas masuk udah bersih.. Harga?? Sesuai banget.. Terjangkau bahkan termasuk lumayan murah.. 3 room 3 night totalnya 1 jutaan doank!! Buat yg low budget paling oke nih.. Untung liburan keluarga dgn koper segede gaban NOT RECOMMENDED...!! Backpakeran YES...
DY
29 Jun 2021 - Couple
5.0/5
Para recepcionise ramah ... Harga nya terjangkau tp... Tempat nya nyaman bersih adem tanpa ac sudah dingin..terawat.. Pertahankan terus dan tingkatkan..
Noviana Sitarusmi
17 Jun 2021 - Couple
2.6/5
Hotel ny gedung lama kondisi menyeramkan kejadian di malam hari jam 12 mlm ad sesuatu yg aneh hal-hal di luar nalar akhirny kita memutuskan malam itu jg check karena hal menyeramkan
Salman
04 Dec 2020 - Group
2.8/5
Tidak sesuai fotoooo
Agam Syah Putra
10 Nov 2020 - Group
4.6/5
kamar luas,, layanan ramah banget,, fasilitas oke
RN
17 Sep 2020 - Couple
5.0/5
Ramah pokoknya, mantap..
BM
29 Jul 2021 - Couple
4.0/5
worth it banget sih cuman gabisa late check out aja tapi overall cukup baik nanti di review full dah ya sayang banget si pda ditutup karna ppkm
AR
11 Jan 2021 - Couple
3.8/5
Sudah 2x nginep di hotel ini, dan rasanya puas, fasilitas mantap, yg bikin ketagihan tuh karna harganya murah tp ada bathubnya hehe.. Makanya bikin nagih, air panas pun is always on terus.. Hanya saja kebersihannya masih harus di tingkatkan lg
RC
22 Dec 2020 - Solo
3.4/5
kebersihan toilet harus ekstra ditingkatkan! closet nya kotor sekali
reka hajriadi
26 Oct 2020 - Family
3.0/5
saran kalo buat pesen 1kamar jangan deh di sini .. karna tidak ada fasilitas yg mendukung seperti kolam, lift mati gempor mau naik turun, tapi kalo banyakan yes okey lah ga kan yerlalu jenuh selimut nyatipis bgt ..baiknya bawa sendiri air panaspun kecil dan nyala berjeda .. gelas bawa sendiri dari rumah sialnya ada yg ga di kasih gelas.. kalo pelayanan okey banget,sopan,cepat .. jempol lah buat pelayan nya.. jangan tertipu dengan faailitas dengan yg di foto ...
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.