1
Night
RedDoorz Plus near Malang Town Square, Malang
RedDoorz Plus near Malang Town Square, Malang
RedDoorz Plus near Malang Town Square, Malang
RedDoorz Plus near Malang Town Square, Malang
RedDoorz Plus near Malang Town Square, Malang
+ 13 others
Guest House

RedDoorz Plus near Malang Town Square

Klojen, Malang

Reviews

Tiket
3.6
Good
From 50 reviews
The most helpful reviews
AN
18 Oct 2020 - Solo
1.0/5
Resepsionist yg laki2 masih anak2 sama sekali nggak care banget, kl anaknya yg punya saya blg tunorg songong sombong, kl pelayan saya saranin yg pny penginapan tu org dkeluarkan aja.. Pelayanan lama banget, nggak ramah, sejam cuma nunggu kamar dsiapin.. Bantal nggak ada sarungnya Lampu kamat mandi mati, susah juga unt nyalakan stop kontak Kulkas nggak dnyalain Sprei terkesan kotor, sampe tidur nggak pake sprei aja mendingan, pake alas sndiri lbh higiene.
Millenia Bunga Syah Putri
04 Apr 2021 - Group
5.0/5
untuk harga segini recommended banget sih sm kebersihan+fasilitas yg didapat, apalgi dalam kamar tersedia kulkas mini. sudah 2x nginap disni klau ke malang
Angga Septiyawan
08 Dec 2020 - Couple
3.0/5
Nyaman tenang bersih
Seyla Fitriani
02 Nov 2020 - Couple
4.0/5
tempat nya sangat bersih dn nyaman .. cuma tempat parkir nya terlalu kecil
Sony Saputra
03 Sep 2020 - Solo
3.4/5
Sesuai dengan yang ada di aplikasi 👍 Makanya setiap ke malang pertama yang saya cek adalah tempat ini untuk stay
Location
Jl. Mayjend. Panjaitan No.102, Penanggungan, Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65113, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of RedDoorz Plus near Malang Town Square?
RedDoorz Plus near Malang Town Square is located at Jl. Mayjend. Panjaitan No.102, Penanggungan, Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65113, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz Plus near Malang Town Square?
The standard check-in time at RedDoorz Plus near Malang Town Square is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz Plus near Malang Town Square?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Facilities
Popular Facilities
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Air conditioning
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Luggage storage
24-hour front desk
 

Reviews

3.6
Good
From 50 reviews
Cleanliness
3.6
Facilities
3.4
Location
3.8
Service
3.5
Value for money
3.6
Couple
15
Family
8
Solo
19
Group
8
Vacation
32
Business
6
Medical
2
Others
10
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
AN
18 Oct 2020 - Solo
1.0/5
Resepsionist yg laki2 masih anak2 sama sekali nggak care banget, kl anaknya yg punya saya blg tunorg songong sombong, kl pelayan saya saranin yg pny penginapan tu org dkeluarkan aja.. Pelayanan lama banget, nggak ramah, sejam cuma nunggu kamar dsiapin.. Bantal nggak ada sarungnya Lampu kamat mandi mati, susah juga unt nyalakan stop kontak Kulkas nggak dnyalain Sprei terkesan kotor, sampe tidur nggak pake sprei aja mendingan, pake alas sndiri lbh higiene.
Millenia Bunga Syah Putri
04 Apr 2021 - Group
5.0/5
untuk harga segini recommended banget sih sm kebersihan+fasilitas yg didapat, apalgi dalam kamar tersedia kulkas mini. sudah 2x nginap disni klau ke malang
Angga Septiyawan
08 Dec 2020 - Couple
3.0/5
Nyaman tenang bersih
Seyla Fitriani
02 Nov 2020 - Couple
4.0/5
tempat nya sangat bersih dn nyaman .. cuma tempat parkir nya terlalu kecil
Sony Saputra
03 Sep 2020 - Solo
3.4/5
Sesuai dengan yang ada di aplikasi 👍 Makanya setiap ke malang pertama yang saya cek adalah tempat ini untuk stay
Susi Septiawati
23 Dec 2019 - Family
4.4/5
kamar bersih , wangi dan semua perlengkapan ada. pas saya datang belum waktunya chekin .. tp saya boleh titip barang dan mandi di kamar mandi bawah . Harga murah tapi gak murahan . kalo ke malang backpacker cocok banget ngineo disini strategis dan deket kmana2
Afif Garin Nugroho
12 Sep 2021 - Solo
3.0/5
Ramai Kamar mandi kurang bersih
WS
31 Aug 2021 - Solo
3.0/5
sesuai dengan harga...........
Arif
29 Aug 2021 - Solo
5.0/5
lebih bagus dari ekspektasi
SI
21 Aug 2021 - Family
4.0/5
tempatmya bersih, nyaman, harga jg pas bgt buat yg backpakeran. tempatnya enak ditengah kota jg
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.